- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Очень благодарен за то, что Вы есть. Особенно, вы открываете дверь к большим возможностям новичкам. Один из них я. Скоро запущу свои первые проекты, благодаря Вам я могу протестировать мои сайты. То, что мне понравилось - это отсутствие рекламы, никакого сбоя. С уверенностью могу заявить, что вы лучше платных.
Очень благодарен за то, что Вы есть. Особенно, вы открываете дверь к большим возможностям новичкам. Один из них я. Скоро запущу свои первые проекты, благодаря Вам я могу протестировать мои сайты. То, что мне понравилось - это отсутствие рекламы, никакого сбоя. С уверенностью могу заявить, что вы лучше платных.
если у новичков нету 100р на хостинг то лучше не соваться в это дело
Хостинг шикарен, сам сначала думал в чем то подвох даже боялся, решил рискнуть, так как было срочно необходим бесплатный хостинг с поддержкой PHP, так как делаю диплом на тему интернет магазин. Тех поддержка честно офигенная, моментально отвечают!
Этот хостинг завоевал мое доверие своей строгостью. Они следят чтобы не было плохих сайтов, чтоб все было честно. И это, я считаю, правильно! Для добропорядочных клиентов это, пожалуй, главное их преимущество. Также полное отсутствие рекламы, отсутствие лагов и сбоев в работе сайта - тоже их сильная сторона.
если у новичков нету 100р на хостинг то лучше не соваться в это дело
В далекие 200х годы мой первый хостинг был именно бесплатным. Не вижу в этом ничего предосудительного. Может вы и впитали администрирование с молоком матери, но я самообучался с нуля. Все когда-то ничего не знали.
https://gyazo.com/61b7f8c4967615469e2027aedab35b7a - новичков, у которых "нету 100р" много и мы всем рады.
Спасибо за отзывы друзья!
https://gyazo.com/61b7f8c4967615469e2027aedab35b7a - новичков, у которых "нету 100р" много и мы всем рады.
Спасибо за отзывы друзья!
Подскажите пожалуйста каким скриптом генерятся пустые аккаунты в whmcs? :)
Подскажите пожалуйста каким скриптом генерятся пустые аккаунты в whmcs? :)
а зачем их генерировать? по идеи можно просто в базе поставить id заказа 8000 и следующий уже будет 8001 :)
а зачем их генерировать? по идеи можно просто в базе поставить id заказа 8000 и следующий уже будет 8001 :)
Тоже согласен, просто я не могу поверить в то что даже бесплатный хостинг за пару недель взял себе на борт около 2000 клиентов, ну не реально это даже для бесплатного хостинга :)
AhmaServers, так и быть, только вам расскажу про 2 секретных скрипта :)
Скрипт №1: Яндекс и Google (SHoKKiNG - это фотошоп :))
Скрипт №2: Трафик (SHoKKiNG - это кликандер или другой сайт :))
Понятное дело, что далеко не все кто зарегистрировался получил хостинг, потому что у нас строгие требования предъявляемые к размещаемым сайтам и мы многим отказываем. Зато нет абуз. Вот клиенты с белыми и пушистыми сайтами:
Коллеги, спасибо за хорошее настроение :)
Жаль их от души.