- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Задачи набрать 5 или 10 тыс клиентов вообще не стоит - это было бы слишком просто.
Многим отказываем, по причине того, что они не читают перед заказом, что у нас запрещено https://cp.hostiman.ru/knowledgebase.php?action=displayarticle&id=3. Первостепенная задача в том, чтобы на наших серверах не было проблемных ресурсов, на которые приходят абузы или еще хуже нарушается закон, а так же любые игровые проекты и те, которые подвергаются ddos атакам. Отсюда и жесткие требования к верификации клиентов, чтобы минимизировать риски.
PS. Нам эти истории с блокировкой серверов платных хостеров в ovh не нужны. После этих случаев сразу связались с ТП ovh и договорились, чтобы с нами такого не было.
Многие вебмастера, как новички так и опытные сталкиваются с необходимость размещения своего ресурса на хостинг площадке.
Так было и со мной. Ресурс находится в разработке и есть необходимость выпустить в сеть для наполнения.
Был долгий выбор среди хостинг площадок. Бюджет ограничен и было принято решение, поиска бесплатного хостинга с дальнейшим переходом там же на платный режим. В основном выпадают площадки с кучей подводных камней, просматривая отзывы перед регистрацией сразу всплывали подводные камни, долгая тех поддержка, реклама и т.д. Естественно выбирая между бесплатным с рекламой и платным без, выбор падет на платный.
Но! После долгих поисков, наткнулся на пост о бесплатных хостинг площадках. Все было определено в пользу Hostiman.ru в считанные минуты.
Что повергло в искренний шок! На бесплатной хостинг площадке мне отвечали в "тиккет" (тех поддержка) в течении нескольких минут! Мало того, это было в период с 1 до 3 ночи. Это было настолько не свойственно для бесплатного варианта, но это факт! Здесь можно быть уверенным, что на Ваш вопрос ответят и ответят быстро.
Самое главное, что хостинг полностью бесплатен! И Вас ни кто не пытается тем или иным способом переключить на платные отношения. Нет принуждений, нет привилегированных, и отношение к Вам с пониманием. Можно долго описывать плюсы, но только когда попробуешь, начинаешь понимать. Пока дают такую возможность, с таким качеством, это просто фантастика.
Есть ограничения по ресурсам которые можно размещать на площадке.
Но если Вы делаете нормальный ресурс как говориться "Вэлком".
Если вы в начале пути то лучше HostiMan.ru пока не найти.
☝Я лично доволен! Всем рекомендую!!!
Но! После долгих поисков, наткнулся на пост о бесплатных хостинг площадках.
Так зачем же вы тогда тут пишите отзыв? а не на том сайте где пост о "бесплатных хостинг площадках"
Если вы в начале пути то лучше "реклама" пока не найти.
Правда что ли? на этом хостинге свет клином сошелся? и другие по закрывались от глобального потепления?
Я лично доволен! Всем рекомендую!!!
Угу доволен ты, зарегай еще фейковый аккаунт и порекомендуй свой хостинг еще, ток в след раз припиши что тех поддержка отвечала в "тиккет" не "в течении нескольких минут" а течении нескольких секунд 😂 да и побольше ссылок добавь, ото 3 в одном отзыве слишком мало 🤪
Да сколько людей столько и мнений.
Если льешь грязь это нормально. Если пишешь правду, пытаются найти соринку, не замечая бревна в собственном глазу.
Вы сначала пробуйте, потом можно будет сравнивать. Мне нравиться я пользуюсь.
"Это лично мое мнение". Может и машина у меня не той марки, и оператор мобильный не тот (к стати "Теле-2". Теперь есть возможность излить и по этому поводу душу....)?
За уши и силком ни кто не тащит! Каждый выбирает свое.
Только понять не могу, что вы на людей накинулись, зависть или от вас клиенты свалили?
🍿
На прошлой работе у нас были такие умельцы и сайт нам делали и хостинг давали.. А в итоге были посланы. Если бы на тот момент был бы подобный вариант, ни копейки бы за хостинг не получили. А щеки дули....
и сайт нам делали и хостинг давали.. А в итоге были посланы
Всё понятно в общем. Нафиг бы таких "клиентов".
Всё понятно в общем. Нафиг бы таких "клиентов".
Были посланы потому, что разводом занимались и в уши дули! По этому многие и стали сами делать, что бы балбесов не кормить!
Aleksei53, Всего не знаю, но многие - лучше бы сами и не пытались. Я такие вещи встречаю после "сами" что волосы дыбом стоят. За сим пошел отсюда.
Aleksei53, Всего не знаю, но многие - лучше бы сами и не пытались. Я такие вещи встречаю после "сами" что волосы дыбом стоят. За сим пошел отсюда.
Не спорю. Ты же сайто строение не с молоком матери получил. А методом проб и ошибок! Бессонные ночи и мануал... думаю не стоит продолжать.
Я считаю что человек может научиться делать то или иное хорошо. Только ему на это нужно желание и время.
Кто не хочет учиться платит, кто учится тот сам делает, что сам не может заказывает но это стоит на порядок меньше!!!!
Да херня все это. Как случайный секс, когда бонусом идет еще и герпес в довесок. Уж лучше нормальную девушку найти.
Аналогично и тут, сначала шлешь сканы документов (ясен пень, чтоб кредитов понабрали, живем то в Путинской России все-таки), но, даже если не так, то где гарантия, что в любой момент не снесут все нахер или, скажут, плати сто тыщ баксов, а сайт твой в заложниках будет....
kuplinov,
в наших правилах есть пункт по которому 1 аккаунт хостинга для 1 клиента. Клиент попросил увеличить ему лимит/память для второго сайта или 2-й аккаунт. В виде исключения мы согласились активировать ему 2-й аккаунт и попросили написать отзыв на форуме. Не видим в этом ничего криминального.
dOdicated,
1) Хватит распространять миф о том, что по ксерокопии паспорта можно взять кредит или что-то еще.
2) Фото паспорта у нас не обязательно, подойдут водительские права или свидетельство о рождении, даже по военному билету и пенсионному активировали.
3) Гарантии, что компания в офшорке или с юрлицом в РФ не закроется, ровно такие же как и у нас. Свежий пример Cloudmouse. Кто следующий vds24 или cloudmoud?
4) Кошмарить про снесут, заложники и тд - это детский сад.
Нет смысла тут кому-то что-то доказывать, время лучший судья.