HostiMan.ru / отзывы

Hostiman
На сайте с 12.02.2016
71

Задачи набрать 5 или 10 тыс клиентов вообще не стоит - это было бы слишком просто.

Многим отказываем, по причине того, что они не читают перед заказом, что у нас запрещено https://cp.hostiman.ru/knowledgebase.php?action=displayarticle&id=3. Первостепенная задача в том, чтобы на наших серверах не было проблемных ресурсов, на которые приходят абузы или еще хуже нарушается закон, а так же любые игровые проекты и те, которые подвергаются ddos атакам. Отсюда и жесткие требования к верификации клиентов, чтобы минимизировать риски.

PS. Нам эти истории с блокировкой серверов платных хостеров в ovh не нужны. После этих случаев сразу связались с ТП ovh и договорились, чтобы с нами такого не было.

Бесплатный NVMe SSD хостинг №1 в России (https://hostiman.ru/free-hosting) Лучший NVMe SSD VDS (https://hostiman.ru/nvme-ssd-vps-vds) по версии TestVPS и HostingHUB Более 180 000 клиентов.
A5
На сайте с 10.03.2016
0

Многие вебмастера, как новички так и опытные сталкиваются с необходимость размещения своего ресурса на хостинг площадке.

Так было и со мной. Ресурс находится в разработке и есть необходимость выпустить в сеть для наполнения.

Был долгий выбор среди хостинг площадок. Бюджет ограничен и было принято решение, поиска бесплатного хостинга с дальнейшим переходом там же на платный режим. В основном выпадают площадки с кучей подводных камней, просматривая отзывы перед регистрацией сразу всплывали подводные камни, долгая тех поддержка, реклама и т.д. Естественно выбирая между бесплатным с рекламой и платным без, выбор падет на платный.

Но! После долгих поисков, наткнулся на пост о бесплатных хостинг площадках. Все было определено в пользу Hostiman.ru в считанные минуты.

Что повергло в искренний шок! На бесплатной хостинг площадке мне отвечали в "тиккет" (тех поддержка) в течении нескольких минут! Мало того, это было в период с 1 до 3 ночи. Это было настолько не свойственно для бесплатного варианта, но это факт! Здесь можно быть уверенным, что на Ваш вопрос ответят и ответят быстро.

Самое главное, что хостинг полностью бесплатен! И Вас ни кто не пытается тем или иным способом переключить на платные отношения. Нет принуждений, нет привилегированных, и отношение к Вам с пониманием. Можно долго описывать плюсы, но только когда попробуешь, начинаешь понимать. Пока дают такую возможность, с таким качеством, это просто фантастика.

Есть ограничения по ресурсам которые можно размещать на площадке.

Но если Вы делаете нормальный ресурс как говориться "Вэлком".

Если вы в начале пути то лучше HostiMan.ru пока не найти.

☝Я лично доволен! Всем рекомендую!!!

kuplinov
На сайте с 13.12.2009
92
Aleksei53:
Но! После долгих поисков, наткнулся на пост о бесплатных хостинг площадках.

Так зачем же вы тогда тут пишите отзыв? а не на том сайте где пост о "бесплатных хостинг площадках"

Aleksei53:
Если вы в начале пути то лучше "реклама" пока не найти.

Правда что ли? на этом хостинге свет клином сошелся? и другие по закрывались от глобального потепления?

Aleksei53:
Я лично доволен! Всем рекомендую!!!

Угу доволен ты, зарегай еще фейковый аккаунт и порекомендуй свой хостинг еще, ток в след раз припиши что тех поддержка отвечала в "тиккет" не "в течении нескольких минут" а течении нескольких секунд 😂 да и побольше ссылок добавь, ото 3 в одном отзыве слишком мало 🤪

Верите? Перестаньте. Все врут, когда им это выгодно.
A5
На сайте с 10.03.2016
0

Да сколько людей столько и мнений.

Если льешь грязь это нормально. Если пишешь правду, пытаются найти соринку, не замечая бревна в собственном глазу.

Вы сначала пробуйте, потом можно будет сравнивать. Мне нравиться я пользуюсь.

"Это лично мое мнение". Может и машина у меня не той марки, и оператор мобильный не тот (к стати "Теле-2". Теперь есть возможность излить и по этому поводу душу....)?

За уши и силком ни кто не тащит! Каждый выбирает свое.

Только понять не могу, что вы на людей накинулись, зависть или от вас клиенты свалили?

🍿

На прошлой работе у нас были такие умельцы и сайт нам делали и хостинг давали.. А в итоге были посланы. Если бы на тот момент был бы подобный вариант, ни копейки бы за хостинг не получили. А щеки дули....

lonelywoolf
На сайте с 23.12.2013
151
Aleksei53:
и сайт нам делали и хостинг давали.. А в итоге были посланы

Всё понятно в общем. Нафиг бы таких "клиентов".

Платный и бесплатный хостинг с защитой от DDoS (http://aquinas.su)
A5
На сайте с 10.03.2016
0
lonelywoolf:
Всё понятно в общем. Нафиг бы таких "клиентов".

Были посланы потому, что разводом занимались и в уши дули! По этому многие и стали сами делать, что бы балбесов не кормить!

lonelywoolf
На сайте с 23.12.2013
151

Aleksei53, Всего не знаю, но многие - лучше бы сами и не пытались. Я такие вещи встречаю после "сами" что волосы дыбом стоят. За сим пошел отсюда.

A5
На сайте с 10.03.2016
0
lonelywoolf:
Aleksei53, Всего не знаю, но многие - лучше бы сами и не пытались. Я такие вещи встречаю после "сами" что волосы дыбом стоят. За сим пошел отсюда.

Не спорю. Ты же сайто строение не с молоком матери получил. А методом проб и ошибок! Бессонные ночи и мануал... думаю не стоит продолжать.

Я считаю что человек может научиться делать то или иное хорошо. Только ему на это нужно желание и время.

Кто не хочет учиться платит, кто учится тот сам делает, что сам не может заказывает но это стоит на порядок меньше!!!!

[Удален]

Да херня все это. Как случайный секс, когда бонусом идет еще и герпес в довесок. Уж лучше нормальную девушку найти.

Аналогично и тут, сначала шлешь сканы документов (ясен пень, чтоб кредитов понабрали, живем то в Путинской России все-таки), но, даже если не так, то где гарантия, что в любой момент не снесут все нахер или, скажут, плати сто тыщ баксов, а сайт твой в заложниках будет....

Hostiman
На сайте с 12.02.2016
71

kuplinov,

в наших правилах есть пункт по которому 1 аккаунт хостинга для 1 клиента. Клиент попросил увеличить ему лимит/память для второго сайта или 2-й аккаунт. В виде исключения мы согласились активировать ему 2-й аккаунт и попросили написать отзыв на форуме. Не видим в этом ничего криминального.

dOdicated,

1) Хватит распространять миф о том, что по ксерокопии паспорта можно взять кредит или что-то еще.

2) Фото паспорта у нас не обязательно, подойдут водительские права или свидетельство о рождении, даже по военному билету и пенсионному активировали.

3) Гарантии, что компания в офшорке или с юрлицом в РФ не закроется, ровно такие же как и у нас. Свежий пример Cloudmouse. Кто следующий vds24 или cloudmoud?

4) Кошмарить про снесут, заложники и тд - это детский сад.

Нет смысла тут кому-то что-то доказывать, время лучший судья.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий