HostiMan.ru / отзывы

Hostiman
На сайте с 12.02.2016
71

Morfin, согласен, именно для такого отсева наши требования.

1. Но "нормальные злодеи" не станут заморачиваться с нашей верификацией и возьмут платный хостинг или даже сервер, потому что у них, как правило, есть деньги. А оплатить услуги можно те ми же анонимными биткоинами, чтобы по ПС их не вычислили.

2. С "манимейкерами" сложнее, потому что большинство даже не знают, что их рулетки, хайпы, пирамиды и тд. при определенной ситуации попадут под статью УК мошенничество. Они искренне удивляются почему мы отказываем им в услугах.

3. Тех, у кого белые и пушистые сайты, наша верификация не испугает.

Бесплатный NVMe SSD хостинг №1 в России (https://hostiman.ru/free-hosting) Лучший NVMe SSD VDS (https://hostiman.ru/nvme-ssd-vps-vds) по версии TestVPS и HostingHUB Более 180 000 клиентов.
Warhammer
На сайте с 05.12.2011
42
SergiopMan:
Тоже сомневаюсь с паспортными данными, и тоже интересно, за проекты..

Ну, в вебмани же отправляют миллионы и ничего) Даже во всякие там лотереи сетевые вталкивают, и не факт, что там посланники бога собрались! А вот про проекты да, интересно услышать, если это не глобальный секрет!

Tell me what you want...
Hostiman
На сайте с 12.02.2016
71

Вопросы о проектах и доходах некорректны, поэтому отвечать мы на них не будем.

Warhammer
На сайте с 05.12.2011
42
Hostiman:

В принципе логично, да, но и конкретных авторских данных на проекте нет, а это многих пугает!

Meggido
На сайте с 26.02.2016
86
Hostiman:

По поводу вопроса о доходах понятно, что некорректно о таком спрашивать. А по поводу проектов почему некорректно? Ведь это своего рода реклама вашим проектам, которая лишней никогда не бывает.

https://t.me/ChtoPosmotret_official - подборки фильмов и сериалов прямо в твою ленту. Не трать время на поиски, просто выбирай лучшее.
Warhammer
На сайте с 05.12.2011
42

Друзья, решил зарегистрироваться, попробовать все на деле. Ну, внутри ispmgr все красиво и понятно, достойный выбор движков для автоустановки, есть даже конструктор сайтов готовый. К слову, активировали мне все достаточно быстро. Посмотрим, что будет дальше)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
extra:
Ну а сконвертировать их в платных клиентов это уже дело техники и вопрос мастерства организаторов проекта.

А реально есть данные по таким успехам? Или это в теории и халявщики никогда не станут клиентами?

Meggido
На сайте с 26.02.2016
86
-= Serafim =-:
А реально есть данные по таким успехам? Или это в теории и халявщики никогда не станут клиентами?

Я как халявщик с большим стажем халявы отвечаю: халявщики никогда не станут клиентами, когда халява заканчивается, халявщики просто снимаются с насиженных мест и отправляются на поиски новой халявы. Круговорот халявщиков в природе.

Но на самом деле, я халявщик только наполовину, потому что за домены все равно денежки платятся. А если к примеру, действительно продают что-то стоящее, то мне на это стоящее денег не жалко(дополнение какое-нибудь к плагину купить например или что-то в этом духе). А когда мне взбрело в голову, создать сайт adult тематики, то мне за хостинг денег было бы не жалко, просто я бы выбрал тот, где цена не кусается и можно размещать подобные ресурсы, типа хостинга Fozzy какого-нибудь и им подобным. А в целом я считаю, что "Хостимену" надо было изначально делать платные тарифы и один тариф бесплатный как это на Beget организовано. С другой стороны, нам ведь неизвестны дальнейшие планы Hostiman, но пока это действительно зачетный хостинг, особенно для халявщиков. Я на нем один проект забабахал и еще ни одной "502" не показывалось, а на Beget у меня нередко эта "502" вылетает или еще какая-нибудь бяка.

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
533
-= Serafim =-:

Если не гнобить пользователя, то через какое-то время он и сам готов денежку нести. У нас фри не было никогда, но так как периодически кого-то из хостеров то подхватывали, то подкупали появлялось какое-то количество клиентов которые сидели там бесплатно (ну друзья там, знакомые или просто хорошие люди). Насколько могу вспомнить - никто не ушел. От цен, конечно тоже зависит. Ломить не надо и всё будет хорошо.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Хостинг, VPS и серверы в США, Нидерландах, Финляндии, Германии и России. RoboVPS https://www.robovps.biz
IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334
-= Serafim =-:

Конкретно у меня такого опыта нет, но подобные модели давно и успешно работают в сфере продаж софта и игр. Не думаю, что хостинг тут чем-то сильно отличается.

is*hosting - профессиональный провайдер с глобальным присутствием.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий