- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Morfin, согласен, именно для такого отсева наши требования.
1. Но "нормальные злодеи" не станут заморачиваться с нашей верификацией и возьмут платный хостинг или даже сервер, потому что у них, как правило, есть деньги. А оплатить услуги можно те ми же анонимными биткоинами, чтобы по ПС их не вычислили.
2. С "манимейкерами" сложнее, потому что большинство даже не знают, что их рулетки, хайпы, пирамиды и тд. при определенной ситуации попадут под статью УК мошенничество. Они искренне удивляются почему мы отказываем им в услугах.
3. Тех, у кого белые и пушистые сайты, наша верификация не испугает.
Тоже сомневаюсь с паспортными данными, и тоже интересно, за проекты..
Ну, в вебмани же отправляют миллионы и ничего) Даже во всякие там лотереи сетевые вталкивают, и не факт, что там посланники бога собрались! А вот про проекты да, интересно услышать, если это не глобальный секрет!
Вопросы о проектах и доходах некорректны, поэтому отвечать мы на них не будем.
В принципе логично, да, но и конкретных авторских данных на проекте нет, а это многих пугает!
По поводу вопроса о доходах понятно, что некорректно о таком спрашивать. А по поводу проектов почему некорректно? Ведь это своего рода реклама вашим проектам, которая лишней никогда не бывает.
Друзья, решил зарегистрироваться, попробовать все на деле. Ну, внутри ispmgr все красиво и понятно, достойный выбор движков для автоустановки, есть даже конструктор сайтов готовый. К слову, активировали мне все достаточно быстро. Посмотрим, что будет дальше)
Ну а сконвертировать их в платных клиентов это уже дело техники и вопрос мастерства организаторов проекта.
А реально есть данные по таким успехам? Или это в теории и халявщики никогда не станут клиентами?
А реально есть данные по таким успехам? Или это в теории и халявщики никогда не станут клиентами?
Я как халявщик с большим стажем халявы отвечаю: халявщики никогда не станут клиентами, когда халява заканчивается, халявщики просто снимаются с насиженных мест и отправляются на поиски новой халявы. Круговорот халявщиков в природе.
Но на самом деле, я халявщик только наполовину, потому что за домены все равно денежки платятся. А если к примеру, действительно продают что-то стоящее, то мне на это стоящее денег не жалко(дополнение какое-нибудь к плагину купить например или что-то в этом духе). А когда мне взбрело в голову, создать сайт adult тематики, то мне за хостинг денег было бы не жалко, просто я бы выбрал тот, где цена не кусается и можно размещать подобные ресурсы, типа хостинга Fozzy какого-нибудь и им подобным. А в целом я считаю, что "Хостимену" надо было изначально делать платные тарифы и один тариф бесплатный как это на Beget организовано. С другой стороны, нам ведь неизвестны дальнейшие планы Hostiman, но пока это действительно зачетный хостинг, особенно для халявщиков. Я на нем один проект забабахал и еще ни одной "502" не показывалось, а на Beget у меня нередко эта "502" вылетает или еще какая-нибудь бяка.
Если не гнобить пользователя, то через какое-то время он и сам готов денежку нести. У нас фри не было никогда, но так как периодически кого-то из хостеров то подхватывали, то подкупали появлялось какое-то количество клиентов которые сидели там бесплатно (ну друзья там, знакомые или просто хорошие люди). Насколько могу вспомнить - никто не ушел. От цен, конечно тоже зависит. Ломить не надо и всё будет хорошо.
Конкретно у меня такого опыта нет, но подобные модели давно и успешно работают в сфере продаж софта и игр. Не думаю, что хостинг тут чем-то сильно отличается.