- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вопрос решен. Буду пробовать пользовать пока бесплатный хостинг.
Я с Hostiman свалил, но свалил я не потому, что этот хостинг такой-сякой, а потому, что многие тематики запрещены. Даже на платных тарифах единственной поблажкой является создание сайта на игровую тематику и на этом все.
А у кого тематика сайта не входит в список запрещенных Хостименом, тем конечно ништяк, потому что хостинг действительно здоровский, сайты всегда доступны и открываются быстро. Во всяком случае так было, когда я его юзал.
Я с Hostiman свалил, но свалил я не потому, что этот хостинг такой-сякой, а потому, что многие тематики запрещены. Даже на платных тарифах единственной поблажкой является создание сайта на игровую тематику и на этом все.
А у кого тематика сайта не входит в список запрещенных Хостименом, тем конечно ништяк, потому что хостинг действительно здоровский, сайты всегда доступны и открываются быстро. Во всяком случае так было, когда я его юзал.
только вот суппорт довольно долго отвечает..
Хостимэн поздравляю с 50 тысячным клиентом. Пользуюсь вашим хостингом уже 5 месяцев. Полностью все устраивает за такую цену. Техподдержка молодцы!
Беру VPS на тест, заинтриговали. Интересует в первую очередь именно скорость и стабильность. Посмотрим как оно.
только вот суппорт довольно долго отвечает..
Когда я на нем сидел, поддержка отвечала быстро. А вообще, где вы видели супер идеальную поддержку на каком-нибудь хостинге. 😂 Я такую только на Fozzy встречал да и то не факт, что сейчас она там тоже идеальная, потому что на том хостинге я тоже давно уже не был.
Когда я на Hostiman сидел, я в поддержку частенько по началу обращался и отвечали реально быстро и решали все вопросы, а как сейчас не в курсе.
Сейчас у меня сайты только на beget остались, один на платном тарифе, второй на бесплатном, причем прикол в том, что разницы я какой то особой не заметил, разве что на платном чутка места добавилось под смешные картинки с видосиками да почта стала доступна. А загружаются оба одинаково.
Здравствуйте. Я рисовал сайт для hostiman.ru и ввиду того, что этот хостер забанен на форуме меня попросили написать в их теме. Надеюсь это не противоречит правилам. Ниже привожу их текст:
"Здравствуйте, посетители SearchEngines. Это наш последний пост на серче. Наш аккаунт забанен на этом форуме, якобы за то, что мы клон adminvps.
Это неправда и вопиющая несправедливость.
[censored: забаненным не полагается бесплатная реклама]
Добро пожаловать новым клиентам и прощай серч!"
От модератора:
Администрация форума всегда уважительно и с одобрением относилась к бизнесу хостеров. Доказательством этого является факт, что только хостеры и партнерские программы имеют возможность бесплатно рекламировать свои услуги на форуме (в соответствующих разделах).
В разделе "Хостинг" за 16 лет работали и по настоящее время работают десятки хостеров (возможно, что больше сотни), и только единицы проявили себя так, что больше не могут работать на Серче.
Форум - частная территория. Потому термин "несправедливость" неприменим: "my house - my rules". И п.5.4 гласит "Администрация оставляет за собой право отказать в размещении информации любого рода без объяснения причин."
Не смогли тут ужиться - пеняйте сами на себя. Тему закрываю.