HostiMan.ru / отзывы

AllSerial
На сайте с 06.08.2012
66
Hostiman:
И?

Все что я написал по делу. Если хотите померятся, то я готов вам в личку показать как компания с бесплатным тарифом зарабатывает больше вашей. При условии что после этого показа вы скажете, что вы не правы.

Я написал тут не для того, чтоб мерятся внешними половыми признаками, доказывать мне ничего не нужно. Время рассудит и покажет.

Вы с такой уверенностью пишете про то, что больше нас зарабатываете, что даже желания нет видеть ваши показатели. Да еще и с условиями.

Хостинг на SSD, VPS на SSD с защитой от DDoS, Выделенные сервера - https://webstix.ru (https://webstix.ru)
Hostiman
На сайте с 12.02.2016
71
AllSerial:
Я написал тут не для того, чтоб мерятся внешними половыми признаками, доказывать мне ничего не нужно. Время рассудит и покажет.
Вы с такой уверенностью пишете про то, что больше нас зарабатываете, что даже желания нет видеть ваши показатели. Да еще и с условиями.

Ну нормально спрыгнул :) Ладно удачи тебе :)

Бесплатный NVMe SSD хостинг №1 в России (https://hostiman.ru/free-hosting) Лучший NVMe SSD VDS (https://hostiman.ru/nvme-ssd-vps-vds) по версии TestVPS и HostingHUB Более 180 000 клиентов.
AllSerial
На сайте с 06.08.2012
66

Вообще-то, мы с вами на ты не переходили. А ваш переход на ты означает только одно.

Удачи вам.

Hostiman
На сайте с 12.02.2016
71
AllSerial:
Вообще-то, мы с вами на ты не переходили. А ваш переход на ты означает только одно.
Удачи вам.

Научитесь проигрывать 🍿

Не буду желать удачи, но побадаемся :)

AllSerial
На сайте с 06.08.2012
66

Проигрывать в чем, у нас всё в порядке, работаем.

Кстати, когда вы тут тему откроете, что-то вроде ну вот пришло время с проектом прощаться, готовы будем выкупить ваших коммерческих клиентов на ваших условиях ;), это я к "побадаться".

MM
На сайте с 29.04.2016
1

---------- Добавлено 19.06.2016 в 20:38 ----------

extra:
Я наверное вас удивлю, но у всех бесплатных хостингах есть что-то подобное в правилах. Ну и требования документов на таких сервисах вполне оправдано, так как мало кто из хостеров и их нормальных клиентов захочет, чтобы из-за какого нибудь кибер-преступника ДЦ отказал в обслуживании (OVH совсем недавно приказал таким образом долго жить нескольким хостерам с этого форума) либо IP адрес попал в какие-то черные списки, например РКН. Более того, адекватные платные хостеры именно по тем же причинам требуют сомнительных (а то и всех) клиентов проходить верификацию, дабы избежать серьезных проблем. Кто-то приходит к этому раньше, кто-то позже, а кто-то слишком поздно.

Не удивите , т.к. до этого пользовался только платными и фрихи для меня ,в общем то, новое :)

---------- Добавлено 19.06.2016 в 20:43 ----------

AdelinaHost:
А вы имели дело с многоуважаемыми хостерами и ДЦ зарубежом ? Все до единого попросят у вас сканы документов, а некоторые еще и позвонят с вами поговорить.

с зарубежными не имел :)

AhmaServers
На сайте с 07.04.2015
53

В общем объясню кто такой алиса и почему ТС себя так ведет.

Дело в том что есть такой патриот своей страны под ником alice2k, о нем ходят легенды, его ни кто не видел, он просто существует и арендует по его словам много тазиков в OVH, и по его же словам воротит миллионы.

Все началось с этого сообщения

/ru/forum/comment/14530227

Спустя 10 минут (если не ошибаюсь) к нам на почту приходит сообщение, типо поясни мне о чем ты имел ввиду, и начал рассказывать про свои многомиллионные доходы, про кучу тазиков в овх и прочее, это в общем то было мне не интересно, мне было другое интересно.

В общем в след за еще одним сообщением на форуме к нам на почту приходит опять еще одно сообщение от алисы, самое интересное в этих сообщениях то что алиса якобы помогает хистиману а хостимана утверждает что не имеет к алисе никакого отношения, кто то из них явно пиз*аболит или хостимана или алиса а может быть это и вовсе один и тот же человек ;)

Во всей это ситуации есть еще один интересный момент

Для начала у вас должен быть сайт. Я сайты не изготовляю.
Как будет сайт - потом покупается биллинг, первый сервер, дешевый сервер под биллинг и DNS.
Я все это настраиваю. Закачиваю туда несколько баз. Делаем рассылку на 20-30 тысяч пользователей.
И начинается процесс. Какая-то часть заинтересуется и купит, это и будут первые клиенты. А далее уже как вы будете поддерживать, хостинг он зависит от создателя.

Кому ни будь нужно 20к пустых пользователей в whmcs для рассылки? обращайтесь к хостиману ;)

Hostiman:
Еще раз повторюсь, что я на серче несколько лет и знаю вас всех.

А мы в этом и не сомневались, только вот плодить аккаунты по правилам форума запрещено

За гранью сложного скрываются простые (http://qweruba.ru) вещи
SA
На сайте с 19.06.2016
1
а может быть это и вовсе один и тот же человек

Вряд ли один и тот же,потому как он бы не стал противоречить сам себе да и стиль написания не тот. А вот развитие под крылом abcdefg или как их там - вполне может быть. Тем-более когда-то читал очередной блог и там были упоминания о том,что нужен человек,который сможет заняться хостингом. Похоже нашелся.

А вот подавать сбор личной информации и создание целевой базы под спам,прикрывая это какими-то благими намерениями,дешевым фарсом и какими-то инновационными стратегиями и гениальными маркетинговыми решениями - даже уже несмешно.

[Удален]

ekokunov, для начала бы представились в топике...

AhmaServers
На сайте с 07.04.2015
53
ekokunov:
Я очень долго следил за этим топиком, всегда было интересно по мере свободного времени почитать что напишет мой коллега (Hostiman) и иногда высказывался что он слишком жесткий по отношению к некоторым конкурентам. Однако после прочтения вашего поста, я пришел к выводу, что он делает это небезосновательно.

Все правильно, только угол падения равен углу отражения ;)

ekokunov:

Связь между Hostiman и alice2k - чушь. Я не понимаю, из какого пальца она высосана и вероятно нет никаких подтверждений. Я уверен, даже модераторы SE подтвердят это. Нет, я даже больше скажу, на этом форуме есть достаточно авторитетные ребята (более авторитетные чем вы, ахма), которые это подтвердят с легкостью.

Так что пожалуйста, не позорьтесь. Я конечно понимаю, у многих людей страсть какая выдумывать конспирации, заговоры жидомассонов и так далее, но это не тот уровень, многие тут далеко не глупые и должны понимать что они говорят.

Хорошо не буду позорится, я просто тут оставлю это

ekokunov:
Не, никакого отношения алиса и его помощь в создании хостинга к нам не имеет, абсолютно. Все сервера и техническая база обслуживаются мной, без каких-либо намеков на третьи лица. Поэтому это может быть интересное совпадение, но не более.
ekokunov:

я даже больше скажу, на этом форуме есть достаточно авторитетные ребята (более авторитетные чем вы, ахма), которые это подтвердят с легкостью.

Видел я уже этих авторитетных ребят, для меня покупатели отзывов в целях зарабатывания авторитета совсем не авторитеты :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий