- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Hostiman, на самом деле подобные ответы идут не только в темах слабых, а во всех. Новички рынка еще не закалились, да и на сайтах не все ок зачастую, чего нельзя сказать про хостеров постарше, - совсем другое восприятие постов конкурентов.
Ну почему к новым хостерам должно быть другое, более мягкое, отношение, чем к старожилам? Вас (извините не знаю как зовут) сильно в реальной жизни кто-то лелеял и оберегал? Если отбросить родственников, то я c уверенностью скажу, что никто. Так почему здесь должно быть иначе? Может это и не правильно, но увы так устроена жизнь.
---
Кроме этого у тех, кто работает более 1-2 лет, уже сформированы некоторые рамки, стереотипы, что можно сделать, как и за сколько, что неверно, невыгодно и т.п.. И если кто начинает предлагать услуги вне этих рамок начинается высказывается субъективного мнения. При этом хостер четко уверен, что он прав, но не смотря на это мнение таки остается только субъективным, да и людям свойственно ошибаться. ;)
Как то так ☝
Почитал тему и на какое то время оказался в диких джунглях. Все эти обвинения и защита бесмысленны. Время все покажет.
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
Без комментариев. Возобновим дискуссию хотя бы через 1-2 года.
Приветствуем!
В честь Дня России и вчерашней ничьей со сборной Англии мы запускаем специальную акцию "Плюс 5" для участников форума Searchengines.
Оплатите тариф GoldHostiMan или VipHostiMan на 1 месяц или более и мы подарим вам целых 5 месяцев обслуживания абсолютно БЕСПЛАТНО! Акция продлится до конца июня (30 июня включительно).
GoldHostiMan (2 gb SSD диска для 10 сайтов за 69 руб/мес) + 5 месяцев = 345 рублей выгоды!
VipHostiMan (4 gb SSD диска для 20 сайтов за 99 руб/мес) + 5 месяцев = 495 рублей выгоды!
Подробнее о тарифах - https://hostiman.ru/hosting
Требования к аккаунту на searchengines:
1) Более 50 сообщений на форуме.
2) Положительная репутация.
Как получить:
1) Оформите заказ и оплатите счет.
2) Создайте тикет в Отдел продаж с названием "Плюс 5". В тикете укажите ссылку на ваш аккаунт и мы добавим вам 5 месяцев обслуживания.
С праздником Россия!
PS. Спасибо Василий!
Продолжаем дарить 5 месяцев!
ps. коллеги создайте отдельный топик и там поливайте нас, мне надоело цитировать нашу акцию.
ps. коллеги создайте отдельный топик и там поливайте нас, мне надоело цитировать нашу акцию.
Вы можете цитировать свою акцию сколько Вашей душе пожелает. Вы отписываетесь в каждой теме и "поливаете" людей. Будьте добры принять то-же в ответ.
Категорически поддержу коллег выше, ваши бесплатные аккаунты не стоят и ломанного гроша. Я могу 100к нарегистрировать сейчас, и что дальше? Если хотите чтобы к Вам относились нормально - ведите себя соответственно. А пока Вы просто выглядите ребенком..
Не смотря на то, что с AhmaServers у нас есть разногласия (холиварчик), но сейчас полностью их поддержу в отношении Вас. Как и всех коллег отписавшихся выше.
Будьте умнее, и добрее. Мой вам совет
Будьте умнее, и добрее. Мой вам совет
Прочитайте про алису, и сразу станет ясно почему тс так общается 😂
Прочитайте про алису, и сразу станет ясно почему тс так общается 😂
Я все не догонял по поводу вашего бреда про алису, сразу подумал, может это какой-то тренд в троллинге в связи с выходом фильма, но сегодня наткнулся на топик (когда искал ваш топик серча) https://searchengines-hosting.ru/2016/06/qweruba-ru-oshibsya/ 😂
Мы не имеем к этому товарищу никакого отношения. Думаю люди, которые подольше на форуме сделали бы лучшее предположение :)
Я все не догонял по поводу вашего бреда про алису, сразу подумал, может это какой-то тренд в троллинге в связи с выходом фильма, но сегодня наткнулся на топик (когда искал ваш топик серча) https://searchengines-hosting.ru/2016/06/qweruba-ru-oshibsya/ 😂
Мы не имеем к этому товарищу никакого отношения. Думаю люди, которые подольше на форуме сделали бы лучшее предположение :)
Так я и поверил 😂
Точно никакого? ;)
А зачем вообще такая обязаловка с документами ?
А зачем вообще такая обязаловка с документами ?
что бы потом продавать их)
ну этот вариант понятен 🤪
я имею ввиду , что у других уважаемых хостеров такого нет , а эти 2дня отроду и этим цену себе набить хотят что ли...😂
---------- Добавлено 19.06.2016 в 11:19 ----------
Ещё этим прикололи :"У вас легальные сайты, но вы не хотите предоставлять фото документа?
Тогда закажите дешевый хостинг для 10 сайтов всего за 69 рублей!"
Где логика... ? Хостинг бесплатный , но если не хочешь палиться , то плати.
Фишка то ,конечно ,какая то в этом есть , но , почему то , даже вникать не хочу