- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Что-то баб маловато у этой команды, нужно еще столько набрать, чтобы равновесие было, а то как-то скучновато выглядит команда. Деньги кто-то же должен тратить.....
romeono, какие бабы, Вы что? В файлообменном бизнесе девушек не бывает, там одни переодетые бородатые мужики!
Здесь недавно писали, что на Монстре денег нет. Зашла сегодня в свой аккаунт, за последнюю неделю баланс увеличился почти на $100. Причем без какого-либо моего вмешательства. А до этого да, был заметен небольшой застой в доходе, особенно в летние месяцы.
slavegirl, неааа.... то не мужики, то переодетые бабы все...
Деньги вообще-то везде есть, только если это 10-20 рублей американских в неделю, то это не деньги, смысла нет за такое вкалывать.
А вот если в десятки раз больше, то и интерес уже как-то другой, более привлекающий.
Вот один светанул, или светанула стату, и все сразу задумались, а как так, что карт не было, вроде, а продажи и не падали на кепке у человека???
Мож действительно художник какой-то? Но все же картинка думаю у многих подняла настроение, и стимул к работе. А у кого-то зависть.
Так что картинки многое значат, главное знать когда и как их показать.
Прям как в тех постах, когда делаешь оформление. Чем привлекательнее картинка, тем больше стимул у юзера купить прямак....
Вот один светанул, или светанула стату, и все сразу задумались, а как так, что карт не было, вроде, а продажи и не падали на кепке у человека???
Такое, кстати, сейчас и на LaFiles наблюдается. Карточного биллинга нет уже 3 недели, новые еще не успели подключить, а доход у многих вебмастеров практически не изменился. Следовательно, не всё зависит только от платежек, качество контента и манера его подачи также играют важную роль (на LaFiles просто шлака мало, школьники загружают его в основном на РГ и другие топовые ФО). Когда PayPal ушел из файлообмена, здесь многие личности целыми неделями плакались, что их ширпотреб вдруг перестал продаваться, в то время, как у некоторых вебмастеров зарплата так и не снизилась, несмотря на смену основных платежных систем. Вывод: кто громче всех здесь стонет по поводу и без, тот больше всех потеряет при малейшем изменении направления ветра на рынке.
Между тем moto54 так и не уточнил, какой именно ФО у него основной. Я не знаю всех нюансов, но мне кажется, что там супер-экстремальный блог, и большинство продаж идут с файлбума по всем имеющимся в наличии альтернативным платежкам.
Такое, кстати, сейчас и на LaFiles наблюдается. Карточного биллинга нет уже 3 недели, новые еще не успели подключить, а доход у многих вебмастеров практически не изменился. Следовательно, не всё зависит только от платежек, качество контента и манера его подачи также играют важную роль (на LaFiles просто шлака мало, школьники загружают его в основном на РГ и другие топовые ФО). Когда PayPal ушел из файлообмена, здесь многие личности целыми неделями плакались, что их ширпотреб вдруг перестал продаваться, в то время, как у некоторых вебмастеров зарплата так и не снизилась, несмотря на смену основных платежных систем. Вывод: кто громче всех здесь стонет по поводу и без, тот больше всех потеряет при малейшем изменении направления ветра на рынке.
Между тем moto54 так и не уточнил, какой именно ФО у него основной. Я не знаю всех нюансов, но мне кажется, что там супер-экстремальный блог, и большинство продаж идут с файлбума по всем имеющимся в наличии альтернативным платежкам.
тут немного с вами не соглашусь, когда начинал работать с лафайлом где-то на 150-200 скач одна прод, сейчас около 400 прод нет, подача, материал все то же, ничего не изменилось.
я недавно начал с лафайлом но конверт мне что-то не нравится похоже как на рушаре было(((
Следовательно, не всё зависит только от платежек, качество контента и манера его подачи также играют важную роль
Неужели на Лафайлс берут все по биткоину? 😂
Как раз slavegirl, от платежек все и зависит. А то можно было б и не ставить их вообще, а только номер карты впечатать в страницу, и пусть отправляют на прямую. Или вообще адрес свой прописать, пусть шлют бандероль с деньгами внутри. Покупают лучше там, где есть проверенные временем платежки, в которых безопасность и анонимность на первом месте. Наши друзья с зарубежа, с осторожностью относятся к сайтам где что-то не так, как у всех с платежками.
Есть отдельный круг юзеров, которые на это смотрят не так как все, ибо они спецом сделали себе карту, и на ней денег много нет, она только для этого дела. Нужно будет, значит эту в ведро от мусора, и другую сделают.
Когда-то давно представитель Uploadinga писал на чем хорошо зарабатывают. Но постить это могут только избранные. Меня тошнит от этого. Знаю, как говорят инфа имеется, но я лучше воздержусь от этого, ибо как увижу так сразу в дрожь бросает. Так и хочется надавать им по морде, или мозги выдернуть, сполоснуть в чистой воде, и обратно всунуть, может что-то изменится.
Старые песни о главном. Ровно точь в точь такие же дифирамбы пелись в отношении "кепки", что нужно бросить все (или почти всё) и работать с "кепкой", потому что это не ФО, а золотое дно.
Инетересно, какой следующий будем воспевать, когда Лафик загнется, а? Рабыня.
У меня складывается впечатление, что Рабыня пиарит ФО не за его платежеспособность, а из своих "корыстных" побуждений, всем известно, что молодой обменник, первое время почти не удаляет файлы дабы не нервировать новых "партнеров", а так же владельцев форумов, которые успели напихать его ссылками.
з.ы. кстати, кто то может объяснить аномалию "кепки", она не платит, но все с ней работают? Или все надеются на чудо.
Да вроде платит, то что не зависло. А так вообщем зачем платить? Вон картинку со статой светанули, и все сразу пошли вливать новые файлы, забыв о том, что деньги то еще нужно получить, кроме как увидеть в мониторе. 😂 Пока все молчат - значит платит.
Кстати, есть подобная аномалия в игре Сталкер. Кто хочет опробовать ее действие, пусть поиграет.
Когда-то давно представитель Uploadinga писал на чем хорошо зарабатывают. Но постить это могут только избранные. Меня тошнит от этого. Знаю, как говорят инфа имеется, но я лучше воздержусь от этого, ибо как увижу так сразу в дрожь бросает.
Часто случается, когда у моих оппонентов заканчиваются против меня аргументы, они начинают вспоминать мои форумы. Попробую в очередной раз объяснить, зачем я их держу, когда блоги приносят в несколько раз больше денег:
romeono, возвращаясь к Вашей цитате, попробуйте попить пару недель мятный чай. Мне он очень помог в свое время правильно переключиться на более прибыльные жанры адалта.
Инетересно, какой следующий будем воспевать, когда Лафик загнется, а? Рабыня.
Mopo3, не волнуйтесь, мой Google Analytics всегда покажет, на какой ФО нужно обратить внимание.
slavegirl, мяту не люблю, во всех ее разновидностях. Но чай пью.
Че то я не понял, или может вы? А зачем цитировать мой ответ, если он вообще-то и не относился к вашим форумам. Он несет в себе только одно, что тот кто хочет денег много, тот должен делать все не так как большинство. А как именно, я описал выше. Но это не для меня. Вот и все. У вас уже мания преследования началась. Вам кажется, что все хотят вас под... ать.