Файлообменники 2014 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 13

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Что-то баб маловато у этой команды, нужно еще столько набрать, чтобы равновесие было, а то как-то скучновато выглядит команда. Деньги кто-то же должен тратить.....

Альберт Эйнштейн
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398

romeono, какие бабы, Вы что? В файлообменном бизнесе девушек не бывает, там одни переодетые бородатые мужики!

Здесь недавно писали, что на Монстре денег нет. Зашла сегодня в свой аккаунт, за последнюю неделю баланс увеличился почти на $100. Причем без какого-либо моего вмешательства. А до этого да, был заметен небольшой застой в доходе, особенно в летние месяцы.

❤️ АЛЬТЕРНАТИВА ADSENSE, ВЫПЛАТЫ В USDT ––  https://t.me/FilesKings/67959
romeono
На сайте с 03.11.2012
191

slavegirl, неааа.... то не мужики, то переодетые бабы все...

Деньги вообще-то везде есть, только если это 10-20 рублей американских в неделю, то это не деньги, смысла нет за такое вкалывать.

А вот если в десятки раз больше, то и интерес уже как-то другой, более привлекающий.

Вот один светанул, или светанула стату, и все сразу задумались, а как так, что карт не было, вроде, а продажи и не падали на кепке у человека???

Мож действительно художник какой-то? Но все же картинка думаю у многих подняла настроение, и стимул к работе. А у кого-то зависть.

Так что картинки многое значат, главное знать когда и как их показать.

Прям как в тех постах, когда делаешь оформление. Чем привлекательнее картинка, тем больше стимул у юзера купить прямак....

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398
romeono:
Вот один светанул, или светанула стату, и все сразу задумались, а как так, что карт не было, вроде, а продажи и не падали на кепке у человека???

Такое, кстати, сейчас и на LaFiles наблюдается. Карточного биллинга нет уже 3 недели, новые еще не успели подключить, а доход у многих вебмастеров практически не изменился. Следовательно, не всё зависит только от платежек, качество контента и манера его подачи также играют важную роль (на LaFiles просто шлака мало, школьники загружают его в основном на РГ и другие топовые ФО). Когда PayPal ушел из файлообмена, здесь многие личности целыми неделями плакались, что их ширпотреб вдруг перестал продаваться, в то время, как у некоторых вебмастеров зарплата так и не снизилась, несмотря на смену основных платежных систем. Вывод: кто громче всех здесь стонет по поводу и без, тот больше всех потеряет при малейшем изменении направления ветра на рынке.

Между тем moto54 так и не уточнил, какой именно ФО у него основной. Я не знаю всех нюансов, но мне кажется, что там супер-экстремальный блог, и большинство продаж идут с файлбума по всем имеющимся в наличии альтернативным платежкам.

O1
На сайте с 03.04.2010
107
slavegirl:
Такое, кстати, сейчас и на LaFiles наблюдается. Карточного биллинга нет уже 3 недели, новые еще не успели подключить, а доход у многих вебмастеров практически не изменился. Следовательно, не всё зависит только от платежек, качество контента и манера его подачи также играют важную роль (на LaFiles просто шлака мало, школьники загружают его в основном на РГ и другие топовые ФО). Когда PayPal ушел из файлообмена, здесь многие личности целыми неделями плакались, что их ширпотреб вдруг перестал продаваться, в то время, как у некоторых вебмастеров зарплата так и не снизилась, несмотря на смену основных платежных систем. Вывод: кто громче всех здесь стонет по поводу и без, тот больше всех потеряет при малейшем изменении направления ветра на рынке.

Между тем moto54 так и не уточнил, какой именно ФО у него основной. Я не знаю всех нюансов, но мне кажется, что там супер-экстремальный блог, и большинство продаж идут с файлбума по всем имеющимся в наличии альтернативным платежкам.

тут немного с вами не соглашусь, когда начинал работать с лафайлом где-то на 150-200 скач одна прод, сейчас около 400 прод нет, подача, материал все то же, ничего не изменилось.

я недавно начал с лафайлом но конверт мне что-то не нравится похоже как на рушаре было(((

Лучший сервис для вывода Webmoney (http://goo.gl/VRF0fP) Cамый честный ФО (https://goo.gl/LocpXq) 60% с продаж и ребиллов без шейва (https://goo.gl/aIsOQS)
romeono
На сайте с 03.11.2012
191
slavegirl:
Следовательно, не всё зависит только от платежек, качество контента и манера его подачи также играют важную роль

Неужели на Лафайлс берут все по биткоину? 😂

Как раз slavegirl, от платежек все и зависит. А то можно было б и не ставить их вообще, а только номер карты впечатать в страницу, и пусть отправляют на прямую. Или вообще адрес свой прописать, пусть шлют бандероль с деньгами внутри. Покупают лучше там, где есть проверенные временем платежки, в которых безопасность и анонимность на первом месте. Наши друзья с зарубежа, с осторожностью относятся к сайтам где что-то не так, как у всех с платежками.

Есть отдельный круг юзеров, которые на это смотрят не так как все, ибо они спецом сделали себе карту, и на ней денег много нет, она только для этого дела. Нужно будет, значит эту в ведро от мусора, и другую сделают.

Когда-то давно представитель Uploadinga писал на чем хорошо зарабатывают. Но постить это могут только избранные. Меня тошнит от этого. Знаю, как говорят инфа имеется, но я лучше воздержусь от этого, ибо как увижу так сразу в дрожь бросает. Так и хочется надавать им по морде, или мозги выдернуть, сполоснуть в чистой воде, и обратно всунуть, может что-то изменится.

Mopo3
На сайте с 04.10.2010
87
slavegirl:

Старые песни о главном. Ровно точь в точь такие же дифирамбы пелись в отношении "кепки", что нужно бросить все (или почти всё) и работать с "кепкой", потому что это не ФО, а золотое дно.

Инетересно, какой следующий будем воспевать, когда Лафик загнется, а? Рабыня.

У меня складывается впечатление, что Рабыня пиарит ФО не за его платежеспособность, а из своих "корыстных" побуждений, всем известно, что молодой обменник, первое время почти не удаляет файлы дабы не нервировать новых "партнеров", а так же владельцев форумов, которые успели напихать его ссылками.

з.ы. кстати, кто то может объяснить аномалию "кепки", она не платит, но все с ней работают? Или все надеются на чудо.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Да вроде платит, то что не зависло. А так вообщем зачем платить? Вон картинку со статой светанули, и все сразу пошли вливать новые файлы, забыв о том, что деньги то еще нужно получить, кроме как увидеть в мониторе. 😂 Пока все молчат - значит платит.

Кстати, есть подобная аномалия в игре Сталкер. Кто хочет опробовать ее действие, пусть поиграет.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398
romeono:
Когда-то давно представитель Uploadinga писал на чем хорошо зарабатывают. Но постить это могут только избранные. Меня тошнит от этого. Знаю, как говорят инфа имеется, но я лучше воздержусь от этого, ибо как увижу так сразу в дрожь бросает.

Часто случается, когда у моих оппонентов заканчиваются против меня аргументы, они начинают вспоминать мои форумы. Попробую в очередной раз объяснить, зачем я их держу, когда блоги приносят в несколько раз больше денег:

• Мои форумы напичканы различной аналитикой.
  • Я всегда знаю, какой контент самый актуальный и продаваемый.
  • Мне известно, какое оформление материала приносит больше всего продаж.
  • Обменники с самой высокой конверсией видны, как на ладони.
  • Форумы также обеспечивают дополнительный пассивный доход.

romeono, возвращаясь к Вашей цитате, попробуйте попить пару недель мятный чай. Мне он очень помог в свое время правильно переключиться на более прибыльные жанры адалта.

Mopo3:
Инетересно, какой следующий будем воспевать, когда Лафик загнется, а? Рабыня.

Mopo3, не волнуйтесь, мой Google Analytics всегда покажет, на какой ФО нужно обратить внимание.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

slavegirl, мяту не люблю, во всех ее разновидностях. Но чай пью.

Че то я не понял, или может вы? А зачем цитировать мой ответ, если он вообще-то и не относился к вашим форумам. Он несет в себе только одно, что тот кто хочет денег много, тот должен делать все не так как большинство. А как именно, я описал выше. Но это не для меня. Вот и все. У вас уже мания преследования началась. Вам кажется, что все хотят вас под... ать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий