- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я очень долго следил за этим топиком, всегда было интересно по мере свободного времени почитать что напишет мой коллега (Hostiman) и иногда высказывался что он слишком жесткий по отношению к некоторым конкурентам. Однако после прочтения вашего поста, я пришел к выводу, что он делает это небезосновательно.
Дело в том, что манера общения вашего коллеги, мягко говоря, высокомерная, и попытки во всех темах, у всех хостеров в темах отписаться, выставить себя выше других не добавляет уважения.
Андрей не пиши ничего, пусть неудачники попишут.
Только заблокировали вас а не нас, и кто из нас неудачник?
Еще раз повторюсь, что я на серче несколько лет и знаю вас всех.
А оказалось так что модераторы тоже о вас знают ;)
Обратите внимание как общается хостиман, типичный необразованный школьник :o
Я бы никогда в жизни не стал бы доверять свои паспортные и другие данные такому человеку который в один миг может все это слить куда угодно.
По этому советую всем перед тем как отправить скрины своего паспорта данному человеку подумать 3 раза а стоит ли это делать ;)
Я бы никогда в жизни не стал бы доверять свои паспортные и другие данные такому человеку который в один миг может все это слить куда угодно.
А стали бы доверять хостеру, использующему ломаный whmcs?
Santa Barbora отдыхает. Такие баталии. На серч теперь захожу чаще 🍿
Ага, два хостера с не лучшей репутацией поливают друг дружку, набрасывая поочередно на вентилятор, прямо попкорн-драма какая-то.
Что до ворочающего миллионами Алисы - не внушает доверия. Судя по его сайту или сколько у него их там, наблюдается большая нехватка структурного мышления. Манера изложения также более присуща школьнику. Я бы с не связывался, может выйти себе дороже. Если он конечно действительно безвозмездно тратит много своих сил на помощь другим, в чем в данный момент имеются определенные сомнения, то честь ему и хвала.
К Вашему сожалению, вы сейчас общаетесь не лучше.
Я по крайне мере не выражаюсь такими словами как хз, так обычно общаются школьники, или алисаподобные.
К тому же слова от хостера о подозрительности сбора ПДН для регистрации звучат несколько странно - они звучали бы так же, как если бы я не советовал ваши услуги кому-либо из-за того, что у вас нуленный билл (если бы я это делал как хостер, опять же). Другое дело, когда об этом начинают говорить обычные физики (читай клиенты), предоставляя факты нарушения конфиденциальности их пдн. Поэтому, уважаемый коллега, я пока не вижу в ваших словах какой-либо основы (причастность алисы к моему хостингу и цели сбора пдн - лишь ваша фантазия).
Вы действительно считаете что все тут присутствующие на столько глупы что не могут отличить ложь от реальности?
Посмотрите на статистику DNS таких гигантов как мастерхост, джино, фасты и прочие, сразу станет понятно где ложь.
А стали бы доверять хостеру, использующему ломаный whmcs?
А я не смотрю версии биллингов у хостера, мне это не интересно, если хостер предоставляет качественные услуги то в принципе по барабану какой у него там биллинг, а тем более какая версия у его биллинга, хоть у него вообще не будет биллинга, и вести учет он будет в exel :)
Ага, два хостера с не лучшей репутацией поливают друг дружку, набрасывая поочередно на вентилятор, прямо попкорн-драма какая-то.
Так хостимана же тут на всех набрасывался, а когда некоторые начали в ответ набрасываться сразу начал переходить на личности к тому же и оскорблять.
Очевидно же что какой привет таким будет и ответ
Что до ворочающего миллионами Алисы - не внушает доверия. Судя по его сайту или сколько у него их там, наблюдается большая нехватка структурного мышления. Манера изложения также более присуща школьнику. Я бы с не связывался, может выйти себе дороже. Если он конечно действительно безвозмездно тратит много своих сил на помощь другим, в чем в данный момент имеются определенные сомнения, то честь ему и хвала.
Только сейчас понял что этот человек страдает нехваткой мозга в головном черепе.
http://hkar.ru/Jirb
http://hkar.ru/Jirl
Начал абузить биллинг, дц, и регистратора домена. 😂
Что присуще школьнику, а что нет, решать не Вам. Мы с Вами не знакомы, это во-первых, а во-вторых, хз это не слово (подучите русский язык).
Давайте на чистоту. Вот алиса отвечает моему коллеге (он же ТС):
Странно, не правда ли? Или по-вашему это подделка, он ответил сам себе, ага?
Мат затерли? ок, тут он более менее еще адекватно разговаривает, будет время выложу как этот полудурок общался со мной
Теперь, если вам интересно, почему забанили Hostiman:
Вам не кажется, что никаких совпадений с алисой тут нет (вот уж неловко вышло)? Прошу модераторов отписать об этом, если они посчитают нужным сделать это. Или, если следовать вашей логике (её сложно назвать логикой, но всё же) - Hostiman = (теперь уже) AdminVPS, а в свою очередь, AdminVPS = alice2k? Вот это поворот!
Мне это не интересно за что забанили хостимана, ровно как и интересно то чем занимается алиса, который настырно меня просил прочитать о нем в его блогах.
Теперь давайте я Вам открою вторую точку зрения на сообщение от алисы, которое звучало как-то так:
Ваш неокрепший ум подскажет Вам, что алиса помогает хостиману (увы, такова стилистика сообщения). Но давайте подумаем чуть глубже. Алиса - помогает за спасибо людям сделать хостинг. Кто еще помогает за спасибо? Правильно, хостиман, мы даем хостинг людям по сути за 3 клика мышкой. Все познается в сравнении, мой друг!
Мне вас очень жаль если этот полудурок помогает вам делать хостинги ;)
Вы сейчас про кого? Если про алису, то я вам еще раз повторяю, что он нам ничем не помогает и не помогал. Это Ваши фантазии, не более чем. Выше я расписал, почему Вы не правы.
Если про ТС, то мы с ним делаем все вместе, и судя по тому, как вы настырно придумываете какие-то сказки, делаем это успешно ;)
Я это не с воздуха взял ;)
Всегда настораживали бесплатные проекты.
В чем подвох?
Как защищены айпи провайдера от спама и прочего овна?
На чем деньги зарабатываете ?
Пришлось отписаться от комментариев этой темы. Это просто ... [без комментариев]