HostiMan.ru / отзывы

G
На сайте с 22.01.2011
47
ekokunov:
"Коллега" нам очень лестно, что свое 2-ое сообщение в этом году вы потратили именно в нашем топике :)

Вы можете призывать "забыть" нашу компанию.

Вы можете копировать нашу модель и даже воровать дизайн, как https://hostmagnat.com(привет Виннице!)

Вы можете сколько угодно пугать наших клиентов, но выбор остается за ними.

ps. а еще мы пьем кровь молодых хостеров :)

pss. А если серьезно, то требование подтверждения регистрационных данных - это требование закона.
Вот, например, выдержка из правил Агавы:

Мы уточняли, такое требование действительно есть. То что хостеры избирательно подходят к его выполнению - это уже другой вопрос.

Причем здесь, как реализовано у других компании?

Уточните пожалуйста, у Вас достаточно клиентов , чтобы содержать 20+ сотрудников?

Я уже не говорю 100+, вы сравниваетесь с ведущими поставщиками услуг.

А подзаработать на продаже документов, такой "ООО" как Вы , может любой.

AllSerial
На сайте с 06.08.2012
66

1. А при чем тут мы? И кто давал право или повод нас с вами сравнивать?

2. Что это за графики не пойми откуда и не пойми с какой информацией и с недостоверной информацией.

3. Вы слишком много себе позволяете, Кокунов Е.А.

Ваш пост мы расцениваем как оскорбительный, порочащий репутацию нашей компании и вводящим в заблуждение посетителей.

Хостинг на SSD, VPS на SSD с защитой от DDoS, Выделенные сервера - https://webstix.ru (https://webstix.ru)
AllSerial
На сайте с 06.08.2012
66

В контексте сообщения, например:

1) Мы себя ни с кем не сравниваем. Любой здравомыслящий человек скажет вам, что на конкурентном рынке обращают внимание или копируют только сильных игроков.
FirstVDS не стали же писать "забудь webstix", потому что человек, который работает с трафиком, видит, например, следующее:

Вы со своей надменностью и высокомерностью очень часто выходите за границы, если вы уже даже это не замечаете. Мы ничего не собираемся сравнивать и анализировать и в дебаты и уж точно, в сравнительные беседы не собираемся с вами вступать. Сравнивайте себя с теми, с кем у вас конфликт или что там у вас.

И судя по всему, все эти сообщения вам и действия "крупных игроков" по отношению к вам вполне не безосновательны.

Есть время разбрасывать камни, а есть время собирать. Вот собирайте дальше, а нас не впутывайте в ваши обиды и "анализы"

AllSerial
На сайте с 06.08.2012
66

Вы наверное, не понимаете о чем я.

Повторюсь еще раз, ведите переписку, сравнения, анализ и пр. с теми у кого у вас конфликт и пр.

А размер вашей "письки", которой вы тут меряетесь нам не интересен, это ясно?

Нам важны клиенты, вам важно упоминание вашего названия в поиске. 90% наших клиентов - бизнес, которому не важно количество запросов нашего названия в поисковых системах и в статистике сайта "известном в узких кругах". Мы создавались под определенные бизнес проекты, которые успешно функционируют. Прекратите в дальнейшем упоминать нас в вашем "холиваре" с другими участниками.

[Удален]
AllSerial:
Вы наверное, не понимаете о чем я.
Повторюсь еще раз, ведите переписку, сравнения, анализ и пр. с теми у кого у вас конфликт и пр.
А размер вашей "письки", которой вы тут меряетесь нам не интересен, это ясно?

Нам важны клиенты, вам важно упоминание вашего названия в поиске. 90% наших клиентов - бизнес, которому не важно количество запросов нашего названия в поисковых системах и в статистике сайта "известном в узких кругах". Мы создавались под определенные бизнес проекты, которые успешно функционируют. Прекратите в дальнейшем упоминать нас в вашем "холиваре" с другими участниками.

А еще кто-то работает по репутации, а кто-то вообще в своем закрытом кругу в основном (для своих). У каждого свои пути развития. А делать сравнения со своими конкурентами это низко.

[Удален]

ekokunov, а не нужно сравнивать вообще публично. Между собой, в узком кругу разумеется. На публику это играет не так.

У меня нет симпатий к webstix, скорее даже наоборот. Но я привык обсуждать на СЕ конкретный пост, а не человека/компанию в целом. Могу написать и хорошее и плохое в рамках одной странички.

Ну это лично мое мнение.

за этот пост вас обязательно лайкнут наши хейтеры.

Совершенно плевать на + и -. Каждый ставит их так как желает ну и флаг им в зубы, а мне фиолетово сколько так циферок.

[Удален]

ekokunov, не указываю, цитирую вам самого себя:

Ну это лично мое мнение.

Как поступать вам это ваше дело. Тем более что в теме я не как хостер. И уж тем более не как конкурент. У нас нету ни одного общего клиента, который был и у нас и у вас, ну насколько мне известно. Плаваем в разных бассейнах :)

S0
На сайте с 05.12.2014
117

А что у вас за конструкторы сайтов? На каком движке?

angel57
На сайте с 01.04.2014
154

Держу на хостинге 1 небольшой сайт на опенкарт и на нам блог на вордпресс еще, около 6 мес, все ок )

S0
На сайте с 05.12.2014
117

Hostiman, извините за глупый вопрос, но как пройти верификацию? Про документ я понял, но вот куда файл вставлять?

Все ссылки идут на "Как ее пройти". Но вот где ее пройти - это большая для меня загадка. И через Тикет нельзя и об этом написано красным цветом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий