- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
"Коллега" нам очень лестно, что свое 2-ое сообщение в этом году вы потратили именно в нашем топике :)
Вы можете призывать "забыть" нашу компанию.
Вы можете копировать нашу модель и даже воровать дизайн, как https://hostmagnat.com(привет Виннице!)
Вы можете сколько угодно пугать наших клиентов, но выбор остается за ними.
ps. а еще мы пьем кровь молодых хостеров :)
pss. А если серьезно, то требование подтверждения регистрационных данных - это требование закона.
Вот, например, выдержка из правил Агавы:
Мы уточняли, такое требование действительно есть. То что хостеры избирательно подходят к его выполнению - это уже другой вопрос.
Причем здесь, как реализовано у других компании?
Уточните пожалуйста, у Вас достаточно клиентов , чтобы содержать 20+ сотрудников?
Я уже не говорю 100+, вы сравниваетесь с ведущими поставщиками услуг.
А подзаработать на продаже документов, такой "ООО" как Вы , может любой.
1. А при чем тут мы? И кто давал право или повод нас с вами сравнивать?
2. Что это за графики не пойми откуда и не пойми с какой информацией и с недостоверной информацией.
3. Вы слишком много себе позволяете, Кокунов Е.А.
Ваш пост мы расцениваем как оскорбительный, порочащий репутацию нашей компании и вводящим в заблуждение посетителей.
В контексте сообщения, например:
FirstVDS не стали же писать "забудь webstix", потому что человек, который работает с трафиком, видит, например, следующее:
Вы со своей надменностью и высокомерностью очень часто выходите за границы, если вы уже даже это не замечаете. Мы ничего не собираемся сравнивать и анализировать и в дебаты и уж точно, в сравнительные беседы не собираемся с вами вступать. Сравнивайте себя с теми, с кем у вас конфликт или что там у вас.
И судя по всему, все эти сообщения вам и действия "крупных игроков" по отношению к вам вполне не безосновательны.
Есть время разбрасывать камни, а есть время собирать. Вот собирайте дальше, а нас не впутывайте в ваши обиды и "анализы"
Вы наверное, не понимаете о чем я.
Повторюсь еще раз, ведите переписку, сравнения, анализ и пр. с теми у кого у вас конфликт и пр.
А размер вашей "письки", которой вы тут меряетесь нам не интересен, это ясно?
Нам важны клиенты, вам важно упоминание вашего названия в поиске. 90% наших клиентов - бизнес, которому не важно количество запросов нашего названия в поисковых системах и в статистике сайта "известном в узких кругах". Мы создавались под определенные бизнес проекты, которые успешно функционируют. Прекратите в дальнейшем упоминать нас в вашем "холиваре" с другими участниками.
Вы наверное, не понимаете о чем я.
Повторюсь еще раз, ведите переписку, сравнения, анализ и пр. с теми у кого у вас конфликт и пр.
А размер вашей "письки", которой вы тут меряетесь нам не интересен, это ясно?
Нам важны клиенты, вам важно упоминание вашего названия в поиске. 90% наших клиентов - бизнес, которому не важно количество запросов нашего названия в поисковых системах и в статистике сайта "известном в узких кругах". Мы создавались под определенные бизнес проекты, которые успешно функционируют. Прекратите в дальнейшем упоминать нас в вашем "холиваре" с другими участниками.
А еще кто-то работает по репутации, а кто-то вообще в своем закрытом кругу в основном (для своих). У каждого свои пути развития. А делать сравнения со своими конкурентами это низко.
ekokunov, а не нужно сравнивать вообще публично. Между собой, в узком кругу разумеется. На публику это играет не так.
У меня нет симпатий к webstix, скорее даже наоборот. Но я привык обсуждать на СЕ конкретный пост, а не человека/компанию в целом. Могу написать и хорошее и плохое в рамках одной странички.
Ну это лично мое мнение.
Совершенно плевать на + и -. Каждый ставит их так как желает ну и флаг им в зубы, а мне фиолетово сколько так циферок.
ekokunov, не указываю, цитирую вам самого себя:
Как поступать вам это ваше дело. Тем более что в теме я не как хостер. И уж тем более не как конкурент. У нас нету ни одного общего клиента, который был и у нас и у вас, ну насколько мне известно. Плаваем в разных бассейнах :)
А что у вас за конструкторы сайтов? На каком движке?
Держу на хостинге 1 небольшой сайт на опенкарт и на нам блог на вордпресс еще, около 6 мес, все ок )
Hostiman, извините за глупый вопрос, но как пройти верификацию? Про документ я понял, но вот куда файл вставлять?
Все ссылки идут на "Как ее пройти". Но вот где ее пройти - это большая для меня загадка. И через Тикет нельзя и об этом написано красным цветом.