- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А я не смотрю версии биллингов у хостера, мне это не интересно, если хостер предоставляет качественные услуги то в принципе по барабану какой у него там биллинг, а тем более какая версия у его биллинга, хоть у него вообще не будет биллинга, и вести учет он будет в exel
Ваша позиция, как хостера с нуленым биллингом, понятна. Однако же любой здравомыслящий пользователь, видя подобное, будет шарахаться, другое дело, что большинству действительно как вы выразились по барабану, ну до поры до времени. Как можно доверять хостеру свои финансовые данные, если у него нелегальный ломаный биллинг… Нонсенс. На иных ресурсах за подобное "хостеров" попросту банят навсегда, а здесь еще разводят какие-то дискуссии, бгг.
Hostiman = (теперь уже) AdminVPS
те этого вы не отвергаете? ну поделитесь уже, уверен, душещипательной историей, как и зачем AdminVPS превратился в Hostiman... 🍿
Давно пользуюсь данным хостингом! Никаких нареканий нет. Сервис и суппорт на высоте
Ребята молодцы, у нас в конторе с ними работают с недавних пор. Пока ни у кого нет претензий, но дальше будем посмотреть. У кого-то были проблемы с поддержкой?
Независимый обзор нашего платного VPS на начальном тарифе за 250 рублей: https://moonback.ru/page/obzor-hostiman-2016
Данный независимый обзор, платный или бесплатный? Я имею ввиду, вы платили за то что бы вам сделали данный обзор?
Я взял тариф за 69 в июле для сапы и за это время сайты не падали, всё работает. Не знаю, чего тут поливают его грязью, но за эти деньги гуд.
Сделал свой бложик на хостимене. Хоть и пользуюсь недавно, но уже очень доволен. Порадовал толковый саппорт, которому не надо по 10 тикетов подряд создавать, чтобы до них достучаться.
Не платили. Человек просто попросил тест сервера, затем написал этот обзор.
А я знаю ТОЧНО, что в данном блоге написание обзора и размещение стоит 2000 рублей!
Ничего в этом плохого нет, человек действительно тестирует с начало и пишет как есть, просто как говорится его работа тестирования стоит денег. Зачем обманывать просто.
А мы ТОЧНО знаем и утверждаем, что мы не платили. Даже попросили, чтобы он подтвердил наши слова, на что получили такой ответ:
https://gyazo.com/3d1b0842dc4ae0490c4f19e0bb1b9510 (думаю Юрий не будет против, что мы покажем переписку)
Сами же подтвердили что бложек то продажный. И кто Вам теперь поверит? Ладно рекламу продавать, но не статьи же клепать за деньги..
А особенно после фразы "нет равных".. совсем непонятно что это проплачено :)
P.S. Если бы Вы не поливали грязью людей этого форума, возможно к Вам бы относились лучше.
Покажете мне, где лично я оскорбил хоть одного пользователя серча?
Человек под ником HostiMan выступал от имени Вашей компании. Я и обращаюсь к Вашей компании, а не лично к Вам. Ничего лично против Вас не имею. Однако оскорбления от Вашего коллеги - не забыты.