- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
культура пития - великое дело, но главное - не напиваться :)
вы здесь ратуете за то чтоб здесь все спились поскорее
И где тут уважаемый Логистик выражал такое желание? 😕
Не люблю пить. От алкоголя вата в голове какая-то и еще она болит. Именно во время выпивки, а не на утро.
Не люблю пить. От алкоголя вата в головной какая-то и еще она болит. Именно во время выпивки, а не на утро.
Отлично с тобой сходили на горы. Если бы с алко, то умерли бы.
Хоть и не дошли до пика, но и так шикарно. )))
вы возьмите крысиный яд, смешайте с различными вкусными ингридиентами и сделайте торт
Ууу, вопросов больше не имею. Клиника. Тут что-то объяснять беполезно.
вы возьмите крысиный яд, смешайте с различными вкусными ингридиентами и сделайте торт
а потом ответьте, крысиный яд уже не яд после этих манипуляций
Ууу, вопросов больше не имею. Клиника. Тут что-то объяснять беполезно.
Да, гипербола знатная. Приравнять общедоступный легализованный наркотик к яду. Хотя любой понимает, что если сьесть яд — умрёшь, а если выпить алкоголя — нет.
С тем же успехом можно сказать, что алкоголь помогает мечтать, а без мечты человек жить не может. Поэтому непьющие — бездушные роботы, способные только на механические действия для поддержания жизнеобеспечения.
Логистик, а с чего Вы решили, что я поддерживаю и оправдываю употребление алкоголя? Или Вы просто сразу негативно ко всем настроены и все вокруг враги, один Вы Д'Артаньян?
Ну и да, по поводу алкоголь+долголетие. Как-то зашёл в бар в горах, где только местные, сидят дедки винцо потягивают. Заходит ещё один лет под 90, берёт себе тоже стаканчик, оглядывается на меня (видно же что рожа не местная) поднимает стакан и говорит что-то типа: "это топливо канарских островов" и ржёт.
Логистик - скрытый алконаффт - это все знают....
Ну и да, по поводу алкоголь+долголетие. Как-то зашёл в бар в горах, где только местные, сидят дедки винцо потягивают. Заходит ещё один лет под 90, берёт себе тоже стаканчик, оглядывается на меня (видно же что рожа не местная) поднимает стакан и говорит что-то типа: "это топливо канарских островов" и ржёт.
Полно культур и народов, где употребление вина традиция. Вот Болгария, где я сейчас живу — все выпивают стаканчик вина в день. Не 2, не 3 стаканчика, не 5 бутылок, а 1 стаканчик.
Другой вопрос, что мне эта болгарская магия недоступна. :)
Не 2, не 3 стаканчика, не 5 бутылок, а 1 стаканчик.
воистину магия.