Как часто мы бухаем

KK
На сайте с 12.12.2013
16

культура пития - великое дело, но главное - не напиваться :)

87793
На сайте с 12.09.2009
661
serjoo:
вы здесь ратуете за то чтоб здесь все спились поскорее

И где тут уважаемый Логистик выражал такое желание? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Не люблю пить. От алкоголя вата в голове какая-то и еще она болит. Именно во время выпивки, а не на утро.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
anser06:
Не люблю пить. От алкоголя вата в головной какая-то и еще она болит. Именно во время выпивки, а не на утро.

Отлично с тобой сходили на горы. Если бы с алко, то умерли бы.

Хоть и не дошли до пика, но и так шикарно. )))

Серч уже не торт => https://se.guru
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Логистик:
вы возьмите крысиный яд, смешайте с различными вкусными ингридиентами и сделайте торт

Ууу, вопросов больше не имею. Клиника. Тут что-то объяснять беполезно.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Логистик:
вы возьмите крысиный яд, смешайте с различными вкусными ингридиентами и сделайте торт
а потом ответьте, крысиный яд уже не яд после этих манипуляций
Фома:
Ууу, вопросов больше не имею. Клиника. Тут что-то объяснять беполезно.

Да, гипербола знатная. Приравнять общедоступный легализованный наркотик к яду. Хотя любой понимает, что если сьесть яд — умрёшь, а если выпить алкоголя — нет.

С тем же успехом можно сказать, что алкоголь помогает мечтать, а без мечты человек жить не может. Поэтому непьющие — бездушные роботы, способные только на механические действия для поддержания жизнеобеспечения.

Логистик, а с чего Вы решили, что я поддерживаю и оправдываю употребление алкоголя? Или Вы просто сразу негативно ко всем настроены и все вокруг враги, один Вы Д'Артаньян?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Ну и да, по поводу алкоголь+долголетие. Как-то зашёл в бар в горах, где только местные, сидят дедки винцо потягивают. Заходит ещё один лет под 90, берёт себе тоже стаканчик, оглядывается на меня (видно же что рожа не местная) поднимает стакан и говорит что-то типа: "это топливо канарских островов" и ржёт.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Логистик - скрытый алконаффт - это все знают....

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Фома:
Ну и да, по поводу алкоголь+долголетие. Как-то зашёл в бар в горах, где только местные, сидят дедки винцо потягивают. Заходит ещё один лет под 90, берёт себе тоже стаканчик, оглядывается на меня (видно же что рожа не местная) поднимает стакан и говорит что-то типа: "это топливо канарских островов" и ржёт.

Полно культур и народов, где употребление вина традиция. Вот Болгария, где я сейчас живу — все выпивают стаканчик вина в день. Не 2, не 3 стаканчика, не 5 бутылок, а 1 стаканчик.

Другой вопрос, что мне эта болгарская магия недоступна. :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
overnight:
Не 2, не 3 стаканчика, не 5 бутылок, а 1 стаканчик.

воистину магия.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий