- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Не пью и не курю третий день. Пока гулял на свежем вохдухе с ребёнком пришло просветление что и чай пить не буду, т.к. тоже на мозги действует.
Отправлено с моего Prime S через Tapatalk
7 месяцев не употребляю даже пиво.
Как-то повстречал одного чувака, который в любой компании оказывался веселее и задорнее окружающих безо всякой водки. Завидно стало, что человеку легко и весело круглосуточно и без всяких стимуляторов.
раз в две недели собираюсь со знакомым погонять в бильярд и пивка попить обычно литра 3-4 выходит на нос, а так, когда прижимает и пипец на работе, то могу и на пару дней слиться в синюю ямку с вискарём и колой. Последний раз в ноябре 15 ого такое было почти три дня не просыхал))))
2-3 раза в месяц(
Раз в неделю, стараюсь вообще завязать, но рекорд составил месяц, потом как-то раз две недели не бухал. Вчера опять вдрободан, сегодня дышу через раз. Раньше по несколько раз в неделю было. Пугает, что уже и 0,7 недостаточно становится. Выдуваю литр, потом дохну два дня...
потом дохну два дня...
Активированный уголёк, 10 штучек перед сном, душ, витамин B1, много воды с вечера. Будет полегче.
Ага, супер, не пил, но завязал. :)\
на момент полного отказа от алкоголя, я пил не так часто, но всё таки выпивал
а были времена, когда я каждый день после работы выпивал с компанией довольно прилично
а по выходным гораздо более чем прилично 😂
потом стал старше, появились какие-то значимые дела и выпивать конечно стал реже, но раз в неделю стабильно
потом стало как-то в разнобой
то 1 в неделю, то раз в месяц, то 1 раз в 2 месяца, то опять 1 в неделю
и в конце концов проснулся в очередной раз и задумался - а не хрена я вообще выпивал?
кокой от этого толк?
типа с алкоголем проще что-то? нет, без алкоголя мне тк же не скучно, решимости для чего-то мне хватает и без алкодоппинга, когда в другие принимают на грудь для смелости
что даёт алкоголь?
а ничего он не даёт, кроме отравления
в итоге бросил
курить бросил примерно так же
просто подумал, что я люблю жену, она меня и если я подохну раньше времени, то от этого лучше ей и моим родным легче не станет
ладно бы курево давало что-то, но привычка курить во сто раз тупее, чем алкоголь
если очень постараться, то в алкаголе можно за уши подтянуть какие-то положительные моменты (пусть они скорее ложные, но всё же ..), а в куреве нельзя найти ничего. даже если сильно постараться :)
Логистик, Вы упрощаете.
1. Не на всех алкоголь действует одинаково, Вы можете испытывать гораздо меньшие ощущения чем другие и Вам легче отказаться;
2. Это же наркотик и есть сформированные зависимости, ну у Вас не было, прекрасно;
3. Социальная роль велика, в сообществе употребление этого наркотика поощряется и культивируется.
Я только про то, что отказаться от того, что не нравилось, это не значит, что Вы поняли того у которого это часть жизни.
overnight, все эти доводы - для публикаций.
Индивидуум может не прислушиваться.
(Я как-то не пил 17 лет)
Логистик, если пить только для "шар залить", таки да, алкоголь тупиковый путь. Но есть алкоголь который употреблять приятно, а не "вмазал и закусить бы скорей". К примеру - хороший виски, вино, это пьют чтобы не окосеть, а посмаковать.
P.S. Пойду рубану писярик.