- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Пить надо уметь: красиво, аристократично, по вечерам (когда уже никуда не ехать), за ужином.
А не БУХАТЬ!!!
И где тут уважаемый Логистик выражал такое желание?
надо внимательно читать.. Между строк..
Главное знать норму и вовремя перейти на воду, ну и не мешать алкоголь, чтобы башку не срывало.
зачем так жить тогда.. )
А в обед уже нужно подлечиться и ты открываешь холодное пиво. Да ну нафиг!
посмотри как красиво это написано, "да ну нафиг" говорит лишь о том, что как завязал так и развязать ты готов.
Для меня это уже пройденный этап!
я бы не зарекался, и да, чтоб пить нужно бросать семью.. Иначе трудно совмещать..
Полно культур и народов, где употребление вина традиция.
Надо бы посмотреть статистику по продолжительности жизни в этих регионах.
---------- Добавлено 23.02.2016 в 09:49 ----------
Но к этому времени уже какое-то равнодушие ко всему, но еще осознаешь, что это все неправильно. Начинаешь говорить себе, что сегодня последний раз, а завтра все, ни капли в рот. Продолжается это еще вечность, т.к. без алкоголя тебе уже и заняться нечем, т.к. все вокруг тебя раздражает, а якобы спокойствие и решение всех проблем приходит только после принятия очередной дозы алкоголя.
Что там случается дальше я на себе не испытал, т.к. в один день (не понедельник ) собрал все силы в кулак и просто продержался один день без выпивки. Затем второй, третий..., неделю, а потом выпил бутылку пива и опять накидался до отходняка.
Да вы батенька алкоголик! С такими заездами лучше вообще не пить ни гамма. Правильно сделал, что бросил.
Надо бы посмотреть статистику по продолжительности жизни в этих регионах.
Там не только продолжительность жизни. Франция традиционно держит 1-е место по рождению детей с "алкогольным синдромом плода", т.е. дебилов из-за зачатия по пьянке.
Arsh, насколько мне не врёт интернет, это касается только женщин употребляющих во время беременности. Во время беременности вообще многое нельзя.
Есть и те кому алкоголь будь это водка или иное спиртное противно!! Так что это ваше глубочайшее заблуждение мерить всех по себе или под кого то ровнять.
Есть и те кому алкоголь будь это водка или иное спиртное противно!!
Таки ви не поверите, но есть и алкоголики кому водка противна. 😂 (это я про себя)
это касается только женщин употребляющих во время беременности
Точнее так
Можно погуглить еще "пьяное зачатие".
А может лучше ответить себе на вопрос: "А зачем вообще пить?" и "Зачем заводить семью, чтобы ее потом бросать?"
такими темпами мы скоро скатимся в "а зачем вообще жить?"