Как часто мы бухаем

Frelly
На сайте с 12.02.2016
31

Пить надо уметь: красиво, аристократично, по вечерам (когда уже никуда не ехать), за ужином.

А не БУХАТЬ!!!

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
87793:
И где тут уважаемый Логистик выражал такое желание?

надо внимательно читать.. Между строк..

Мультур..
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
koketkade:
Главное знать норму и вовремя перейти на воду, ну и не мешать алкоголь, чтобы башку не срывало.

зачем так жить тогда.. )

koketkade:
А в обед уже нужно подлечиться и ты открываешь холодное пиво. Да ну нафиг!

посмотри как красиво это написано, "да ну нафиг" говорит лишь о том, что как завязал так и развязать ты готов.

koketkade:
Для меня это уже пройденный этап!

я бы не зарекался, и да, чтоб пить нужно бросать семью.. Иначе трудно совмещать..

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
overnight:
Полно культур и народов, где употребление вина традиция.

Надо бы посмотреть статистику по продолжительности жизни в этих регионах.

---------- Добавлено 23.02.2016 в 09:49 ----------

koketkade:
Но к этому времени уже какое-то равнодушие ко всему, но еще осознаешь, что это все неправильно. Начинаешь говорить себе, что сегодня последний раз, а завтра все, ни капли в рот. Продолжается это еще вечность, т.к. без алкоголя тебе уже и заняться нечем, т.к. все вокруг тебя раздражает, а якобы спокойствие и решение всех проблем приходит только после принятия очередной дозы алкоголя.
koketkade:
Что там случается дальше я на себе не испытал, т.к. в один день (не понедельник ) собрал все силы в кулак и просто продержался один день без выпивки. Затем второй, третий..., неделю, а потом выпил бутылку пива и опять накидался до отходняка.

Да вы батенька алкоголик! С такими заездами лучше вообще не пить ни гамма. Правильно сделал, что бросил.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Фома:
Надо бы посмотреть статистику по продолжительности жизни в этих регионах.

Там не только продолжительность жизни. Франция традиционно держит 1-е место по рождению детей с "алкогольным синдромом плода", т.е. дебилов из-за зачатия по пьянке.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Arsh, насколько мне не врёт интернет, это касается только женщин употребляющих во время беременности. Во время беременности вообще многое нельзя.

maxvel0007
На сайте с 26.10.2014
67

Есть и те кому алкоголь будь это водка или иное спиртное противно!! Так что это ваше глубочайшее заблуждение мерить всех по себе или под кого то ровнять.

Жизнь как игра, графика хорошая, а сюжет не очень.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
maxvel0007:
Есть и те кому алкоголь будь это водка или иное спиртное противно!!

Таки ви не поверите, но есть и алкоголики кому водка противна. 😂 (это я про себя)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Фома:
это касается только женщин употребляющих во время беременности

Точнее так

употребление женщиной алкоголя до и во время беременности

Можно погуглить еще "пьяное зачатие".

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
koketkade:
А может лучше ответить себе на вопрос: "А зачем вообще пить?" и "Зачем заводить семью, чтобы ее потом бросать?"

такими темпами мы скоро скатимся в "а зачем вообще жить?"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий