Как часто мы бухаем

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
serjoo:
"а зачем вообще жить?"

Червей разводить, как известно 😂

shelev
На сайте с 16.12.2011
143
Фома:
Arsh, насколько мне не врёт интернет, это касается только женщин употребляющих во время беременности. Во время беременности вообще многое нельзя.

Не только женщин. Вообще-то сперматозоид созревает без малого 3 месяца.

Поэтому для рождения здорового ребёнка мужчине до зачатия нужно 3 месяца воздержаться от алкоголя.

А то наплодят в пьяном угаре, а потом начинается: "Помогите Алешеньке на операцию"

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
shelev:
Вообще-то сперматозоид созревает без малого 3 месяца.
Поэтому для рождения здорового ребёнка мужчине до зачатия нужно 3 месяца воздержаться от алкоголя.
А то наплодят в пьяном угаре, а потом начинается: "Помогите Алешеньке на операцию"

Да у вас сперматозоиды долгожители, однако..

Мультур..
87793
На сайте с 12.09.2009
661
serjoo:
надо внимательно читать.. Между строк..

Ну так покажите, где именно между строк у Логистика прячутся те мысли, которые Вы ему приписываете.

А то я читаю, как я считаю, внимательно, - и вижу позицию, противоположную той, которую Вы выдаёте за то, что он хотел сказать :p.

Наше дело правое - не мешать левому!
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
shelev:

А мы им такие: «Хрен вам, а не денюшки! Сами дураки! Пусть помрёт ваш Алёшенька.»

87793
На сайте с 12.09.2009
661
koketkade:
Аууууу... Тут трезвые еще есть?

Я трезвый 😂.

romancher
На сайте с 30.04.2008
233

Йик 🍾

Ыыыыы
Z0
На сайте с 03.09.2009
818

Я трезвый. Бухать уже нет сил, уборку замутил по хате 🤪

А так обычно 1-2 раза в неделю квасюсь, надоело даже немного :)

xtras
На сайте с 03.12.2013
361

Трезвый как стекло, весь день писал статью про замену унитаза своими руками....ппц...

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
shelev:
Вообще-то сперматозоид созревает без малого 3 месяца.

сперматогенез:

Продолжительность полного сперматогенеза у мужчин составляет примерно 73—75 дней. Один цикл зародышевого эпителия составляет приблизительно 16 дней.

И вот:

Тут надо понимать что собой представляет сперматогенез. Приблизительно первая половина цикла идет на формирование ядра сперматозоида. Именно на этом этапе определяется качество генетического материала. Мутации (изменения на генетическом уровне) могут быть обусловлены мутагенами, которые при обычном режиме жизни практически не встречаются людям. Или встречаются в безопасных количествах. Так же при определенных условиях большие количества токсических веществ (алкоголь, например) могут увеличивать риск возникновения хромосомных аномалий.

Во второй половине цикла сперматогенеза повлиять на качество генетического материала практически не возможно. Все, ядро уже сформировалось. Теперь формируется специфическая морфология сперматозоида (головка, шейка, хвостик), которая необходима для успешного оплодотворения. И вот тут токсические вещества (алкоголь, антибиотики) могут помешать нормальному формированию этих структуры , соответственно, снизить возможность оплодотворения.

По сабжу, синька зло, и я вот уже в который раз бросил пить, с 20 февраля 2016 г. Надолго ли? Не знаю.

---------- Добавлено 23.02.2016 в 18:01 ----------

GSRush:
и чай пить не буду, т.к. тоже на мозги действует.

Чай, ИМХО, гораздо более серьезный наркотик в плане привыкания, чем алкоголь. Если без последнего могу месяцами обходиться, то без чая неделю максимум выдерживал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий