- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
"а зачем вообще жить?"
Червей разводить, как известно 😂
Arsh, насколько мне не врёт интернет, это касается только женщин употребляющих во время беременности. Во время беременности вообще многое нельзя.
Не только женщин. Вообще-то сперматозоид созревает без малого 3 месяца.
Поэтому для рождения здорового ребёнка мужчине до зачатия нужно 3 месяца воздержаться от алкоголя.
А то наплодят в пьяном угаре, а потом начинается: "Помогите Алешеньке на операцию"
Вообще-то сперматозоид созревает без малого 3 месяца.
Поэтому для рождения здорового ребёнка мужчине до зачатия нужно 3 месяца воздержаться от алкоголя.
А то наплодят в пьяном угаре, а потом начинается: "Помогите Алешеньке на операцию"
Да у вас сперматозоиды долгожители, однако..
надо внимательно читать.. Между строк..
Ну так покажите, где именно между строк у Логистика прячутся те мысли, которые Вы ему приписываете.
А то я читаю, как я считаю, внимательно, - и вижу позицию, противоположную той, которую Вы выдаёте за то, что он хотел сказать :p.
А мы им такие: «Хрен вам, а не денюшки! Сами дураки! Пусть помрёт ваш Алёшенька.»
Аууууу... Тут трезвые еще есть?
Я трезвый 😂.
Йик 🍾
Я трезвый. Бухать уже нет сил, уборку замутил по хате 🤪
А так обычно 1-2 раза в неделю квасюсь, надоело даже немного :)
Трезвый как стекло, весь день писал статью про замену унитаза своими руками....ппц...
Вообще-то сперматозоид созревает без малого 3 месяца.
сперматогенез:
И вот:
Во второй половине цикла сперматогенеза повлиять на качество генетического материала практически не возможно. Все, ядро уже сформировалось. Теперь формируется специфическая морфология сперматозоида (головка, шейка, хвостик), которая необходима для успешного оплодотворения. И вот тут токсические вещества (алкоголь, антибиотики) могут помешать нормальному формированию этих структуры , соответственно, снизить возможность оплодотворения.
По сабжу, синька зло, и я вот уже в который раз бросил пить, с 20 февраля 2016 г. Надолго ли? Не знаю.
---------- Добавлено 23.02.2016 в 18:01 ----------
и чай пить не буду, т.к. тоже на мозги действует.
Чай, ИМХО, гораздо более серьезный наркотик в плане привыкания, чем алкоголь. Если без последнего могу месяцами обходиться, то без чая неделю максимум выдерживал.