Как часто мы бухаем

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
koketkade:
Аууууу... Тут трезвые еще есть?

Все трезвые здесь:🤪

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
humbert
На сайте с 16.03.2006
536

В декабре нажрался первый раз лет за 10, пил в гараже с водилами (экскаваторщики, крановщики) - нельзя было не пить, вливался в компанию.

Второй раз нажрался виски разного, друг мастера рыболовного спорта получил, угощал. Второй раз нажрался культурно, домой помню как приполз.

А так, каждый день "пописят", стабильно, дозу не увеличиваю, перед сном принимаю. И да, смакую, даже водку - сладкая она на вкус, как оказалось. Пиво стал пить реже, не лезет уже больше бутылки 0.5.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
good lion
На сайте с 09.02.2012
49
jacksparrow:
Говорят вебмастера самая пьющая профессия.

Ну не знаю, например у меня просто нет времени на пьянку. Может я своё уже выпил ранее?...

jacksparrow:

А как часто вы напиваетесь?

Напиваться и выпить наверное разные вещи. Здесь две истины или ты пьёшь или ты работаешь, они не совместимы.

Аудит, оптимизация, продвижение сайтов (/ru/forum/912252)
NT
На сайте с 22.11.2008
120
xtras:
Трезвый как стекло, весь день писал статью про замену унитаза своими руками....ппц

Помню как-то бухал и менял унитаз одновременно

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Nature Travel:

Смонтировал в обратную сторону? Бачком к двери?

NT
На сайте с 22.11.2008
120
Arsh:
Смонтировал в обратную сторону? Бачком к двери?

Я столько не выпью))

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

сегодня не выпить грех

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Nature Travel:

О, я помню где-то в начале 90-х ремонтировал телик, это уже был 4 или 5 заказ и было это после 8-ми часового рабочего дня (халтурил) и я был просто в зюзю. Перед глазами всё плывёт, а телик доделывать надо. Чёта в блоке цветности ковырял помню, телик УЛПЦТИ. Ну и трезветь то как-то надо, вот и приложил ладошку плашмя к работающему блоку. Тряхануло нормально так, но вроде как малёхо протрезвел и телик доделал. 😂

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
S7
На сайте с 16.02.2016
0
good lion:
Ну не знаю, например у меня просто нет времени на пьянку. Может я своё уже выпил ранее.

Ну или догонишь в будущем😂

87793
На сайте с 12.09.2009
661
jacksparrow:
НУ в обществе ассоциация такая сложилась что во-первых "ты ж программист" и вы все выпиваете по поводу и без.

Вот никогда такого не слышал 😂.

Наше дело правое - не мешать левому!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий