- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Братан, да ты оказывается алкоголик со стажем
Ага, мне уже лет 25 твердят что сопьюсь. 😂 А я вот запоев не понимаю, если и пью второй день, то это не продолжение, а совершенно новый повод. Но это редкость. 🍿
Ну и да, умею похмеляться правильно, чтоб без продолжений.
ладно бы курево давало что-то, но привычка курить во сто раз тупее, чем алкоголь
если очень постараться, то в алкаголе можно за уши подтянуть какие-то положительные моменты (пусть они скорее ложные, но всё же ..), а в куреве нельзя найти ничего. даже если сильно постараться :)
Тогда - а зачем начинали? 😕
А я вот запоев не понимаю, если и пью второй день, то это не продолжение, а совершенно новый повод.
Валера, у меня еще забавнее. Я раз в неделю ставлю капельницу за 70 долларов и потом как огурец. Такая прихоть. Но зато кровь, почки и печень работают как надо. Я бы вообще бросил, мне не нужно, но каждый день встречи, увы, все выпивают.
Я раз в неделю ставлю капельницу за 70 долларов и потом как огурец.
Олег, а ну колись что за капельница. В алкашных топиках Миха часто какие-то лекарства упоминает, я уже сам начинаю задумываться этанол то бесследно не проходит, мож реально сходить подлататься.
Ида, врач мне один посоветовал перед пьянкой "Панкреофлат" принимать, чтоб поджелудочную поддержать. Заметил от него один побочный эффект - утром не болеешь совсем. ;)
Олег, а ну колись что за капельница.
Без понятия. Называется "вывод из запоя", я просто присел на одну клинику, они мне теперь ставят. Ну обычный набор чтобы вывести токсины, для печени что-то плюс витамины плюс снотворное. Пришел, воткнули, уснул. Проснулся, пошел домой. И потом всю неделю как новый. Миха знает, кстати, что там обычно. )))
Жаль, что релашку в группу "А" перевели, по идее ее одной чаще всего достаточно.
Нормальный алкоразговор пошел - "как обмануть господа бога".
Миха, да, специалист по этой части - раздел "прочее" свидетельствует.
Нормальный алкоразговор пошел
Ну дык, на работу надо же трезвым ходить с утра, вот и разговор :) Вообще не понимаю, когда люди на работу с тремором приходят - глупость какая-то. Или похмелись или не пей :) Или капельницу поставь, а потом зашейся ))
Уберег все же Аллах меня от этого...
Ну я тоже не каждую неделю ставлю. Когда встреч много - ставлю, когда мало - не ставлю 😂 Просто так проще и надежнее чем болеть даже полдня. Поставил, поспал - оп и огурец. А главное - детоксикация за три часа и готово. Я вижу часто, как люди болеют, а оно мне надо? Капельница стоит копейки, толк от нее 100% :)
Миха, да, специалист по этой части - раздел "прочее" свидетельствует.
Послушай Зин, не трогай шурина... 🤪
Если на каждой встрече выпивать...
---------- Добавлено 24.02.2016 в 01:43 ----------
уж не в мусульмане ли готовишься????