Цены на продукты 2022!

K6
На сайте с 28.02.2022
95
mastershop #:
  цены не снизятся на кофе....скорее снизится качество кофе...шмурдяк третьесортный завезут, и то будет дороже е.

нет, не снизятся, кассирша в супермаркете громко предупреждала месца полтора назад, когда товары по акции "рекламировала", что только подорожает. Ей и Гале-отмене все видней!

А с кофем осторожно надо быть - не быть ленивым калоедом, и покупать зерновой, его же молоть и варить самому. А то на заправке хлебнул жбанчик американо 400 мл.,  а на следующий день капучино с амарето и почки заболели. Хоть догадался сорбент выпить через неделю.

дешевые VIP VPS: https://clck.ru/324vy9
htexture
На сайте с 29.05.2017
225
katz666 #:

нет, не снизятся, кассирша в супермаркете громко предупреждала месца полтора назад, когда товары по акции "рекламировала", что только подорожает. Ей и Гале-отмене все видней!

А с кофем осторожно надо быть - не быть ленивым калоедом, и покупать зерновой, его же молоть и варить самому. А то на заправке хлебнул жбанчик американо 400 мл.,  а на следующий день капучино с амарето и почки заболели. Хоть догадался сорбент выпить через неделю.

Кому-то ок, кому-то нет, дело каждого. Не мотивирую пить кофе, но вот пью много кофе в день уже лет 10, живой)
K6
На сайте с 28.02.2022
95
htexture #:
Кому-то ок, кому-то нет, дело каждого. Не мотивирую пить кофе, но вот пью много кофе в день уже лет 10, живой)

так я тоже лет 30+ пью, а вот хлебнул однажды в кафешке стограм всего аква де вита, а через полчаса помутнело, начало грудь сводить и жаба душить. Начал руками махать как птица -полегчало. А кто-то сразу туда... Так что раз на раз не приходится.

htexture
На сайте с 29.05.2017
225
katz666 #:

так я тоже лет 30+ пью, а вот хлебнул однажды в кафешке стограм всего аква де вита, а через полчаса помутнело, начало грудь сводить и жаба душить. Начал руками махать как птица -полегчало. А кто-то сразу туда... Так что раз на раз не приходится.

Сочувствую, что пришлось такое пережить. Ну тогда у меня все впереди)
SR
На сайте с 17.01.2021
129
htexture #:
Надо мотивировать не пить. Кофе - это отрава, как и чай, впрочем, пользы от которых - 0, что бы там не писали мамкины исследователи. Только вред. Сам пью, но только потому, что это зависимость.
Тот самый
W1
На сайте с 22.01.2021
306
Steve Rambo #:
Кофе - это отрава, как и чай, впрочем, пользы от которых - 0, что бы там не писали мамкины исследователи. Только вред.

Да нет там особого вреда для здорового человека. Но чай полезнее, чем кофе.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
SR
На сайте с 17.01.2021
129
webinfo #:

Да нет там особого вреда для здорового человека. Но чай полезнее, чем кофе.

Если пить раз в неделю, то особого нет, а так, как минимум, негативное влияние на нервную систему, желудок и кишечник, повышение давления, не говоря про индивидуальные побочки. Чай на сердце оказывает большее влияние, чем кофе. Пить надо воду. Я как-то месяц не пил кофе с чаями, чувствовать себя стал гораздо лучше, но потом сорвался.
inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
кофе - это кислота, крайне нежелательно на голодный желудок
⭐⭐⭐
W1
На сайте с 22.01.2021
306
Steve Rambo #:
Чай на сердце оказывает большее влияние, чем кофе.

Укрепляет сердечно-сосудистую систему.

copywritingport
На сайте с 08.05.2022
9

Вы еще не знаете спекуляций в Запорожской области, уважаемые форумчане. Почитал я вас.

У нас местные спекулянты на фоне сложившейся ситуации искусственно на фоне кризиса грабят народ, умножая зимние цены на 3. 

Такого не было еще нигде на постсоветском пространстве. Нигде и никогда в такой краткосрочной "перспективе".

Так что у вас еще все хорошо.

https://searchengines.guru/ru/forum/1062711 - копирайтинг и рерайт. ТГ - @PishuText

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий