Как часто мы бухаем

Staas
На сайте с 16.08.2014
135

а я по ходу алкаш конкретный, ну или около того.... не бухаю месяца 2-3-4 потом как говорится всё за***о начинаю пить, и дня 3-4 бывает и неделю вообще в свинью каждый день, потом жесткий отходняк и опять пару месяцев а то и больше не пью...

и как с этим бороться не знаю, пробовал как все нормальные люди грам 150-200 за ужином, а не получается, 150 гр. пить это что не пить вообще, а с 200гр. уже пошел завод в ступор на неделю...

жена уже кричит тебе кодироваться надо, но я люблю побухать и что то совсем с этим счастьем прощаться нет желания.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Staas:
как с этим бороться не знаю

Алкоголизм. Запойная форма.

Лечится как все другие.

Chesterfield
На сайте с 30.03.2012
69
site+:
Позвольте не согласиться. Живу на Украине, часто езжу поездами, общаюсь с людьми... Военные все таки больше.

Соглашусь))

Скажем так, больше всего бухают люди в погонах. А из людей в погонах - больше всего заливают военные. От безделия, от тоски гарнизонной жизни, от "тягот и лишений военной службы", за компанию и т.д.

Назначен ответственным по роте/по батальону и т.д. - заливаем. Через день назначен ответственным боевой товарищ и зовет за компанию - заливаем. По окончанию субботнего построения - собираемся всем офицерским составом и заливаем. В воскресенье заливаем с женой. Полевой выход на 2 недели? Пьем все 2 недели, надо же как-то согреваться! В случае праздника - заливаем в три горла еще до начала праздничного построения в 9 утра.

Помню, как к пьяному начальнику караула завалился с ночной проверкой пьяный дежурный по бригаде и доложил, что он назначен ВрИО командира бригады, т.к. комбриг третьи сутки находится в глубоком запое и его никак не могут привести в чувство. В тот момент прочувствовал всю глубину обороноспособности страны в отдельно взятой боевой части немедленного реагирования)))

А полиция пьет так...на кухне, у себя дома, после смены...пусть и регулярно.

OnContent - контент-аутсорсинг полного цикла для Ваших проектов (/ru/forum/936118)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Пойду рубану писярик.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Если в башне дребедень, что бухай - что не бухай. (с) Шнур

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
324 79
На сайте с 24.07.2012
188
Бардо:
Смешно....Слово "бухаю" выкиньте из вашего словаря.

Слабаки...У настоящего джентльмена освинение наступает после 700 грамм крепкого. И то если девушки рядом нет

Ну можно 1Л убрать, только отходняк - неделю у меня, и с почками жопа))))

Поэтому чисто 250-300 и все

Кто понял жизнь - бросил работу!
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

324 79, забей, пей так, чтобы было комфортно, без оглядки на стереотипы.

Часто замечаю за собой очень дурную привычку - зайдя в бар заказываю виски со льдом и пиво, хотя уже не лезет, потому как несколько раз на дню. Можно тупо заказать кофе или сок, но нет же, привычка.

Или вечером, сидишь работаешь, потягиваешь пивасик/винцо/вискарик попеременно и уже не лезет, ан нет, проще ведь холодильник открыть и налить чем поставить чайник и заварить чайку или сварить кофе.

P.S. Пойду писярик приму.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Бухать надо так, ссыкуны...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
205
Staas:
а я по ходу алкаш конкретный, ну или около того.... не бухаю месяца 2-3-4 потом как говорится всё за***о начинаю пить, и дня 3-4 бывает и неделю вообще в свинью каждый день, потом жесткий отходняк и опять пару месяцев а то и больше не пью...

и как с этим бороться не знаю, пробовал как все нормальные люди грам 150-200 за ужином, а не получается, 150 гр. пить это что не пить вообще, а с 200гр. уже пошел завод в ступор на неделю...

жена уже кричит тебе кодироваться надо, но я люблю побухать и что то совсем с этим счастьем прощаться нет желания.

Вот прям моя ситуация. 3-4 месяца вообще не пью. А потом как понесется и на всю неделю

Капитан Джек Воробей!
texter
На сайте с 06.01.2007
166
jacksparrow:
Говорят вебмастера самая пьющая профессия.

Не, самые пьющие музыканты, на втором месте актеры. :)

Когда делаю какой-то сайтег или пишу текст, то можно немного выпить. Оптимально вина раскатать бутылочку, особенно вечерком. Добавляется как-то энергии и увлеченности процессом.

Но вот если перебрать эту норму, то начинаю тупить и работать становится лень. Или если пива выпить, то тоже быстро приходишь в нерабочее состояние - тянет в сон, киноху зазырить и к прочему пассивному проведению времени.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий