- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ни когда так не поступайте в интернете, сначала товар, потом деньги ;)
Ктожь его в замкадье так даст?
Чел про Ростов и не хомячков.
Ребят, я просто понял, что подход к бизнесу в Украине и России кардинально другой и не в лучшую сторону (это лично мое наблюдение). + Новая почта в Украине творит реальные чудеса - срок доставки с запада на восток - сутки, максимум двое, в каждом дворе офис новой почты, по городу больше сотни отделений... Ради интереса глянул кол-во офисов СДЭК в Ростове - аж 4.... Я считаю, что благодаря новой почте, бизнес стал активнее развиваться, а люди по-другому работать...
естественно оптовые поставщики будут в крупных городах, а не в ростове и других деревнях.
А что это Ростов Вам не крупный город? 😕
ни когда так не поступайте в интернете, сначала товар, потом деньги
Бурундук, вы сами-то пробовали так купить в Б2Б сегменте?
Значит этот поставщик пургомет. Он просто розничник, а никакой не оптовик. Просто не с теми связались. Ищите других.
А почему он не хочет продать вам, а потом везти себе, это тоже понятно. Зачем ему продавать по оптвой цене и потом сидеть без товара и ждать пока он ему придет? Это и не выгодно, и розница будет простаивать.
Если вы заранее договорились, что после оплаты надо будет ждать прихода, то это нормально. А если он об этом не предупреждал и это выяснилось уже после оплаты, то это косяк.
официальные конторы ВМР не принимают
А смотря какие :p.
Озон Вам не официальная контора разве? 😕
Что нужно ждать товар, я уже узнал через день после переписки....
Если все так сладко, что мешает ему продать совсем небольшую часть товара с розницы (5 точек у него в Ростове) и потом через 2-3 дня получить свой товар с Москвы???
P.S по поводу заказа товара напрямую с Китая.. Скажу вам одно - время деньги, дорога ложка к обеду ))). Пока товар дойдет до меня, я уже могу 2-3 раза прокрутить тот товар, что предлагается на месте, пусть и дороже. А новинки выходят чаще, чем занимает дорога...
Что нужно ждать товар, я уже узнал через день после переписки....
Не. Здесь его тоже можно понять. Как я вам писал, таких покупателей полно. Которые пишут, а потом устраивают тендеры. Такие покупатели никому не интересны. Это не тот сегмент, где за покупателя кто-то будет биться. Хочешь- бери, не хочешь- давайдоствидания.
ТО, что вы настроены серьезно, ему же это пока неизвестно.
Потому что это все равно будет не 2-3 дня, а 5-7 допустим. Останется без товара. Как оставить точки без товара? Это же лоялность розничных покупателей, а они там постоянные, поэтому их обламывать нельзя. А вы, на данном этапе, для него- никто.
Начните работать. Подстраивайтесь сначала под поставщиков, потом они и сами будут заинтересованы работать с вами, если вы нормальный покупатель.
Это верно. Я тоже постепенно перехожу с Китая на закупки здесь. За счет этого, обортку уменьшил на такую сумму, что могу еще один биз замутить (чем сейчас и пытаюсь заняться :) )
По вопросу наличия/отсутствия товара на складе и коммуникации с клиентом, ТС прав. По вопросу оплаты ВМ - не прав.
Ребята, скажите все такие ленивые или всем все равно?????
Конечно, все. Это же Россия. Зачем Вам эта головная боль, в самом деле? Плюнуть и забыть. То ли дело Украина - весь мир сервису завидует.
Работайте лучше с ними.
И сами стучат вконтакте и предлагают свой товар! Вот буквально на днях, написала девочка с Харькова от одной новой фирмы, скинула прайс, сделала скидку... Разговор по опту идет от 100 уе!
Чего Вы думаете, не пойму? Всё же ясно. В Россию - ни ногой.
Ребят, я просто понял, что подход к бизнесу в укропии и России кардинально другой и не в лучшую сторону
Замечательно. Всего доброго Вам и Вашему бизнесу.
понижаем градус обсуждения.
А был градус? Какой левый троллинг.
А к чему весь этот разговор.
Да мы всё поняли, не утруждайтесь.
Бурундук, вы сами-то пробовали так купить в Б2Б сегменте?
есть один маленький момент - интернет, в интернете покупать по предоплате, покупайте я ни когда не куплю, тем более у неизвестного продавца, шанс попадания на деньги приближается к 100%
Просто не с теми связались. Ищите других
как раз то, о чём я и пишу, только проблема в том что шанса найти почти нет ;)