Россияне, учитесь вести бизнес в интернете!

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171

JOKERMAZA, да прав-прав... ленивые, жопу лень оторвать лишний раз, трубку поднять и ответить потенциальному клиенту... а потом "не работают ваши лиды, звонков нет практически", когда показываешь статистику и прослушку - "всё равно ничего не работает... а вот патамушта". Работать не хотят - ждут когда будет звонок и принесут мульон, подарят и шоб делать ничего не надо было. Это Москва - там очень много таких, есть работающие, но и таких хватает.

Действительно, почему не делаете как donc говорит - зачем прокладки, ищите в Китае.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

ТС, можем заказать Вам все в Китае, оплата вебманями пойдет.

Отправим хоть куда, куда возит почта РФ или ТК.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
S
На сайте с 13.10.2014
171

Народ. спокойно!

понижаем градус обсуждения.

Наверное надо все-таки разъяснить разницу между Украиной и Россией. в РФ все очень сильно зарегламентировано. в том плане, что тут сейчас стало модно платить налоги, которые, на самом деле не очень большие, да еще и каникулы ввели. Но так-же есть и большая дубина в лице налоговой, которая начинает тобой интересоваться, если замечает какую-то подпольную движуху.

А так как у нее в распоряжении все базы включая таможню, то движуха замечается очень быстро. Другое дело, что если ты ввозишь 3 мобильника в месяц, это одно -- и на это закрывают глаза, а если вагонами, то уже могут начаться проверки.

Так вот, так как вебмани не являются банком резидентом, то они тут-же попадут в категорию подозрительных финансовых операций. А в свете недавних законов о финмониторинге, это может быть той каплей никотина, что разрывает хомячка на части.

что-же касается суммы, то поверьте, многое зависит от фирмы, точнее оптово-розничности. Я как-то хотел купить партию мимимишностей. Так со мной за 300тр даже разговаривать не стали. Сказали - "от 1 млн. Свободен"

А
На сайте с 02.07.2015
86

Тема высосана из пальца.

Есть прайс, может быть есть система скидок, есть какие то способы оплаты и нет никакой отсрочки - предоплата или оплата по факту(способы оплаты все указаны).

И каждый день донимают вопросами:

- а можно Вам лопатами оплатить?

- а можно деньги Вам на карточку перевести?

- а можно скидку еще больше?

- а можно отсрочку?

Нет ничего нельзя. Все что приемлемо для нас, продавца, написано соответствующих разделах. Все что не написано для нас, продавца, - не приемлемо. И бесполезно учить нас как то по другому работать, наш товар и наши условия работы.

Не устраивают условия работы? Значит Вы нас не устраиваете как покупатель... Ищи другого продавца... Тут же все просто.

S
На сайте с 13.10.2014
171

Антоша, Я-бы сказал, то, что вы написали относится к разовым закупкам. Если контрагент с вами работает плотно и приносит хорошую прибыль, то уже можно и лопаты обсуждать и рассрочки и реализ и уж тем более скидки

А
На сайте с 02.07.2015
86
silicoid:
Антоша, Я-бы сказал, то, что вы написали относится к разовым закупкам. Если контрагент с вами работает плотно и приносит хорошую прибыль, то уже можно и лопаты обсуждать и рассрочки и реализ и уж тем более скидки

Ды? Это Вы с чего взяли? Клиент с Вами уже работает, знает условия сотрудничества с Вами. Не вижу не одной причины, что бы что то обсуждать.

Тут даже логика простая есть: купил твой товар по предоплате, продал, потом просит в долг. Вопрос с какого? Маржу свою забрал, товара еще купил... Я например не собираюсь его дыры в бюджете закрывать за свой счет.

Запомните, нет ничего хуже раздутой дебиторки. Это такой головняк!!! Потом будешь за всеми еще бегать: отдайте пожалуйста мои денюшки. Оно надо?

И так же в обратную сторону: если мне нужно будет толкнуть товар, я начну искать устраивающего мне продавца. Если он работает на отсрочке и я посчитаю это приемлемым, то значит начнем работать на отсрочке.

JA
На сайте с 10.09.2011
88

Ребята я не мукомол. Пишу поставщику с Ростова: Приезжаю через 2 дня с ДЕНЬГАМИ наличкой и забираю товар сам с его склада/магазина. В итоге оказывается у него нет товара для опта на складе, хотя в рознице все есть..а товар едит с Москвы.. А что мешает тебе продать товар на 150-200 к и потом вести для себя товар, если все так просто?????Ну это же ты сам написал - ПРОДАЮ ОПТОМ. Я также продавал в свое время товар оптом - у меня все на складе было... Приезжай и покупай..

Пока суть да дело - уже 2 поставки с Украины было... И сами стучат вконтакте и предлагают свой товар! Вот буквально на днях, написала девочка с Харькова от одной новой фирмы, скинула прайс, сделала скидку... Разговор по опту идет от 100 уе! Объективно некоторые цены ниже, чем в России.., но ассортимент невелик, приходится брать все у разных поставщиков..

мой SEO блог (http://tiprus.com)
[Удален]
JOKERMAZA:
и деньги вперед плачу

ни когда так не поступайте в интернете, сначала товар, потом деньги ;)

JA
На сайте с 10.09.2011
88
burunduk:
ни когда так не поступайте в интернете, сначала товар, потом деньги ;)

По косвенным признакам можно сразу понять, доверять человеку или нет. А вообще всегда покупаю товар предоплатой и никаких проблем...

---------- Добавлено 20.02.2016 в 15:11 ----------

А к чему весь этот разговор. А к тому, что все ноют - нет покупателя, слабая конверсия, нет клиентов, спад продаж.... Оторвите жопу от стула, сделайте хоть что-то, работайте над своей темой и все у Вас будет!!!

[Удален]
JOKERMAZA:
По косвенным признакам можно сразу понять, доверять человеку или нет

вот здесь ваша главная проблема - компания это не человек ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий