Юмор в коротких штанишках

Tow
На сайте с 28.09.2005
152
Tow

А вот довольно забавная история, не мудрено даже, что быль. Оригинал даже не искал.

Приятель работает на больших холодильниках. Здоровые помещения, набитые мясом. Народ там веселый, общительный, на шутки гораздый.
И случилось так, что в конце рабочего дня закрыли приятеля моего в одном из этих огромных складов. Ну, замешкался, наверное, мясо складируя. Не заметили, короче, случайно. Подходит он к двери, а там все намертво закрыто. Атас! Время 17.00. Холодильник откроют в 8.00, а температура внутри, сами понимаете — не май месяц. парень со смекалкой оказался и, чтобы не замерзнуть, всю ночь таскал телячьи туши туда-сюда по всему ангару, чтобы хоть как-то работой согреться.
Ближе к утру силы начали сдавать, и хлопец уже почувствовал холодное дыхание смерти. Из последних сил дотопал он до двери и стал ждать своей участи.
К семи ура человек 5 из его бригады, шутя и травя анекдоты, шли к рабочему месту. Все собираются у двери в холодильник, отворяют ее и… перед ними «весь покрытый инеем, абсолютно весь» стоит этот перец и трясется, только сосульки на носу не хватает. Немое молчание, 5 пар опешивших глаз. Вдруг лицо одного светлеет, озаряется улыбкой, и он радостно орет:
— ICE?! (помните, как в рекламе «Дирола»?)
«Отморозок» внутри, собрав остатки чувства юмора, печально произносит в ответ:
— Нет, не ICE!
Остальные рожи снаружи, уже прочувствовав прикол, входят в роль и разочарованно так, по сценарию:
— Не ICE?
Дверь в холодильник на глазах у изумленного «отморозка» закрывается.
Конечно, открыли тут же, чаем-водкой отпоили страдальца. Все обошлось, слава богу.
Anton_42
На сайте с 07.10.2005
32

Лежит пара после секса в постели.

Она:

- Тебе хорошо?

Он:

- Да!

Она:

-Хорошо тебе!

----------------------------------------------------------------------------

Диалог двух эстонцев:

- А-а-а-айй! Паттерсон, мне отрэзало палец!

- Чем, Андерсен?!

- Вот этой крутящейся штукой... А-а-а-айй, есче один!

джаст смайл :)
dema501
На сайте с 03.03.2003
64

C:\Хрень по работе\Гемор\Тупые клиенты\Неплательщики\охреневшие\Уважаемый Сергей Анатольевич.doc

[Удален]
Anton_42:
Потом уволил одного, и стало их FF.
Примеч ание: FF = -1.
Примечание модератора: 0xFF = 255.

Примечание программиста (в зависимости от объявленного типа переменной signed или unsigned) 0xFF это и -1 и 255

S
На сайте с 15.02.2005
44

программирую с 12 лет на всём и вся
topy
На сайте с 28.03.2006
142

На злобу дня...

Барышня 1: — Девочки, а что такое Интернет?

Б 2: — Это Яндекс

Б 1: — Как это, "Яндекс"?

Б 2: — Ну Яндекс – это через него ты попадаешь на все остальные сайты.

Б 3: — А Рамблер?

Б 2: — Ну Рамблер – это тоже Интернет. Они конкурируют между собой. То есть получается у нас как бы 2 интернета. Каждый выбирает, какой ему больше нравится. Но сейчас в Яндексе больше сайтов, поэтому все выбирают его.

Б 3 (не унимается): — А Гугл?

Б 2: — нееет, Гугл – Это у них за границей. Раньше был Яху, а теперь вместо него стал Гугл. У нас наверно тоже скоро только Яндекс останется.

Б 1: — И что, половина сайтов тогда исчезнет?

Б 2: — Не знаю, наверно все перейдут на Яндекс.

Б 3: — Подожди, а как же домашняя страница? Я так понимаю, что у каждого своя домашняя страница. У меня на работе, например, сайт моей фирмы, я на него всегда сначала попадаю. А потом иди куда хочешь.

Б 2: — Нет, да что ты! Куда же ты пойдешь если ты сайта не знаешь? Домашняя страница – это вроде заставки. А потом все идут на Яндекс и там смотрят что им надо. Там ссылки на все остальные сайты.

Б 1: — Ну а как же в рекламе все свой сайт пишут? Там же без Яндекса?

Б 3 (поддерживает): — Я например на дамочка.ру без всякого Яндекса захожу.

Б 2: — Если ты уже знаешь адрес, то Яндекс тебе не нужен. Но этот сайт все равно в Яндексе сидит. Я это точно знаю. У меня муж сайты продвигает, они там все очень боятся, что их из Яндекса выкинут. Тогда о них никто не узнает.

Б 1 и Б 3 (типа все поняли): — ааа…

Б 2: — Ой, кстати я хотела вам рассказать: я вчера на mail.ru с таким прикольным парнем познакомилась! Мы фотками обменялись. Только тс-с! Никому ни слова…

Новости коротко и ясно (https://subnews.ru)
Егор
На сайте с 28.02.2006
231

lastadm, пост #2579 (предыдущая страница). Итого: свежий баян :)

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
Anton_42
На сайте с 07.10.2005
32

Как говорится: "каменты рулят"

http://community.livejournal.com/foto_zhaba/136475.html?page=2#comments

Snake
На сайте с 18.06.2004
148

А если сломается? или батарейки сядут, и он будет бежать все медленее, менленнее и медленее?? ))))

юни
На сайте с 01.11.2005
929

Snake, ну, надо следить за здоровьем хомяка. Без этого никуда. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий