Россияне, учитесь вести бизнес в интернете!

BH
На сайте с 18.03.2009
115
burunduk:
норма это нарушение налогового законодательства?

как будто глаза открылись)))

Нал как рулил, так и рулит на всех уровнях.

ну вот например

FINMARKET.RU - Объем операций по обналичиванию в России в 2015 году снизился до 500-700 млрд рублей, сообщил заместитель председателя ЦБ Дмитрий Скобелкин, выступая перед банкирами в пансионате "Бор".

"Снижаются масштабы обналичивания. Если у нас в 2014 году порядка 1,8 трлн было обналичивание, теневой оборот, то сейчас (в 2015 году) эта сумма - порядка 500-700 млрд рублей. Да, она большая, но тем не менее динамика снижения очень хорошая", - сказал Д.Скобелкин.

700 млрд это не мешочники.

А
На сайте с 02.07.2015
86
burunduk:
ещё раз, разговор о b2b, а не о покупках частных лиц

Юрики тоже оплачивают. Максимум что могут попросить в отличии от физ. лица - договор поставки, а там первым пунктом написано - предоплата!!! Всех все устраивает...

---------- Добавлено 20.02.2016 в 17:32 ----------

Benny Hill:
ну вот например

Да потому что барыгам стало тяжело обналичивать... Ща еще не много осталось, до 18% догонят и всем проще будет НДС платить. На ИП закинул нужную сумму типа за поливку цветов в офисе и хорошо...

JA
На сайте с 10.09.2011
88
iroomer:
а вы думали перед вами из-за 150 плясать в Москве будут?
просто вы не интересны тем с кем пытались связаться, попробуйте на авито решить вопросы.

зы Россияне, учитесь вести бизнес в интернете!:D

Ошибаетесь, интересен. Опт по Москве от 50тыс руб. Списался с самым крупным, заинтересовались они. Цены у них правда не ахти, ну и оплата по безналу... Безнал не проблема, но не в ДНР....

мой SEO блог (http://tiprus.com)
infant
На сайте с 15.03.2008
170

JOKERMAZA, насколько я знаю коробка сигарет 100к примерно (+-), а коробка это мелкий опт. Вам стоит это учитывать.

Ч
На сайте с 16.12.2010
362
burunduk:
есть один маленький момент - интернет, в интернете покупать по предоплате, покупайте я ни когда не куплю, тем более у неизвестного продавца, шанс попадания на деньги приближается к 100%

Напишите, какой товар и в каком объеме вы так приобретаете? По схеме: утром стулья- вечером деньги (мы про Б2Б)

JJ
На сайте с 09.07.2010
240
JOKERMAZA:
Через 3 дня получил заветный прайс. Ну все покупаю, завтра еду за товаром... Ан-нет... Заказ комплектуется, а потом выясняется, что будет ехать с Москвы, через неделю только какой-то результат будет..

В этой замечательной истории, есть один нюанс

При покупке, всегда нужно обговаривать срок поставки (отгрузки, комплектации).

Что-бы это не "потом выяснялось", а на этапе заключения договора сделки

И многое встанет на свои места

.

S
На сайте с 31.07.2009
162

Насчет вебманей, 20 лет в B2B , за 20 лет ни разу никто не предложил оплатить вебманей или яндекс деньгами.

У меня ни один поставщик не примет вебмоней, есть даже поставщик, который наличку не принимает, не то что эл.деньги.

Если бы хотя бы раз в месяц спрашивали, можно было бы изучить вопрос..но ради одиночного звонка, сомнительно.

[Удален]
Четверьг:
Напишите, какой товар и в каком объеме вы так приобретаете?

в сети я вообще ни чего не покупаю - слишком дорого ;)

А
На сайте с 02.07.2015
86
burunduk:
в сети я вообще ни чего не покупаю - слишком дорого ;)

Так так так... Даже производители имеют свои сайты, иногда даже на подобии или как ИМ магазин. Где тогда покупаете все?

+ еще есть тот же самый али экспресс, ебэй и прочие...

vimpel77
На сайте с 27.03.2012
135

ТС вместо того, что бы работать там где быстрее\дешевле\удобнее пытается перестроить систему, в которой его не ждут. Хорошо в денеерии потитехнологи работают

Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий