- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
норма это нарушение налогового законодательства?
как будто глаза открылись)))
Нал как рулил, так и рулит на всех уровнях.
ну вот например
"Снижаются масштабы обналичивания. Если у нас в 2014 году порядка 1,8 трлн было обналичивание, теневой оборот, то сейчас (в 2015 году) эта сумма - порядка 500-700 млрд рублей. Да, она большая, но тем не менее динамика снижения очень хорошая", - сказал Д.Скобелкин.
700 млрд это не мешочники.
ещё раз, разговор о b2b, а не о покупках частных лиц
Юрики тоже оплачивают. Максимум что могут попросить в отличии от физ. лица - договор поставки, а там первым пунктом написано - предоплата!!! Всех все устраивает...
---------- Добавлено 20.02.2016 в 17:32 ----------
ну вот например
Да потому что барыгам стало тяжело обналичивать... Ща еще не много осталось, до 18% догонят и всем проще будет НДС платить. На ИП закинул нужную сумму типа за поливку цветов в офисе и хорошо...
а вы думали перед вами из-за 150 плясать в Москве будут?
просто вы не интересны тем с кем пытались связаться, попробуйте на авито решить вопросы.
зы Россияне, учитесь вести бизнес в интернете!:D
Ошибаетесь, интересен. Опт по Москве от 50тыс руб. Списался с самым крупным, заинтересовались они. Цены у них правда не ахти, ну и оплата по безналу... Безнал не проблема, но не в ДНР....
JOKERMAZA, насколько я знаю коробка сигарет 100к примерно (+-), а коробка это мелкий опт. Вам стоит это учитывать.
есть один маленький момент - интернет, в интернете покупать по предоплате, покупайте я ни когда не куплю, тем более у неизвестного продавца, шанс попадания на деньги приближается к 100%
Напишите, какой товар и в каком объеме вы так приобретаете? По схеме: утром стулья- вечером деньги (мы про Б2Б)
Через 3 дня получил заветный прайс. Ну все покупаю, завтра еду за товаром... Ан-нет... Заказ комплектуется, а потом выясняется, что будет ехать с Москвы, через неделю только какой-то результат будет..
В этой замечательной истории, есть один нюанс
При покупке, всегда нужно обговаривать срок поставки (отгрузки, комплектации).
Что-бы это не "потом выяснялось", а на этапе заключения договора сделки
И многое встанет на свои места
.
Насчет вебманей, 20 лет в B2B , за 20 лет ни разу никто не предложил оплатить вебманей или яндекс деньгами.
У меня ни один поставщик не примет вебмоней, есть даже поставщик, который наличку не принимает, не то что эл.деньги.
Если бы хотя бы раз в месяц спрашивали, можно было бы изучить вопрос..но ради одиночного звонка, сомнительно.
Напишите, какой товар и в каком объеме вы так приобретаете?
в сети я вообще ни чего не покупаю - слишком дорого ;)
в сети я вообще ни чего не покупаю - слишком дорого ;)
Так так так... Даже производители имеют свои сайты, иногда даже на подобии или как ИМ магазин. Где тогда покупаете все?
+ еще есть тот же самый али экспресс, ебэй и прочие...
ТС вместо того, что бы работать там где быстрее\дешевле\удобнее пытается перестроить систему, в которой его не ждут. Хорошо в денеерии потитехнологи работают