mebel.pro apteka.pro продаются, жду предложений

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209
kopusha:
вы - encirka.com? вы можете действительно подтвердить, что особо никто ничего не проверяет? и не проверит никогда? я лично общался с поддержкой регистратора, того самого, где аптека и мебель. не в моих правилах выкладывать логи аськи, поэтому вкратце: я отказался от покупки. по моему некоторые люди слушают исключительно себя и не трудятся вникнуть в смысл слов других людей.

Я говорю о том, что на данный момент есть по факту.

Не хотите покупать - не покупайте, в чем проблема-то?

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175
Socionics:
Я говорю о том, что на данный момент есть по факту.

Не хотите покупать - не покупайте, в чем проблема-то?

по факту написано что будут проверять регулярно. а у вас - домыслы.

я же не говорю, что домен нельзя всем покупать, что он палёный какой то, к примеру. просто продавец 2 недели мне в почтовой переписке объяснял, что я баран, и что документы оформлены надлежащим образом. после скатывание в банальные быдлооскобления он мотивировал меня сделать тщательный анализ ситуации. в правилах регистратора указано противоположное заявлениям продавца, я привёл ссылки. непосредственный регистратор домена по человечески дал мне совет подумать 2 раза перед покупкой. ну нормальные у меня отношения с саппортом стартеда. я с их подачи самостоятельно зарегистрировал ряд .про доменов на енкирке.

да, контрольный вопрос к продавцу, ау, arty2arty. при регистрации домена вы указываете ряд данных. приведите то, что в указали в поле "A link to your Licensing Authority's website". я зайду на сайт, найду их контакты и отправлю им точно такой же запрос, какой отправит регистратор для верификации данных. образец письма есть у них на сайте. просто интересно - будет ли хоть какой то ответ. очень подозреваю, что никакого. при отсутствии ответа на 2 письма в течении 60 дней - ваш домен может быть удалён из реестра. на сайте регистратора указано что вам это письмо отправлено не будет, только лицензирующему органу. я так подозреваю, что вас тупо поставят перед фактом об удалении домена. это пессимистический итог развития событий, и его вероятность ничтожно мала. но это, дорогой мой Socionics - факты, а у вас - это ваши мыли и суждения. научитесь отличать теплое от мягкого.

arty2arty
На сайте с 01.10.2008
40

уважаемый провокатор и разоблачитель

ценю свое время (вы видимо неочень)

покупателю, тоесть конечному пользователю домена не составит труда предоставить документы подверждающие его причастность к тематике домена, если у вас нет такой возможности => вы не покупатель домена. Все остальное обсасывайте в уме, не вижу смысла в ваших постах (они мне тему поднимают, это плюс).

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175

ссылку дадите на лицензирующую организацию? если все так радужно, как вы расписали, чего вам боятся?

оффтоп: неочень и тоесть радуют

arty2arty
На сайте с 01.10.2008
40

> это пессимистический итог развития событий, и его вероятность ничтожно мала.

вот! вот! вы сами ведь это понимаете, а раздули тему на несколько страниц.

Если хотите отослать запрос лицензирующему предприятию - ваше дело, только вот кем вы будете представляться? КОПУШЕЙ с СИРЧА? Отправлять будете электронное письмо с мейла наверное? 😂 Вот и правильно подозреваете что никакого ответа вы не получите, запросы нужно еще уметь составлять.

предоставлять вам ни номер лицензии ни орган его выдавший я вам не собираюсь, можете поискать кто регистрирует строительные лицензии до 3го этажа. Помоему комитет по строительству и жилищно комунальному хозяйству. Вот на них и потренеруетесь

arty2arty
На сайте с 01.10.2008
40

Предложение вновь актуально

APTEKA.PRO l MEBEL.PRO l OKNA.PRO

продаются

итак подведем итог

международная зона .PRO - является доменной зоной для проффесионалов.

Регистратор может попросить нового владельца домена заполнить поля в которых нужно будет указать лицензию на деятельность, либо другой документ, подтверждающий отношение к профессионалной деятельности (в реальности люди забивают даже свои дипломы ), а также указать организацию выдавшую документ.

Регистратор вправе запросить дополнительно скан документов.

ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО НУЖНО?

Без подобных правил и индивидуальности данная зона даже не появилась бы.

Для создания новой доменной зоны необходимы были веские основания.

В любом случае, считаю, если вы берете домен под проект, то не составит труда внести информацию о профессиональной деятельности.

Перечитал тему еще раз.

Приношу извинения за несвоевременную информацию о доменной зоне. А также пользователю kopusha за излишние обвинения.

Оставляю право за пользователем krosssavcheg до 13 марта включительно забрать домены по той цене, на которую мы договорились.

arty2arty
На сайте с 01.10.2008
40

домены продаются

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

arty2arty, случайно не Вы предлагали мне vodka.pro на ДФе?

Я к тому что рассуждения "если ты не можешь предоставить доки, подтверждающие профпричастность к тематике домена то ты не покупатель" выглядят достаточно уныло.

Или, по-крайней мере, намекают на то что среднестатический покупатель (я, например) должен предоставить доки, показывающие его профпричастность к водке... или аптеке... - т.е. либо совершить небольшое мошенничество (что плохо), либо заручиться настоящими доками в этих областях (что, в случае с водкой и фармацевтикой чертовски дорого).

Кстати, Вы это были на ДФе или не Вы, но тот продавец зоны .про предлагале еще и Young.pro Super.pro, Picture.pro Link.pro Freelancer.pro Lucky.pro...

Чем нужно заниматься, чтобы подтвердить профессиональную причастность к домену янг.про? Педофилией, простите?... Или быть владельцем детсада?

Ну ладно, допустим - детсада.

А что я должен делать, чтобы взять домен супер.про? Пролететь над Землей в костюме с буквой S?

А - чтобы купить домен линк.про - тут может и у Копуши получится - достаточно, наверное торговать линками на Сёрче?

А чтобы (я все не отстаю, простите уж) - чтобы стать счастливым обладателем домена лакипро - нужно стать профессиональным везунчиком, вероятно?

Ну а пикче.про - достаточно будет диплому Мухинского художественного училища?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
kopusha
На сайте с 04.11.2008
175

Калинин - важна тематика сайта, а не имя домена.

arty2arty
На сайте с 01.10.2008
40
Калинин:
arty2arty, случайно не Вы предлагали мне vodka.pro на ДФе?

нет, не я

знаю, кто владелец

да и к тому же стоимость у него отличается на порядок

спасибо, улыбнули доводы насчет проф принадлежности :)

сам считаю что правила зоны не однозначны

думаю диплом об окончании фармы вполне подойдет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий