- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
вы - encirka.com? вы можете действительно подтвердить, что особо никто ничего не проверяет? и не проверит никогда? я лично общался с поддержкой регистратора, того самого, где аптека и мебель. не в моих правилах выкладывать логи аськи, поэтому вкратце: я отказался от покупки. по моему некоторые люди слушают исключительно себя и не трудятся вникнуть в смысл слов других людей.
Я говорю о том, что на данный момент есть по факту.
Не хотите покупать - не покупайте, в чем проблема-то?
Я говорю о том, что на данный момент есть по факту.
Не хотите покупать - не покупайте, в чем проблема-то?
по факту написано что будут проверять регулярно. а у вас - домыслы.
я же не говорю, что домен нельзя всем покупать, что он палёный какой то, к примеру. просто продавец 2 недели мне в почтовой переписке объяснял, что я баран, и что документы оформлены надлежащим образом. после скатывание в банальные быдлооскобления он мотивировал меня сделать тщательный анализ ситуации. в правилах регистратора указано противоположное заявлениям продавца, я привёл ссылки. непосредственный регистратор домена по человечески дал мне совет подумать 2 раза перед покупкой. ну нормальные у меня отношения с саппортом стартеда. я с их подачи самостоятельно зарегистрировал ряд .про доменов на енкирке.
да, контрольный вопрос к продавцу, ау, arty2arty. при регистрации домена вы указываете ряд данных. приведите то, что в указали в поле "A link to your Licensing Authority's website". я зайду на сайт, найду их контакты и отправлю им точно такой же запрос, какой отправит регистратор для верификации данных. образец письма есть у них на сайте. просто интересно - будет ли хоть какой то ответ. очень подозреваю, что никакого. при отсутствии ответа на 2 письма в течении 60 дней - ваш домен может быть удалён из реестра. на сайте регистратора указано что вам это письмо отправлено не будет, только лицензирующему органу. я так подозреваю, что вас тупо поставят перед фактом об удалении домена. это пессимистический итог развития событий, и его вероятность ничтожно мала. но это, дорогой мой Socionics - факты, а у вас - это ваши мыли и суждения. научитесь отличать теплое от мягкого.
уважаемый провокатор и разоблачитель
ценю свое время (вы видимо неочень)
покупателю, тоесть конечному пользователю домена не составит труда предоставить документы подверждающие его причастность к тематике домена, если у вас нет такой возможности => вы не покупатель домена. Все остальное обсасывайте в уме, не вижу смысла в ваших постах (они мне тему поднимают, это плюс).
ссылку дадите на лицензирующую организацию? если все так радужно, как вы расписали, чего вам боятся?
оффтоп: неочень и тоесть радуют
> это пессимистический итог развития событий, и его вероятность ничтожно мала.
вот! вот! вы сами ведь это понимаете, а раздули тему на несколько страниц.
Если хотите отослать запрос лицензирующему предприятию - ваше дело, только вот кем вы будете представляться? КОПУШЕЙ с СИРЧА? Отправлять будете электронное письмо с мейла наверное? 😂 Вот и правильно подозреваете что никакого ответа вы не получите, запросы нужно еще уметь составлять.
предоставлять вам ни номер лицензии ни орган его выдавший я вам не собираюсь, можете поискать кто регистрирует строительные лицензии до 3го этажа. Помоему комитет по строительству и жилищно комунальному хозяйству. Вот на них и потренеруетесь
Предложение вновь актуально
APTEKA.PRO l MEBEL.PRO l OKNA.PRO
продаются
итак подведем итог
международная зона .PRO - является доменной зоной для проффесионалов.
Регистратор может попросить нового владельца домена заполнить поля в которых нужно будет указать лицензию на деятельность, либо другой документ, подтверждающий отношение к профессионалной деятельности (в реальности люди забивают даже свои дипломы ), а также указать организацию выдавшую документ.
Регистратор вправе запросить дополнительно скан документов.
ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО НУЖНО?
Без подобных правил и индивидуальности данная зона даже не появилась бы.
Для создания новой доменной зоны необходимы были веские основания.
В любом случае, считаю, если вы берете домен под проект, то не составит труда внести информацию о профессиональной деятельности.
Перечитал тему еще раз.
Приношу извинения за несвоевременную информацию о доменной зоне. А также пользователю kopusha за излишние обвинения.
Оставляю право за пользователем krosssavcheg до 13 марта включительно забрать домены по той цене, на которую мы договорились.
домены продаются
arty2arty, случайно не Вы предлагали мне vodka.pro на ДФе?
Я к тому что рассуждения "если ты не можешь предоставить доки, подтверждающие профпричастность к тематике домена то ты не покупатель" выглядят достаточно уныло.
Или, по-крайней мере, намекают на то что среднестатический покупатель (я, например) должен предоставить доки, показывающие его профпричастность к водке... или аптеке... - т.е. либо совершить небольшое мошенничество (что плохо), либо заручиться настоящими доками в этих областях (что, в случае с водкой и фармацевтикой чертовски дорого).
Кстати, Вы это были на ДФе или не Вы, но тот продавец зоны .про предлагале еще и Young.pro Super.pro, Picture.pro Link.pro Freelancer.pro Lucky.pro...
Чем нужно заниматься, чтобы подтвердить профессиональную причастность к домену янг.про? Педофилией, простите?... Или быть владельцем детсада?
Ну ладно, допустим - детсада.
А что я должен делать, чтобы взять домен супер.про? Пролететь над Землей в костюме с буквой S?
А - чтобы купить домен линк.про - тут может и у Копуши получится - достаточно, наверное торговать линками на Сёрче?
А чтобы (я все не отстаю, простите уж) - чтобы стать счастливым обладателем домена лакипро - нужно стать профессиональным везунчиком, вероятно?
Ну а пикче.про - достаточно будет диплому Мухинского художественного училища?
Калинин - важна тематика сайта, а не имя домена.
arty2arty, случайно не Вы предлагали мне vodka.pro на ДФе?
нет, не я
знаю, кто владелец
да и к тому же стоимость у него отличается на порядок
спасибо, улыбнули доводы насчет проф принадлежности :)
сам считаю что правила зоны не однозначны
думаю диплом об окончании фармы вполне подойдет