Наехала газета с авторскими правами

spbs
На сайте с 22.02.2010
85
sear4er:
Не вижу там копипастный текст и картинку к нему.

Хорошо, а картинки закаченные пользователями на сервер searchengines (которые до 100кб)? Они легальны?

Пример:

Слышь, уважаемый, дай фотик на пять сек, позвонить надо...
sear4er
На сайте с 04.03.2010
754
spbs:
Хорошо, а картинки закаченные пользователями на сервер searchengines (которые до 100кб)? Они легальны?

Мы как бы обсуждаем здесь другой случай... и рекомендацию которую дали.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
S2
На сайте с 09.10.2012
125

А вообще я считаю, что вот эта газета ЭГ, это уроды, которые именно таким способом зарабатывают деньги. Прежде чем бежать в суд, нужно все же изначально обратиться к админу сайта и выставить ему устную претензию с доказательствами авторства и только после этого уже дальше думать что делать.

Далеко ходить не нужно, вот случай - /ru/forum/925383 мне стукнули предъявили, все тут же убрал. Бок мой, как говорится нет ничего более постоянного, чем временное. При разработке были наброски, вот и осталась мелочь, которую просто упустил.

Тот же Роскомнадзор, дает 3 дня на устранение

А это ЭГ - уроды, и таких я считаю нужно наказывать!

---------- Добавлено 17.02.2016 в 18:49 ----------

и еще, такая штука, если сейчас пойти к ним на сайт, взять картинку со своего, заменить урл у них на сайте в HTML коде, закрыть код, сфотать их контент со своим фото и подать на них в суд. Такой вариант приемлем?

что бы было понятно о чем я. Заранее извиняюсь, взял что под руку попало

lap09
На сайте с 17.12.2007
192

seozar2009, но ведь не нужно, чтобы убирали. Им нужно как раз, чтобы висело, а им за это платили миллионы.

Prok
На сайте с 24.02.2009
123
seozar2009:

А это ЭГ - уроды, и таких я считаю нужно наказывать!

Государство считает, что они молодцы и так можно зарабатывать деньги. И суды их поддерживают.

Вот так Россия с колен встаёт.

Ты можешь быть бесконечно прав. Но какой в этом толк, если судебный процесс проходит в России?
dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Prok:
Государство считает, что они молодцы и так можно зарабатывать деньги. И суды их поддерживают.

Не отчаивайтесь, может быть получится добиться правды в более высоком суде. Я так понял, что сайт вы купили и попали в такую передрягу. Удачи.

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
S2
На сайте с 09.10.2012
125
Prok:

то есть получается, то что я привел выше - спалил бизнес идею)))), вот таким способом можно не парясь зарабатывать, только юрист свой нужен, так получается.

Подменяешь, с юристом все это заверяешь и бежишь сразу в суд = профит

PS хммм.... да ну нах... эти сайты, не тем я занимаюсь, пошел рубить бабло))))))

Prok
На сайте с 24.02.2009
123
dudelka:
Не отчаивайтесь, может быть получится добиться правды в более высоком суде. Я так понял, что сайт вы купили и попали в такую передрягу. Удачи.

Дак почти уже меня сломали, хотя по идея я то прав.

нарушение интеллектуальных прав произошло вследствие непреодолимой силы, то есть чрезвычайных и непредотвратимых при данных условиях обстоятельств.

---------- Добавлено 17.02.2016 в 18:06 ----------

seozar2009:
то есть получается, то что я привел выше - спалил бизнес идею)))), вот таким способом можно не парясь зарабатывать, только юрист свой нужен, так получается.

Подменяешь, с юристом все это заверяешь и бежишь сразу в суд = профит

В соседней теме я уже писал, про данный вид заработка.

S2
На сайте с 09.10.2012
125
Prok:
В соседней теме я уже писал, про данный вид заработка.

понял, не видел.

Пока мы тут идеями раскидываемся, их вон уже смотрю по полной воплощают

И да, ТС может такие доводы использовать в суде?, - мол подменили, пусть докажут что нет! А потом еще на них вкатать за мошенничество, не вариант?

ТС, попробуй им отписать, что вы мошенники и факт подмены очевиден, и также описать в двух словах как они это сделали, интересно что ответят, может это их на тормаза спустит? Но сначала проверьте, есть ли эти страницы вашего сайта в индексе, если нет - прекрасно!

lap09
На сайте с 17.12.2007
192

Чтобы им там что-то писать, что-то использовать в суде, надо, как минимум, быть юристом. Я нет. А еще лучше иметь команду профи. У них она есть. Так что, весовые категории получаются слишком разные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий