Фастфуд как инвестиция - ваше мнение?

A8
На сайте с 04.04.2013
64
vasya_:
На одинаковую форму, думаю, никто жаловатся не будет, если все будет вкусно, и аппетитно выглядеть.

О том и говорю, что при малом/ручном производстве сложно, чтоб каждый день было одинаково вкусно. По идее конечно нужно вместе с главным поваром составлять подробную пошаговую инструкцию приготовления основных блюд, чтоб на случай отсутствия этого повара, любой бы смог по ней воспроизвести то же самое :D Кстати, самомнение и чсв у многих поваров тоже зашкаливает.

Не, я понимаю, сложная и уважаемая профессия, но часто это вообще не соответсвует умениям.

Перевод с любого языка на любой за 1 час! (https://www.onehourtranslation.com/affiliate/pirivodcheg)
nalex
На сайте с 10.10.2011
69

Я - принципиальный противник фаст-фудов, как некачественной пищи. Конечно если это делать на постоянной основе. Но беляши, чебуреки, пирожки и прочее жаренное в масле есть не буду никогда, хуже для здоровья и для набора веса не придумать.

Даже если вы иного мнения, то людей с похожим на мое - достаточно... Я бы обязательно учитывал и этот нюанс.

Недавно пришлось перекусить в одном фаст-фуде немного мяса, салат, чай, булочку - в общем доволен остался качеством и ценой, сервисом.

Пирожков и беляшей, шаурмы и проч. везде достаточно, а более-менее качественной пищи для поесть по-быстрому - немного.

Полистать нужно для начала предлагаемые фаст-фуды по франшизе для ознакомления хотя бы или подбора чего-то подходящего. И внимательно изучить имеющиеся в вашем городе.

И предложить лучшее.

А в общем это выгодный бизнес без больших затрат как например магазин хотя бы.

Все мы иногда желаем где-то по-быстрому покушать и желательно качественно и вкусно.

S7
На сайте с 16.02.2016
0

Естественно 90% успеха - место

ФастФУД бизнес как инвестиция - ваше мнение?

Да скорее всего не 90%,а все 99.9%,есть люди которые не стесняются конкуренции и открывают беляши и чебуреки рядом возле мака или какой нибудь пиццы,и зарабатывают довольно не плохие деньги,всё зависит от места,но и времени надо уделять много,нужен постоянный контроль иначе прибыли не видать.

[Удален]
sergulet777:
Естественно 90% успеха - место

ФастФУД бизнес как инвестиция - ваше мнение?

Да скорее всего не 90%,а все 99.9%,есть люди которые не стесняются конкуренции и открывают беляши и чебуреки рядом возле мака или какой нибудь пиццы,и зарабатывают довольно не плохие деньги,всё зависит от места,но и времени надо уделять много,нужен постоянный контроль иначе прибыли не видать.

Не думаю, что если открыть ларёк с беляшами напротив мака - что-то получится.

Тут уж люди лучше выберут мак, но дороже.

По-этому, главное для фаст-фуда именно место. А качество уже на втором плане..

A8
На сайте с 04.04.2013
64
nalex:

Недавно пришлось перекусить в одном фаст-фуде немного мяса, салат, чай, булочку - в общем доволен остался качеством и ценой, сервисом.
Пирожков и беляшей, шаурмы и проч. везде достаточно, а более-менее качественной пищи для поесть по-быстрому - немного.

Я тоже не люблю всякие бургеры и жареное в масле..

Но щас помоему нормальных столовых стало больше гораздо. Именно таких, где первое-второе, салаты, и цены умеренные.

Видимо кризис-шмизис плюс народ уже наелся всякой хренью.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Вернуть советские столовые!🙅

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
nalex
На сайте с 10.10.2011
69
aphil8:
Я тоже не люблю всякие бургеры и жареное в масле..
Но щас помоему нормальных столовых стало больше гораздо. Именно таких, где первое-второе, салаты, и цены умеренные.
Видимо кризис-шмизис плюс народ уже наелся всякой хренью.

Столовая конечно лучше - там полноценная еда.

Ну если говорить о фаст-фудах, то они не столовые.

Да и беляши с шаурмой к фаст-фудам никак отнести невозможно.

Суть фаст-фуда - по-быстрому перекусить. Не поесть, а именно перекусить избавившись от очередей, обычно с кофе-чай-напиток. Это небольшие ларьки, мини-столовые, перевозные прицепы, где кушают либо на улице, либо внутри (если позволяет возможность).

LPMaster
На сайте с 04.05.2015
17
eis:
Шаурма - отличный фастфуд для инвестиций ☝

Не знаю как в других городах, но в Новосибирске буквально за несколько лет выросла сеть "шаурмечных на остоновках" в очень крупный и прибыльный бизнес, название ей "Дядя Дёнер"

Лыков Антон Александрович - генеральный директор сети быстрого питания кафе «Дядя Дёнер», которая стала одним из лидеров местного рынка Новосибирска по количеству торговых точек за последние 2 года и активно развивается за счет франчайзи в других городах.

На сегодня Антон Лыков планирует дальнейшее расширение сети кафе «Дядя Дёнер» в Сибирском федеральном округе и увеличения точек питания до 100 единиц. Для этой цели ГК кафе «Дядя Дёнер» рассчитывает на заемные средства, в частности, по программе секьюритизации «Юнисервис Капитал», которая предусматривает инвестиции в развитие сети в объёме более 40 млн рублей.

Как сообщалось ранее Антоном Лыковым, ближайшее размещение очередного транша в размере 2 млн рублей на развитие сети кафе «Дядя Дёнер» должно было состояться 30 апреля 2014.

Компания, возглавляемая Антоном Лыковым, «Дядя Дёнер» основана в 2009 году в г. Новосибирске. В 2013 году представительства компании и кафе были открыты в следующих городах: Новосибирск, Красноярск, Барнаул, Новокузнецк, Бердск, Искитим, Бийск. По состоянию на декабрь 2013 года количество наших кафе превысило 80 заведений.

Источник: http://nsk.dk.ru/wiki/lykov-anton-aleksandrovich
↓ Эффективный инструмент продаж ↓ Landing Page "под ключ". Конверсия до 40%. Быстрая окупаемость! (/ru/forum/895446) Не уверен в эффективности? тогда для тебя бесплатный лендинг + заявки (/ru/forum/935663)
wek000
На сайте с 25.11.2007
219

Посмотрите видео про создание сети фаст фуда лапшичные. видео достаточно интересное

https://www.youtube.com/watch?v=ejdK8lPsH1Y

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

LPMaster, покупаете у них шаурму?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий