- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
На одинаковую форму, думаю, никто жаловатся не будет, если все будет вкусно, и аппетитно выглядеть.
О том и говорю, что при малом/ручном производстве сложно, чтоб каждый день было одинаково вкусно. По идее конечно нужно вместе с главным поваром составлять подробную пошаговую инструкцию приготовления основных блюд, чтоб на случай отсутствия этого повара, любой бы смог по ней воспроизвести то же самое :D Кстати, самомнение и чсв у многих поваров тоже зашкаливает.
Не, я понимаю, сложная и уважаемая профессия, но часто это вообще не соответсвует умениям.
Я - принципиальный противник фаст-фудов, как некачественной пищи. Конечно если это делать на постоянной основе. Но беляши, чебуреки, пирожки и прочее жаренное в масле есть не буду никогда, хуже для здоровья и для набора веса не придумать.
Даже если вы иного мнения, то людей с похожим на мое - достаточно... Я бы обязательно учитывал и этот нюанс.
Недавно пришлось перекусить в одном фаст-фуде немного мяса, салат, чай, булочку - в общем доволен остался качеством и ценой, сервисом.
Пирожков и беляшей, шаурмы и проч. везде достаточно, а более-менее качественной пищи для поесть по-быстрому - немного.
Полистать нужно для начала предлагаемые фаст-фуды по франшизе для ознакомления хотя бы или подбора чего-то подходящего. И внимательно изучить имеющиеся в вашем городе.
И предложить лучшее.
А в общем это выгодный бизнес без больших затрат как например магазин хотя бы.
Все мы иногда желаем где-то по-быстрому покушать и желательно качественно и вкусно.
Естественно 90% успеха - место
ФастФУД бизнес как инвестиция - ваше мнение?
Да скорее всего не 90%,а все 99.9%,есть люди которые не стесняются конкуренции и открывают беляши и чебуреки рядом возле мака или какой нибудь пиццы,и зарабатывают довольно не плохие деньги,всё зависит от места,но и времени надо уделять много,нужен постоянный контроль иначе прибыли не видать.
Естественно 90% успеха - место
ФастФУД бизнес как инвестиция - ваше мнение?
Да скорее всего не 90%,а все 99.9%,есть люди которые не стесняются конкуренции и открывают беляши и чебуреки рядом возле мака или какой нибудь пиццы,и зарабатывают довольно не плохие деньги,всё зависит от места,но и времени надо уделять много,нужен постоянный контроль иначе прибыли не видать.
Не думаю, что если открыть ларёк с беляшами напротив мака - что-то получится.
Тут уж люди лучше выберут мак, но дороже.
По-этому, главное для фаст-фуда именно место. А качество уже на втором плане..
Недавно пришлось перекусить в одном фаст-фуде немного мяса, салат, чай, булочку - в общем доволен остался качеством и ценой, сервисом.
Пирожков и беляшей, шаурмы и проч. везде достаточно, а более-менее качественной пищи для поесть по-быстрому - немного.
Я тоже не люблю всякие бургеры и жареное в масле..
Но щас помоему нормальных столовых стало больше гораздо. Именно таких, где первое-второе, салаты, и цены умеренные.
Видимо кризис-шмизис плюс народ уже наелся всякой хренью.
Вернуть советские столовые!🙅
Я тоже не люблю всякие бургеры и жареное в масле..
Но щас помоему нормальных столовых стало больше гораздо. Именно таких, где первое-второе, салаты, и цены умеренные.
Видимо кризис-шмизис плюс народ уже наелся всякой хренью.
Столовая конечно лучше - там полноценная еда.
Ну если говорить о фаст-фудах, то они не столовые.
Да и беляши с шаурмой к фаст-фудам никак отнести невозможно.
Суть фаст-фуда - по-быстрому перекусить. Не поесть, а именно перекусить избавившись от очередей, обычно с кофе-чай-напиток. Это небольшие ларьки, мини-столовые, перевозные прицепы, где кушают либо на улице, либо внутри (если позволяет возможность).
Шаурма - отличный фастфуд для инвестиций ☝
Не знаю как в других городах, но в Новосибирске буквально за несколько лет выросла сеть "шаурмечных на остоновках" в очень крупный и прибыльный бизнес, название ей "Дядя Дёнер"
Лыков Антон Александрович - генеральный директор сети быстрого питания кафе «Дядя Дёнер», которая стала одним из лидеров местного рынка Новосибирска по количеству торговых точек за последние 2 года и активно развивается за счет франчайзи в других городах.
На сегодня Антон Лыков планирует дальнейшее расширение сети кафе «Дядя Дёнер» в Сибирском федеральном округе и увеличения точек питания до 100 единиц. Для этой цели ГК кафе «Дядя Дёнер» рассчитывает на заемные средства, в частности, по программе секьюритизации «Юнисервис Капитал», которая предусматривает инвестиции в развитие сети в объёме более 40 млн рублей.
Как сообщалось ранее Антоном Лыковым, ближайшее размещение очередного транша в размере 2 млн рублей на развитие сети кафе «Дядя Дёнер» должно было состояться 30 апреля 2014.
Компания, возглавляемая Антоном Лыковым, «Дядя Дёнер» основана в 2009 году в г. Новосибирске. В 2013 году представительства компании и кафе были открыты в следующих городах: Новосибирск, Красноярск, Барнаул, Новокузнецк, Бердск, Искитим, Бийск. По состоянию на декабрь 2013 года количество наших кафе превысило 80 заведений.
Источник: http://nsk.dk.ru/wiki/lykov-anton-aleksandrovich
Посмотрите видео про создание сети фаст фуда лапшичные. видео достаточно интересное
https://www.youtube.com/watch?v=ejdK8lPsH1Y
LPMaster, покупаете у них шаурму?