- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
я бы обратила внимание на продаже кофе в стиле быстрого питания. сейчас полно мелких точек продажи кофе и горячих напитков. киоски, с машины или небольшое кафе. в холодных краях такое всегда притягивает посетителей согреться горячим и вкусным напитком, а там же и к кофе что-то взять. хот дог или шаурма здесь не вписывается, а вот печенье, круасаны, слойки т.п. в тему
В холодных краях, согреваются далеко не кофе, и уж точно не слойками.
я бы обратила внимание на продаже кофе в стиле быстрого питания. сейчас полно мелких точек продажи кофе и горячих напитков. киоски, с машины или небольшое кафе. в холодных краях такое всегда притягивает посетителей согреться горячим и вкусным напитком, а там же и к кофе что-то взять. хот дог или шаурма здесь не вписывается, а вот печенье, круасаны, слойки т.п. в тему
Ну вы частично сами ответили на своё предложение. Сейчас таких точек полно...
Разве что, найти более менее удачное место для нее.
ну на счет "полно" я имела в виду то, что кофешопы и подобное популярны сейчас, особенно молодежь принимает легко эту культуру.
холодные края - я имела ввиду, что не в тропиках, хотя и там есть почтение к кофе, а там где холодно большую часть года, соответственно желание согреться или выпить горячего, а не прохладительного почти всегда. ну а летом добавить прохладительный ассортимент.
к тому же есть реальные любители и фанаты кофе, которые пьют его несколько раз в день, это ваши потенциальные постоянные клиенты
ну на счет "полно" я имела в виду то, что кофешопы и подобное популярны сейчас, особенно молодежь принимает легко эту культуру.
холодные края - я имела ввиду, что не в тропиках, хотя и там есть почтение к кофе, а там где холодно большую часть года, соответственно желание согреться или выпить горячего, а не прохладительного почти всегда. ну а летом добавить прохладительный ассортимент.
к тому же есть реальные любители и фанаты кофе, которые пьют его несколько раз в день, это ваши потенциальные постоянные клиенты
Да, есть спрос, довольно неплохой.
Но я веду к тому, что обычной машиной с кофе уже никого не удивишь. Нужно или придумывать что-то новое, или выбирать очень "рыбное" место. Иначе - маленький выхлоп.
Открывай палатку, а потом жди ночь ковшей =)
по поводу доверия к маку - у нас стоит сотни разных киосков с разными предложениями и спрос там всегда есть. даже если там готовят паршивую шаурму - ее всеравно берут (например из-за того что проходное место). так же и здесь - главное место.
по поводу кофе - у нас начали новый прикол делать - кафетерий на колесах. только не на авто, а на вело :) т.е. смысл тот же что в авто, только на прицепе, который закреплен к велосипеду. электричество берется с ближайшей торговой точки за маленькую плату. честно - я там никогда не возьму кофе, но спрос есть. очередь есть...
Это 100% работает на человеческом подсознании.., прописные истины маркетинга..., если бренд, торговая марка, раскручена как бизнес, то если вы желаете прийти в эту нишу и вложить туда деньги, то самый разумный вариант это только франшиза. Вбухивать в своё кафе "ромашка" не имеет никакого смысла, а вот открыть в своём городе ещё один subway, papa-djons, macdonalds, эта инвестиция при любом раскладе окупиться и будет приносить прибыль.
В больших городах может и выгодно ставить киоск с шаурмой, а вот в маленьких печалька. У нас в центре киоск даже полгода не простоял - сейчас на том месте мини пекарня.
Dramaturg, разве макдональдс по франшизе разрешает работать? я думал что они работают только на себя?!