Фастфуд как инвестиция - ваше мнение?

sovetnik Natal
На сайте с 25.02.2015
12

я бы обратила внимание на продаже кофе в стиле быстрого питания. сейчас полно мелких точек продажи кофе и горячих напитков. киоски, с машины или небольшое кафе. в холодных краях такое всегда притягивает посетителей согреться горячим и вкусным напитком, а там же и к кофе что-то взять. хот дог или шаурма здесь не вписывается, а вот печенье, круасаны, слойки т.п. в тему

Пассивный заработок в интернете (https://www.gold-eggs.com/?referal=87069)
A
На сайте с 04.10.2014
221
в холодных краях такое всегда притягивает посетителей согреться горячим и вкусным напитком, а там же и к кофе что-то взять. хот дог или шаурма здесь не вписывается, а вот печенье, круасаны, слойки т.п. в тему

В холодных краях, согреваются далеко не кофе, и уж точно не слойками.

[Удален]
sovetnik Natal:
я бы обратила внимание на продаже кофе в стиле быстрого питания. сейчас полно мелких точек продажи кофе и горячих напитков. киоски, с машины или небольшое кафе. в холодных краях такое всегда притягивает посетителей согреться горячим и вкусным напитком, а там же и к кофе что-то взять. хот дог или шаурма здесь не вписывается, а вот печенье, круасаны, слойки т.п. в тему

Ну вы частично сами ответили на своё предложение. Сейчас таких точек полно...

Разве что, найти более менее удачное место для нее.

sovetnik Natal
На сайте с 25.02.2015
12

ну на счет "полно" я имела в виду то, что кофешопы и подобное популярны сейчас, особенно молодежь принимает легко эту культуру.

холодные края - я имела ввиду, что не в тропиках, хотя и там есть почтение к кофе, а там где холодно большую часть года, соответственно желание согреться или выпить горячего, а не прохладительного почти всегда. ну а летом добавить прохладительный ассортимент.

к тому же есть реальные любители и фанаты кофе, которые пьют его несколько раз в день, это ваши потенциальные постоянные клиенты

[Удален]
sovetnik Natal:
ну на счет "полно" я имела в виду то, что кофешопы и подобное популярны сейчас, особенно молодежь принимает легко эту культуру.
холодные края - я имела ввиду, что не в тропиках, хотя и там есть почтение к кофе, а там где холодно большую часть года, соответственно желание согреться или выпить горячего, а не прохладительного почти всегда. ну а летом добавить прохладительный ассортимент.

к тому же есть реальные любители и фанаты кофе, которые пьют его несколько раз в день, это ваши потенциальные постоянные клиенты

Да, есть спрос, довольно неплохой.

Но я веду к тому, что обычной машиной с кофе уже никого не удивишь. Нужно или придумывать что-то новое, или выбирать очень "рыбное" место. Иначе - маленький выхлоп.

navi222
На сайте с 12.12.2012
39

Открывай палатку, а потом жди ночь ковшей =)

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

по поводу доверия к маку - у нас стоит сотни разных киосков с разными предложениями и спрос там всегда есть. даже если там готовят паршивую шаурму - ее всеравно берут (например из-за того что проходное место). так же и здесь - главное место.

по поводу кофе - у нас начали новый прикол делать - кафетерий на колесах. только не на авто, а на вело :) т.е. смысл тот же что в авто, только на прицепе, который закреплен к велосипеду. электричество берется с ближайшей торговой точки за маленькую плату. честно - я там никогда не возьму кофе, но спрос есть. очередь есть...

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
Dramaturg
На сайте с 07.02.2014
17

Это 100% работает на человеческом подсознании.., прописные истины маркетинга..., если бренд, торговая марка, раскручена как бизнес, то если вы желаете прийти в эту нишу и вложить туда деньги, то самый разумный вариант это только франшиза. Вбухивать в своё кафе "ромашка" не имеет никакого смысла, а вот открыть в своём городе ещё один subway, papa-djons, macdonalds, эта инвестиция при любом раскладе окупиться и будет приносить прибыль.

Всем профессионалам! Партнёрка на базе гигантских компаний, смотри видео (http://gofreedom-people.com/?partner=314)
demonichka
На сайте с 01.04.2011
220
готовят паршивую шаурму - ее всеравно берут (например из-за того что проходное место). так же и здесь - главное место.

В больших городах может и выгодно ставить киоск с шаурмой, а вот в маленьких печалька. У нас в центре киоск даже полгода не простоял - сейчас на том месте мини пекарня.

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

Dramaturg, разве макдональдс по франшизе разрешает работать? я думал что они работают только на себя?!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий