- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Открывай, не сцы. Макдак и KFC не парились, на форумах не спрашивали (тогда форумов не было), а взяли и открылись. И ты так же действуй, никого не слушай.
Что за город, кстати? Назвать его тоже не бойся, никто не прибежит туда сейчас вытеснять тебя с рынка фастфуда :)
Конкурентов нет потому что и рынка нет в таком городе маленьком.
В городе с 60к жителей может стрельнуть.
Главное, качество жрачки, адекватная цена и быстрая доставка (часиков до 12 ночи)
Открывай, не сцы. Макдак и KFC не парились, на форумах не спрашивали (тогда форумов не было), а взяли и открылись. И ты так же действуй, никого не слушай.
Что за город, кстати? Назвать его тоже не бойся, никто не прибежит туда сейчас вытеснять тебя с рынка фастфуда :)
Не боюсь, Байконур Субъект РФ☝
Главное стараться, как и во всем, если продукт будет оригинальным, вкусным, недорогим то и народ потянется.. Нужно пробовать открываться..
Я как-то спросил директора знакомого, почему открываете фаст-фуд (бургеры, пицца и т.п.), а не, например, нормальный ресторан? Сказал, все хотят по-быстрому денег заработать, поэтому фаст-фуд. Так что идея нормальная, особенно если нет конкуренции. Главное, чтобы реализация была нормальная.
Animatroniks, сколько денег готов вложить? Концепция есть какая-нибудь? Чем торговать-то собрался? Помещение, оборудование, доставка или принцип быстрого обслуживания на месте.. Что будет-то?
Я работал в общепите довольно долго, ближайшие родственники вообще больше 15 лет работали, так что в принципе кое-что по делу подсказать могу.
Всем привет. В планах открыть мини фаст фуд пока с небольшим ассортиментом. Там посмотрим. Город с населением 60к. Конкурентов нет. Что скажете есть ли смысл заморачиваться, без франшизы.
Проживаю в городке с населением 40+K населения, первым у нас открылся "Моменто Бургер" (сеть местного разлива, как я понял) - большой и просторный зал, куча телеков на стене, все оформлено по феншую, детская зона, ВайФай халявный естественно, выбор в меню приличный. По сути, одного такого заведения хватает для всего города...не пустует, так как реально единственное место, где можно спокойно посидеть с детьми, да и одному. Про молодежь уж молчу, любят его посещать. Но бабла там влито очень много, заведение реально круто сделано, даже для большого города.
Но что запомнил: первые месяца два пустовало, думал закроются...но потом ни чего, народ потянулся и уже вечерами полный зал, возле него куча машин, просто молодежь стоит и общается, кофе с кафе попивает)))
Потом есть (да и не одно кажется) еще специализированное по роллы/суши/пицце - заведение.
И вот недавно открыли еще один фаст фуд, по франшизе вроде (но могу и ошибаться), так как название известное...но вот вспомнить не могу (Динер что ли).
Все посещают, клиенты есть, народ доволен.
Тем более если у вас конкурентов нет, то может "выстрелить".
Redbaron_chaos, тока деньги нужны на открытие.
Redbaron_chaos, тока деньги нужны на открытие.
Ну это да. А так вообще, надо много факторов учитывать, изучить и т.д., перед тем как открывать.
Цифра в 60K населения и нет конкурентов, еще ни о чем не говорит. Меня к примеру: "нет конкурентов", уже настораживает....По одной причине, у нас тут в любом захудалом городке хоть один фаст фуд, но есть. Понятно что не КФС и подобное, но все же. Как бы идея лежит на поверхности, бери и открывай...для маленького городка большого помещения не нужно, если организовать доставку, то она выйдет копеечная по затратам (в силу малого размера городка), по затратам на открытие, не думаю что выйдет больше, чем обычный бар, которых уйма в каждом городке....
как на русский язык переводится слова фаст фуд ?