Хочу открыть фаст фуд

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Открывай, не сцы. Макдак и KFC не парились, на форумах не спрашивали (тогда форумов не было), а взяли и открылись. И ты так же действуй, никого не слушай.

Что за город, кстати? Назвать его тоже не бойся, никто не прибежит туда сейчас вытеснять тебя с рынка фастфуда :)

Piligrim4x4
На сайте с 14.12.2009
97
domen7:
Конкурентов нет потому что и рынка нет в таком городе маленьком.

В городе с 60к жителей может стрельнуть.

Главное, качество жрачки, адекватная цена и быстрая доставка (часиков до 12 ночи)

Теория и практика размещения заказов (https://forum.pro-zakupki.su)
A
На сайте с 29.04.2016
44
texter:
Открывай, не сцы. Макдак и KFC не парились, на форумах не спрашивали (тогда форумов не было), а взяли и открылись. И ты так же действуй, никого не слушай.
Что за город, кстати? Назвать его тоже не бойся, никто не прибежит туда сейчас вытеснять тебя с рынка фастфуда :)

Не боюсь, Байконур Субъект РФ☝

Саша Фоменс
На сайте с 17.04.2013
110

Главное стараться, как и во всем, если продукт будет оригинальным, вкусным, недорогим то и народ потянется.. Нужно пробовать открываться..

Микрозайм онлайн - через 15 минут деньги на карте (http://freedengi.ru).
promo
На сайте с 01.09.2004
164

Я как-то спросил директора знакомого, почему открываете фаст-фуд (бургеры, пицца и т.п.), а не, например, нормальный ресторан? Сказал, все хотят по-быстрому денег заработать, поэтому фаст-фуд. Так что идея нормальная, особенно если нет конкуренции. Главное, чтобы реализация была нормальная.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Animatroniks, сколько денег готов вложить? Концепция есть какая-нибудь? Чем торговать-то собрался? Помещение, оборудование, доставка или принцип быстрого обслуживания на месте.. Что будет-то?

Я работал в общепите довольно долго, ближайшие родственники вообще больше 15 лет работали, так что в принципе кое-что по делу подсказать могу.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Animatroniks:
Всем привет. В планах открыть мини фаст фуд пока с небольшим ассортиментом. Там посмотрим. Город с населением 60к. Конкурентов нет. Что скажете есть ли смысл заморачиваться, без франшизы.

Проживаю в городке с населением 40+K населения, первым у нас открылся "Моменто Бургер" (сеть местного разлива, как я понял) - большой и просторный зал, куча телеков на стене, все оформлено по феншую, детская зона, ВайФай халявный естественно, выбор в меню приличный. По сути, одного такого заведения хватает для всего города...не пустует, так как реально единственное место, где можно спокойно посидеть с детьми, да и одному. Про молодежь уж молчу, любят его посещать. Но бабла там влито очень много, заведение реально круто сделано, даже для большого города.

Но что запомнил: первые месяца два пустовало, думал закроются...но потом ни чего, народ потянулся и уже вечерами полный зал, возле него куча машин, просто молодежь стоит и общается, кофе с кафе попивает)))

Потом есть (да и не одно кажется) еще специализированное по роллы/суши/пицце - заведение.

И вот недавно открыли еще один фаст фуд, по франшизе вроде (но могу и ошибаться), так как название известное...но вот вспомнить не могу (Динер что ли).

Все посещают, клиенты есть, народ доволен.

Тем более если у вас конкурентов нет, то может "выстрелить".

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Redbaron_chaos, тока деньги нужны на открытие.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
garik77:
Redbaron_chaos, тока деньги нужны на открытие.

Ну это да. А так вообще, надо много факторов учитывать, изучить и т.д., перед тем как открывать.

Цифра в 60K населения и нет конкурентов, еще ни о чем не говорит. Меня к примеру: "нет конкурентов", уже настораживает....По одной причине, у нас тут в любом захудалом городке хоть один фаст фуд, но есть. Понятно что не КФС и подобное, но все же. Как бы идея лежит на поверхности, бери и открывай...для маленького городка большого помещения не нужно, если организовать доставку, то она выйдет копеечная по затратам (в силу малого размера городка), по затратам на открытие, не думаю что выйдет больше, чем обычный бар, которых уйма в каждом городке....

welll
На сайте с 11.12.2008
60

как на русский язык переводится слова фаст фуд ?

продажа и изготовление сайтов (/ru/forum/632324)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий