- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Надеюсь, не стали называться "ШАУРМА"? 🤪
Окститесь: питерские азербайджанцы родиной не торгуют!😂
Ну и фантазеры! Я же написал: сменили вывеску, а не буквы.😂
одно дело эволюция, другое мутация.
Эволюция идёт в том числе через генные мутации. В школу надо ходить, биологию учить.
Стыдно должно быть, не зная темы, спорить о ней.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%86%D0%B8%D1%8F
Гены, которые передаются потомству, в результате выражения образуют сумму признаков организма (фенотип). При воспроизведении организмов у их потомков появляются новые или изменённые признаки, которые возникают в результате мутации или при переносе генов между популяциями или даже видами. У видов, которые размножаются половым путём, новые комбинации генов возникают при генетической рекомбинации. Эволюция происходит, когда наследственные различия становятся более частыми или редкими в популяции.
Но больше всего меня поражает их реклама где "спортсмены" из Олимпиской сборной хавают в Макдональдсе.
Все я понял! Из за них мы олимпиаду проср..и. :)
Не, не штрафуют. Там очень много систем и программ мотивации. Чем сильнее пашешь, тем больше продвигаешься в иерархии и зарабатываешь.
Там совершенно обычное мясо, выпечка, овощи и масло. Но пища не для ежедневного питания, т.к. жирная и калорийная.
Значит их там мотивируют создавать очереди, а как только очереди пропадают закрывать кассы.
Про выпечку, пирожки там прям как у бабушки 😂 Я такие тонкостенные пирожки только там видел. Ужос.
У всех вкусы разные:) Одним оливки нравятся, другие их терпеть не могут ну и т.п. :)
Да, вот ещё что вспомнил, не знаю правда или нет, вообщем фильм про фаст-фуд, про макдак там тоже много было, вообщем система у них такая - они выращивают все своё, начиная от куриц/коров до лука/зелени/помидоров и т.п. для того, чтобы вкус у еды был одинаков на всей планете. Показывали фермеров, которые плачутся, потому-что вынуждены постоянно что-то модернизировать, улучшать за свой счет, чтобы их еду брали на полу-фабрикаты, в фаст-фуды(не макдак) и т.п. Показывали куриц, которые ходить практически не могут, т.к быстро набирают вес из-за "химии", которую им дают, а кости так быстро не развиваются, поэтому могут пройти 2-3 шага и падают.
Эволюция идёт в том числе через генные мутации. В школу надо ходить, биологию учить.
.
Из того же источника -
Уважаемый Васисуалий под эволюцией я имел ввиду развитие без вмешательства человека.
ЗЫ Продолжайте ходить в школу, у вас хорошо получается :)
Я недавно "штрудель" ел, это УЖООС, длиной около 15-20 см, диаметр ~6-8 см, внутри какое-то варенье, и все это завернуто в тесто, которое напоминает тонкий лаваш. Как такое есть можно - не представляю. Очень и очень сладкое, это тоже самое, что отрезать 0,5 см. кусок хлеба, и положить сверху 3 см. кусок масла :)
А в Турции в Макдональдсе , вы не поверите, шаурма продается😂
И это правда
Очень и очень сладкое, это тоже самое, что отрезать 0,5 см. кусок хлеба, и положить сверху 3 см. кусок масла :)
Густо варением еще намазать надо, как Сталину мама у Михалкова в детстве мазала.