- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Беляши хотдоги пирожки шаурма
Замечаю много нерусских киосков где внутри пекут лепешки, пирожки, довольно таки вкусно, в магазине такого свежего хлеба не купишь никогда.
дизайн данных заведений страдает конечно, но тем не менее, постоянный поток клиентов есть)
Бонапе едиственный !оформленный! по феншую такого рода пример, но он с ценами достаточно не дешевыми.
Естественно 90% успеха - место
Люди хотят кушать, нужно готовить вкусно и в кризис недорого)
Естественно такая бизнес инвестиция - дело времязатратное, и скорей всего только небольшая сеть может принести ощутимую прибыль.
ФастФУД бизнес как инвестиция - ваше мнение?
Шаурма - отличный фастфуд для инвестиций ☝
Вариант неплохой, в принципе при правильном подходе, аккуратной стратегией можно добиться крайне многого, по сути ведь "шаурмершные", ничем не уступят другим заведениям фаст фуда
У нас их почти все вырезали. В городе вроде все, в деревне мелкие (по объему помещения). Теперь в киосках лишь торговля, произведенным в цивильных условиях.
Будущее за тем, что уже давно наступило, типа этого: www.food-in-box.ru
Круглосуточная точка на Юго-западном рынке Воронежа приносит в выходные дни до 400 000руб\сутки (в эти дни работает рынок).
В остальные дни рынок не так активен, но в целом место бойкое, до 100 000руб\сутки.
это конечно будущее не спорю)
Но шаурма работает по принципу "шел мимо-увидел-купил"))
если понравилось -то заехал, еще купил))
У меня есть телефон похожих заведений, я когда решаю перекусить, звоню заранее, говорю мол еду мимо, щас буду через 5 мин - и что бы мой гамбургер блестел и тп)
Да просто наболело, зашел в магаз, а хлеба нихрена нету свежего, - а ведь когда покупаешь, хлеб свежий и горячий, еще только с печки, то он хрустит у тебя в руках и пахнет так вкусно что ваашпее дух захватывает )
У меня есть телефон похожих заведений, я когда решаю перекусить, звоню заранее, говорю мол еду мимо, щас буду через 5 мин - и что бы мой гамбургер блестел и тп)
поддерживаю. Иногда хочется сожрать какого-нибудь г*на. Засылается хозяйственник в ларек и берет на 20(!!!) человек всяких беляшей и хачапури. Так вот. Он еще и стоит в очереди. Как-то подметили. В обеденное время по легким прикидкам в этот ларек за час занесли около 300$ (в рублевом эквиваленте. Отучаюсь считать в деревянных....)
400 000руб\сутки
Это явно простая торговля, а не производство.
Однозначно хорошая и прибыльная идея.
Но нужно выбрать хорошое место, да и от страны и города многое зависит.
Если делать вкусные продукты питания, то к вам однозначно будут возвращатся)
при такой доходности каждую минуту должны покупать на 277р. это нереально
Опасная инвестиция. Постройку могут снести.