Фастфуд как инвестиция - ваше мнение?

A
На сайте с 12.12.2008
234

На трассе Дон нет ни одной!!! сетевой забегаловки. Одни шалманы. Всякие ЛУКОЙЛы не в счет. То, что там продают есть невозможно. Почему не открывают Макдональды, сабвеи, бургер кинги и тд. В городах по трассе они есть, но самой трассе нет.

В том же Воронеже за пару лет штук 20 открыли. А на трассе, в з км от города нет. Бред.

N
На сайте с 24.05.2013
35
ardova:
На трассе Дон нет ни одной!!! сетевой забегаловки. Одни шалманы. Всякие ЛУКОЙЛы не в счет. То, что там продают есть невозможно. Почему не открывают Макдональды, сабвеи, бургер кинги и тд. В городах по трассе они есть, но самой трассе нет.

В том же Воронеже за пару лет штук 20 открыли. А на трассе, в з км от города нет. Бред.

Занимался грузоперевозками, и понял что основная ЦА забегаловок на трассе это водители дальнобойщики, и они фаст фуд как таковой особо не признают, мои водители всегда старались относительно правильно питаться(всегда клянчили больше суточных) и с собой брали всегда кучу закруток и прочего..

А сетевой фаст ориентирован на обычных людей, но обычные люди как правило хотят быстро добраться из пункта А в пункт Б, и стараются делать это без остановок.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
ardova:
Почему не открывают Макдональды

Так, а, ммм?

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
A
На сайте с 12.12.2008
234

Он в 5 км от МКАД. А трасса 1500+ км....

Ну хорошо, что-то в пределах 50км есть. Дальше тьма. Нет, покушать можно. Вкусно и недорого, но не о каких сетях речи нет. На горьковке, ближе к Новгороду есть 5 штук кафешек "от иришки". Дизайн одинаков, меню тоже. Но это частный случай, а не системный.

P
На сайте с 27.05.2016
1
Nosy:
Занимался грузоперевозками, и понял что основная ЦА забегаловок на трассе это водители дальнобойщики, и они фаст фуд как таковой особо не признают, мои водители всегда старались относительно правильно питаться(всегда клянчили больше суточных) и с собой брали всегда кучу закруток и прочего..
А сетевой фаст ориентирован на обычных людей, но обычные люди как правило хотят быстро добраться из пункта А в пункт Б, и стараются делать это без остановок.

На счет дальнобойщиков вы правы. Так же, хочу добавить, что зачастую у них не так много финансов, а фаст-фуд не самое дешевое питание.

Да и лучше поесть уже что-то более здоровое, чем фаст-фуд.

VK
На сайте с 26.04.2006
177
krav3c:
pereter, а что у них за еда? хот доги и овсянка? не так уж и много для фастфуда...и незнаю как у вас в городе и на трассе, у нас не очень пользуется популярностью такие хотдоги

у них уже пару десятков блюд, кроме хот догов, и достаточно достойных.

на трассах без очереди к кассе не подойти.

кстати они ж теперь в поездах интерсити свои кафе открыли - и пользуется популярностью.

[Удален]
ardova:

Ну как в районе Воронежа не знаю, а 100 км. от Москвы по М4 полно забегаловок. На каждой заправке кафе.

Перекусить можно. А в Москве фастфуды сейчас сносят пачками. И мини магазины. У нас в районе все снесли. Магазинчик более 20 лет стоял. + овощные палатки + цветочный ларек + кур жарили.

Везде покупал все. Месяц назад снесли. Сейчас курицу жареную купить негде. Хачапури тоже норм. у них были. Узбеки готовили. Я покупал, очень вкусные. Нахрена все снесли?

P
На сайте с 27.05.2016
1
Vladimir K:
у них уже пару десятков блюд, кроме хот догов, и достаточно достойных.

на трассах без очереди к кассе не подойти.

кстати они ж теперь в поездах интерсити свои кафе открыли - и пользуется популярностью.

Да, выйграли тендер на них.

По сравнению с тем что было, кафе теперь в поездах хоть получше стало.

[Удален]
vastmanager:
Ну как в районе Воронежа не знаю, а 100 км. от Москвы по М4 полно забегаловок. На каждой заправке кафе.
Перекусить можно. А в Москве фастфуды сейчас сносят пачками. И мини магазины. У нас в районе все снесли. Магазинчик более 20 лет стоял. + овощные палатки + цветочный ларек + кур жарили.
Везде покупал все. Месяц назад снесли. Сейчас курицу жареную купить негде. Хачапури тоже норм. у них были. Узбеки готовили. Я покупал, очень вкусные. Нахрена все снесли?

И как они это обьясняют?

"чистка" города?

A
На сайте с 12.12.2008
234

Сносят не стационарные объекты. Эта да, по всему городу. В новокосино шаурма в магазины под крышу переезжает.

---------- Добавлено 03.06.2016 в 10:12 ----------

vastmanager, ну это не считается. Надо немного дальше проехать. Там вопрос со жратвой остро стоит. Чтобы и нормально и не сдохнуть.

100км это не расстояние. Обычно я еду так. Первая остановка под Воронежем, далее в районе Ростова (там и сплю где-нибудь). Далее уже ближе к морю останавливаюсь покушать. И все вперед.

Самое большое скопление кафе/ночлежек именно там, где я написала. А мо кому они нужны? Только выехал и жрать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий