- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
На трассе Дон нет ни одной!!! сетевой забегаловки. Одни шалманы. Всякие ЛУКОЙЛы не в счет. То, что там продают есть невозможно. Почему не открывают Макдональды, сабвеи, бургер кинги и тд. В городах по трассе они есть, но самой трассе нет.
В том же Воронеже за пару лет штук 20 открыли. А на трассе, в з км от города нет. Бред.
На трассе Дон нет ни одной!!! сетевой забегаловки. Одни шалманы. Всякие ЛУКОЙЛы не в счет. То, что там продают есть невозможно. Почему не открывают Макдональды, сабвеи, бургер кинги и тд. В городах по трассе они есть, но самой трассе нет.
В том же Воронеже за пару лет штук 20 открыли. А на трассе, в з км от города нет. Бред.
Занимался грузоперевозками, и понял что основная ЦА забегаловок на трассе это водители дальнобойщики, и они фаст фуд как таковой особо не признают, мои водители всегда старались относительно правильно питаться(всегда клянчили больше суточных) и с собой брали всегда кучу закруток и прочего..
А сетевой фаст ориентирован на обычных людей, но обычные люди как правило хотят быстро добраться из пункта А в пункт Б, и стараются делать это без остановок.
Почему не открывают Макдональды
Так, а, ммм?
Он в 5 км от МКАД. А трасса 1500+ км....
Ну хорошо, что-то в пределах 50км есть. Дальше тьма. Нет, покушать можно. Вкусно и недорого, но не о каких сетях речи нет. На горьковке, ближе к Новгороду есть 5 штук кафешек "от иришки". Дизайн одинаков, меню тоже. Но это частный случай, а не системный.
Занимался грузоперевозками, и понял что основная ЦА забегаловок на трассе это водители дальнобойщики, и они фаст фуд как таковой особо не признают, мои водители всегда старались относительно правильно питаться(всегда клянчили больше суточных) и с собой брали всегда кучу закруток и прочего..
А сетевой фаст ориентирован на обычных людей, но обычные люди как правило хотят быстро добраться из пункта А в пункт Б, и стараются делать это без остановок.
На счет дальнобойщиков вы правы. Так же, хочу добавить, что зачастую у них не так много финансов, а фаст-фуд не самое дешевое питание.
Да и лучше поесть уже что-то более здоровое, чем фаст-фуд.
pereter, а что у них за еда? хот доги и овсянка? не так уж и много для фастфуда...и незнаю как у вас в городе и на трассе, у нас не очень пользуется популярностью такие хотдоги
у них уже пару десятков блюд, кроме хот догов, и достаточно достойных.
на трассах без очереди к кассе не подойти.
кстати они ж теперь в поездах интерсити свои кафе открыли - и пользуется популярностью.
Ну как в районе Воронежа не знаю, а 100 км. от Москвы по М4 полно забегаловок. На каждой заправке кафе.
Перекусить можно. А в Москве фастфуды сейчас сносят пачками. И мини магазины. У нас в районе все снесли. Магазинчик более 20 лет стоял. + овощные палатки + цветочный ларек + кур жарили.
Везде покупал все. Месяц назад снесли. Сейчас курицу жареную купить негде. Хачапури тоже норм. у них были. Узбеки готовили. Я покупал, очень вкусные. Нахрена все снесли?
у них уже пару десятков блюд, кроме хот догов, и достаточно достойных.
на трассах без очереди к кассе не подойти.
кстати они ж теперь в поездах интерсити свои кафе открыли - и пользуется популярностью.
Да, выйграли тендер на них.
По сравнению с тем что было, кафе теперь в поездах хоть получше стало.
Ну как в районе Воронежа не знаю, а 100 км. от Москвы по М4 полно забегаловок. На каждой заправке кафе.
Перекусить можно. А в Москве фастфуды сейчас сносят пачками. И мини магазины. У нас в районе все снесли. Магазинчик более 20 лет стоял. + овощные палатки + цветочный ларек + кур жарили.
Везде покупал все. Месяц назад снесли. Сейчас курицу жареную купить негде. Хачапури тоже норм. у них были. Узбеки готовили. Я покупал, очень вкусные. Нахрена все снесли?
И как они это обьясняют?
"чистка" города?
Сносят не стационарные объекты. Эта да, по всему городу. В новокосино шаурма в магазины под крышу переезжает.
---------- Добавлено 03.06.2016 в 10:12 ----------
vastmanager, ну это не считается. Надо немного дальше проехать. Там вопрос со жратвой остро стоит. Чтобы и нормально и не сдохнуть.
100км это не расстояние. Обычно я еду так. Первая остановка под Воронежем, далее в районе Ростова (там и сплю где-нибудь). Далее уже ближе к морю останавливаюсь покушать. И все вперед.
Самое большое скопление кафе/ночлежек именно там, где я написала. А мо кому они нужны? Только выехал и жрать?