- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну тогда надо задать и другой любимый вопрос Яндексоидов, который они задавили 100500 раз:
а стали бы они делать эти инфо сайты, если бы не было поисковых систем?
Если честно ответить себе на этот вопрос, то становится понятно, что такие сайты то же разновидность поискового спама. Только более дорогого, чем ссылочные гс-ы. Ведь какая разница чем забивать сервера, ссылочными сателлитами со шлейфом из бирж или инфо сайтами, где студенты рерайтят про одно и то же?
Цель то у них одна. В первом случае юзверь должен перейти по продажной ссылке, а во втором должен перейти туда же только по объявлению в рся. То есть, и то и другое делается для того, чтобы пользователь перешел куда надо.
Откройте выдачу и посмотрите. Повторяю - пользователь заходит по своему запросу и получает ответ на свой вопрос. Если он хочет получить дополнительную консультацию, он обращается к юристам - пишет сообщение. О каком спаме речь идет? Какие-то ссылки, рся - к чему это все? Я вообще не понимаю, о чем вы.
Я бы этому сервису не доверял - он лишь АГС показывает, а сайты под минусинском о котором в бета.вебмастере сообщения висят - не видит. Впрочем остальные сервисы по этим же сайтам также грешат
Уже видит, на днях все переделали! теперь точно показывает, проверьте, если что сообщайте
К тому, что если вокруг продукта создать информационное поле для создания спроса на этот продукт, то это даст больше профита чем от seo-ссылок.
К тому, что если вокруг продукта создать информационное поле для создания спроса на этот продукт, то это даст больше профита чем от seo-ссылок.
Полностью согласен, а если создать хорошее информационное поле то можно и без сео-ссылок и просто ссылок обойтись, да и без сайта можно.
Какие-то ссылки, рся - к чему это все? Я вообще не понимаю, о чем вы.
Это к тому, что все равно чем забивать выдачу, сателлитами с продажными сео ссылками или инфосайтами с говнотекстами и рекламой рся. У меня сколько раз бывали ситуации, когда продаешь ссылку с заметки в ггл. Висит эта ссылка из текста, а под статьей блок рся со ссылкой на тот же сайт. Чем эти ссылки отличаются? Заметка на сателлите сделана для продажи ссылки, а на инфосайте для открутки там рекламы. И не надо лицемерить об ответе на запрос пользователя. Это вы можете рассказать пользователю, а не мне.
Выше вы говорили, что у вас есть информационник по автотематике. Тогда вы в курсе, что там творится по инфо запросам. С виду все прилично, картинки, видео и текст. Но это только до тех пор пока не начнешь вдумчиво читать. И тогда волосы встают дыбом, от того какой шлак там написан. Особенно поражают сайты типа Как сделать? Своими руками? Почему? и так далее. Мало того, что весь топ переписанные статьи, так еще и встречается откровенная дезинформация. Кроме того, адсенс, рся, драйвнетворк и тизеры влеплены куда только можно. А снизу еще всплывают партнерки с говноконсультациями. Это что ли ответ на запрос пользователя?
Вам, я думаю, не надо рассказывать, как пишутся такие статьи. Шерстится вордстат на предмет того, что справшивает пользователь. Затем в бирже дается число символов, запрос и плотность ключей. После этого школьники за 30-40 рублей лепят там "изложение"? Бог с ним, если это автотематика и недвижимость, а если это медицина? Становится страшно за здоровье людей, которые это читают.
P.S. Все вышесказанное не относится в проектам с авторским контентом, но это уже не инфосайты, а совсем другая история.
а те кто приходил с Директа, а их было примерно по 100-140 человек в день, просматривали по 1 странице и время на сайте около 30 секунд. Скорее всего большинство просто скликивали наш бюджет на рекламу.
возможно, это были переходы с РСЯ
для них такое поведение характерно
возможно, это были переходы с РСЯ
для них такое поведение характерно
Или был включен показ по т.н. "дополнительным релевантным фразам".
<!--WEB-->, что за г-пиар?
вот мои пруфы: вышли 7ого ноября, сняли все ссылки , более 5000
Ну так у вас реальный график, а у господина Веба рисунок красивый и правильный, нужный ему, рукой друга-сеошника нарисованный - чувствуете разницу?
Веб, лучше пишите без доказательств таких смешных, сразу то, что хотите - ребята, ссылки с бирж отлично работают, не верьте Яндексу, поднимайте нашу отрасль, покупайте сео-ссылки, кризис же на дворе.
А почему биржи с их многомиллионными оборотами не сделают красивый открытый эксперимент и не докажут всем - ссылки с бирж выводят сайты в ТОПы при прочих равных условиях, причем лучше чем естественные. Сделать такой эксперимент, грамотно его спроектировать легко!
Или проще туфту впаривать, без доказательств? А в случае чего объявить тех, кто пытается разобраться, стоит ли покупать биржевые ссылки для клиентских проектов, бестолковыми или даже сумасшедшими - как это знакомо 🤪
Вот у Веба есть коммерческий интерес во впаривании ссылок, у меня - нет, мой интерес - продвинуть правильно, надежно и безопасно. Кому больше веры? ☝
---------- Добавлено 26.04.2016 в 14:25 ----------
Всех оптимизаторов чохом назвали обманщиками, пригвоздив, таким образом, сео-индустрию к позорному столбу.
Заявление, по сути, довольно хамское, несмотря на псевдоинтеллигентскую форму. Я решил выяснить, есть ли хоть какая-то почва для подобных обвинений.
А вы русский язык понимаете, знаете значения слов??? Я перечитал - а где Заявление, а кого пригвоздили...а где хамство? Вот статья Е.Гладких, вы ее читали точно? Или она ее уже подредактировала? http://secretmag.ru/articles/2015/11/03/bad-seo/ Меня там никто никуда не пригвоздил :)
Эмоции на грани ярости, друг мой, не помогут зарабатывать больше. Наивно все это. Новые условия игры - или подстраивайся, или уходи достойно с гордо поднятой головой...
Товар или услуги нужны те, что качественны и точно помогают людям. Почему вы не купите самый плохой автомобиль, не пойдете к самому плохому стоматологу? И кота в мешке покупают только жертвы МММ. А почему поставщики ссылок, продаваемых за деньги, как беспомощные слепые котята - не могут доказать потенциальным покупателям реальное качество биржевых сео-ссылок честно и открыто? Тем более после заявлений Яндекса об их бесполезности. Никто не задумывался над этим?
Не верить Яндексу? Верить биржам? ОК, буду верить, но покажите качество, результаты испытаний, которые можно проверить, товар то ваш, я покупатель, имею право сомневаться в качестве товара :)
Напишу ещё проще:
если у вас интернет-магазин на 3 товара и вы решили добавить к нему огромный информационный блок, то вместо плюса можете получить минус. И будете писать в теме апдейтов "как же так, я сделал такой чудо-сайт, но по всем запросам опустился?!").
Укладывается эта информация в ваши представления о мире или нет, мне всё-равно.
На практике этого не происходит, но бренд с помощью большого инфо-трафика прекрасно раскручивается. А по брендовым запросам потом очень много людей приходят с конкретной целью - купить товар (услугу). Роль бренда трудно переоценить.
Еще не вечер. Пересчета ссылок не было еще, а только снятие фильтра. Ждите..
1. Моя личная практика показывает, что потом возможно небольшое падение, если ничего не делать. Но надо делать и это дело комплексное, белое, умное продвижение сайтов
2. Аналитики SAPE в маркетинговых целях сейчас на всех сео-конференциях советуют после выхода из-под Минусинска опять покупать биржевые ссылки и потом снимать, опять покупать и снимать, играть с Яндексом в кошки-мышки. Главная ключевая фраза - покупать. Вы считаете, это правильный совет с точки зрения SEO и здравого смысла?
Вафелька, жду , пока буду выросшие заказы обрабатывать=)