- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Клиент присылает ссылку http://www.web-tekila.narod.ru/ со словами - "Можно ли этому доверять". Я читаю, и у меня волосы встают дыбом. Я спрашиваю "Откуда взял" и ответ меня шокирует "На семенаре по продвижению сайтов ТАКОЙ-ТО компании рекомендовали использовать, сказали что эффективно и можно всему написанному верить"
Вы знаете, но мне кажется, что это подсудное дело такое рекомендовать, ведь семенар то был ПЛАТНЫМ!
Можете меня банить или штрафовать за ссылку, но это просто в голове не укладывается, потому что это не какая-то там контора, а лидер на рынке продвижения. Чего-то я не догоняю.
Клиент присылает ссылку http://www.web-tekila.narod.ru/ со словами - "Можно ли этому доверять". Я читаю, и у меня волосы встают дыбом. Я спрашиваю "Откуда взял" и ответ меня шокирует "На семенаре по продвижению сайтов ТАКОЙ-ТО компании рекомендовали использовать, сказали что эффективно и можно всему написанному верить"
Вы знаете, но мне кажется, что это подсудное дело такое рекомендовать, ведь семенар то был ПЛАТНЫМ!
Можете меня банить или штрафовать за ссылку, но это просто в голове не укладывается, потому что это не какая-то там контора, а лидер на рынке продвижения. Чего-то я не догоняю.
да уж, кто-то постарался.. приемы на 99% уже не работают, хотя наверно фантазию ламеров будоражат..
путные мысли есть конечно, кому надо может читать через строки, а кто будет читать все подряд угодит в полный бан ;)
на платных семинарах наверное можно такое показывать, только и называть все надо своими именами "черная оптимизация"
На 90% это пособие "как накрутить счетчик". Или это уже называют продвижением?
На 90% это пособие "как накрутить счетчик". Или это уже
называют продвижением?
Вы меня не слышите. Это рекомендуется на ПЛАТНОМ семенаре людям, которые вообще не знают что такое оптимизация со словами "Это правильные методы оптимизации, которым можно доверять". На этом семенаре у большинства людей вообще складывается первое мнение что такое оптимизация и что от нее можно ждать.
Компания входит в Топ5 оптимизаторских компаний, подписи ее сотрудников стоят в "Кодексе оптимизатора" и пожалуй имеет одно из самых громких имен на рынке. Вы представляете какой это удар по рынку оптимизации в целом? Я так думаю, что 75 рублей за полное руководство идут как раз сотруднику, который читает семенар и что руководство компании не в курсе, потому как сложно себе представить, чтобы это было по другому
Вы меня не слышите. Это рекомендуется на ПЛАТНОМ семенаре людям, которые вообще не знают что такое оптимизация со словами "Это правильные методы оптимизации, которым можно доверять". На этом семенаре у большинства людей вообще складывается первое мнение что такое оптимизация и что от нее можно ждать.
Компания входит в Топ5 оптимизаторских компаний, подписи ее сотрудников стоят в "Кодексе оптимизатора" и пожалуй имеет одно из самых громких имен на рынке. Вы представляете какой это удар по рынку оптимизации в целом? Я так думаю, что 75 рублей за полное руководство идут как раз сотруднику, который читает семенар и что руководство компании не в курсе, потому как сложно себе представить, чтобы это было по другому
Уважаемый, мы Вас слышим.
Может пора и имена в студию?
А где можно посмотреть Топ5 оптимизаторских компаний?
ZanderXML, либо говорите все, либо ничего. А то такие туманные намёки могут бросить тень на целый ряд компаний, которые ни сном, ни духом...
А где можно посмотреть Топ5 оптимизаторских компаний?
С потолка ... я просто думаю, что это компания №1 и чтобы не промахнуться сказал Топ5.
Уважаемый, мы Вас слышим.
Может пора и имена в студию?
Если разрешат модераторы, то я назову имя компании. Не называл ее лишь по одной причине - не думаю, что компания в курсе происходящего и что скорее всего это самодеятельность отдельно взятого сотрудника
Там же написано
>Приемы "раскрутки" WEB-сайтов
ZanderXML, либо говорите все, либо ничего. А то такие туманные намёки могут бросить тень на целый ряд компаний, которые ни сном, ни духом...
Ну с вашего благословения "Ашманов и Партнеры". От себя могу лишь добавить, что огромное число наших клиентов перешло к нам из этой компании со словами "Все, мы больше с ними работать не можем". Что-то у них творится неладное.
Там же написано
>Приемы "раскрутки" WEB-сайтов
Проблема лишь в одном - для человека, который впервые этим настолько заинтересовался и посетил семинар ПРОДВИЖЕНИЕ = РАСКРУТКА = ОПТИМИЗАЦИЯ
Знаете сколько людей звонят в Рамблер и говорят "Але, это ИНТЕРНЕТ? У вас сайт не работает!" И когда спрашивают где и что вы делали отвечают "Я зашел на Рамблер.ру набрал знакомства, а потом кликнул на 7-ю ссылку и там у ВАС не грузятся картинки и страница оборванная