Продвижение сайтов - волосы дыбом

ZanderXML
На сайте с 27.08.2004
68
4103

Клиент присылает ссылку http://www.web-tekila.narod.ru/ со словами - "Можно ли этому доверять". Я читаю, и у меня волосы встают дыбом. Я спрашиваю "Откуда взял" и ответ меня шокирует "На семенаре по продвижению сайтов ТАКОЙ-ТО компании рекомендовали использовать, сказали что эффективно и можно всему написанному верить"

Вы знаете, но мне кажется, что это подсудное дело такое рекомендовать, ведь семенар то был ПЛАТНЫМ!

Можете меня банить или штрафовать за ссылку, но это просто в голове не укладывается, потому что это не какая-то там контора, а лидер на рынке продвижения. Чего-то я не догоняю.

WebVisor.ru (http://webvisor.ru/) — уникальный сервис записи действий посетителей вашего сайта с целью последующей оценки качества сайта и эффективности интернет-рекламы, анализа поискового продвижения!
SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228
Как писал ZanderXML
Клиент присылает ссылку http://www.web-tekila.narod.ru/ со словами - "Можно ли этому доверять". Я читаю, и у меня волосы встают дыбом. Я спрашиваю "Откуда взял" и ответ меня шокирует "На семенаре по продвижению сайтов ТАКОЙ-ТО компании рекомендовали использовать, сказали что эффективно и можно всему написанному верить"

Вы знаете, но мне кажется, что это подсудное дело такое рекомендовать, ведь семенар то был ПЛАТНЫМ!

Можете меня банить или штрафовать за ссылку, но это просто в голове не укладывается, потому что это не какая-то там контора, а лидер на рынке продвижения. Чего-то я не догоняю.

да уж, кто-то постарался.. приемы на 99% уже не работают, хотя наверно фантазию ламеров будоражат..

путные мысли есть конечно, кому надо может читать через строки, а кто будет читать все подряд угодит в полный бан ;)

на платных семинарах наверное можно такое показывать, только и называть все надо своими именами "черная оптимизация"

Из детских комшаров: "А вдруг ночью придет страшный робот!" Из взрослых: "И криво проиндексирует сайт". Не всякий гик добежит до середины поисковой страницы гугла
А
На сайте с 29.07.2003
58

На 90% это пособие "как накрутить счетчик". Или это уже называют продвижением?

ZanderXML
На сайте с 27.08.2004
68
Как писал Альен
На 90% это пособие "как накрутить счетчик". Или это уже
называют продвижением?

Вы меня не слышите. Это рекомендуется на ПЛАТНОМ семенаре людям, которые вообще не знают что такое оптимизация со словами "Это правильные методы оптимизации, которым можно доверять". На этом семенаре у большинства людей вообще складывается первое мнение что такое оптимизация и что от нее можно ждать.

Компания входит в Топ5 оптимизаторских компаний, подписи ее сотрудников стоят в "Кодексе оптимизатора" и пожалуй имеет одно из самых громких имен на рынке. Вы представляете какой это удар по рынку оптимизации в целом? Я так думаю, что 75 рублей за полное руководство идут как раз сотруднику, который читает семенар и что руководство компании не в курсе, потому как сложно себе представить, чтобы это было по другому

SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228
Как писал ZanderXML

Вы меня не слышите. Это рекомендуется на ПЛАТНОМ семенаре людям, которые вообще не знают что такое оптимизация со словами "Это правильные методы оптимизации, которым можно доверять". На этом семенаре у большинства людей вообще складывается первое мнение что такое оптимизация и что от нее можно ждать.

Компания входит в Топ5 оптимизаторских компаний, подписи ее сотрудников стоят в "Кодексе оптимизатора" и пожалуй имеет одно из самых громких имен на рынке. Вы представляете какой это удар по рынку оптимизации в целом? Я так думаю, что 75 рублей за полное руководство идут как раз сотруднику, который читает семенар и что руководство компании не в курсе, потому как сложно себе представить, чтобы это было по другому

Уважаемый, мы Вас слышим.

Может пора и имена в студию?

[Удален]

А где можно посмотреть Топ5 оптимизаторских компаний?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

ZanderXML, либо говорите все, либо ничего. А то такие туманные намёки могут бросить тень на целый ряд компаний, которые ни сном, ни духом...

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
ZanderXML
На сайте с 27.08.2004
68
Как писал Interitus
А где можно посмотреть Топ5 оптимизаторских компаний?

С потолка ... я просто думаю, что это компания №1 и чтобы не промахнуться сказал Топ5.

Как писал SilverMaster

Уважаемый, мы Вас слышим.
Может пора и имена в студию?

Если разрешат модераторы, то я назову имя компании. Не называл ее лишь по одной причине - не думаю, что компания в курсе происходящего и что скорее всего это самодеятельность отдельно взятого сотрудника

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Там же написано

>Приемы "раскрутки" WEB-сайтов

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ZanderXML
На сайте с 27.08.2004
68
Как писал wolf
ZanderXML, либо говорите все, либо ничего. А то такие туманные намёки могут бросить тень на целый ряд компаний, которые ни сном, ни духом...

Ну с вашего благословения "Ашманов и Партнеры". От себя могу лишь добавить, что огромное число наших клиентов перешло к нам из этой компании со словами "Все, мы больше с ними работать не можем". Что-то у них творится неладное.

ZanderXML
На сайте с 27.08.2004
68
Как писал Евген
Там же написано
>Приемы "раскрутки" WEB-сайтов

Проблема лишь в одном - для человека, который впервые этим настолько заинтересовался и посетил семинар ПРОДВИЖЕНИЕ = РАСКРУТКА = ОПТИМИЗАЦИЯ

Знаете сколько людей звонят в Рамблер и говорят "Але, это ИНТЕРНЕТ? У вас сайт не работает!" И когда спрашивают где и что вы делали отвечают "Я зашел на Рамблер.ру набрал знакомства, а потом кликнул на 7-ю ссылку и там у ВАС не грузятся картинки и страница оборванная

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий