Яндекс, Минусинск и реальность

B
На сайте с 08.02.2012
217
Как вы будете СЯ расширять?

Вы лучше знаете свою аудиторию, смотрите подсказки, уточняющие слова , что еще ищут с этими словами (под результатами выдачи).

Когда мне кажется, что СЯ расширять некуда - я иду в Яндекс и он меня приятно удивляет.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
gentlemanchik:
Тесты сравнения чаев. Истории о распичии чаев в разных культурах. История чая как такового.

И получить присвоение метки "информационный сайт". Отличная идея.

B
На сайте с 08.02.2012
217
И получить присвоение метки "информационный сайт". Отличная идея.

Раздел блог или советы - совсем не вариант?

И вы серьезно считаете , что есть какая-то метка "информационный сайт" ? Просветите, что это за метка и какие профиты от неё))

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
blackcarrot:
Раздел блог или советы - совсем не вариант?
И вы серьезно считаете , что есть какая-то метка "информационный сайт" ? Просветите, что это за метка и какие профиты от неё))

Профитов от неё для коммерческого сайта нет. Одни минусы.

Зараза может подцепиться, если злоупотреблять некоммерческой информацией на сайте.

A
На сайте с 20.08.2010
775
dlyanachalas:

Зараза может подцепиться, если злоупотреблять некоммерческой информацией на сайте.

dlyanachalas видит в вас конкурента 😂😂😂

M0
На сайте с 17.07.2009
236
dlyanachalas:

Полностью согласен, зачем развивать сайт, зачем делать лишнюю перелинковку, это все ерунда да еще оказывается и минусы за это можно получить.

Если злоупотреблять без разницы чем то можно и подцепить, а если все грамотно делать то только лучше будет.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
MGX2000:
Полностью согласен, зачем развивать сайт, зачем делать лишнюю перелинковку, это все ерунда да еще оказывается и минусы за это можно получить.
Если злоупотреблять без разницы чем то можно и подцепить, а если все грамотно делать то только лучше будет.

Это ничего, что речь шла про идею напихать на сайт всякого околотематического гауна?

Ещё и перелинковку сюда приписали, вообще замечательно. Что ещё про меня придумаете?

B
На сайте с 08.02.2012
217

Дополнительный инфо трафик, который можно сконвертить в продажи - это определенно минус😂

Если ИМ будет размещать в разделе блога или советов полезные статьи, которые объяснят пользователю что к чему и почему - это тоже определенно минус😂

Расскажите это этим ребятам:

http://www.homedepot.com/b/Flooring-Laminate-Flooring/N-5yc1vZare1

топовый магазин стройматериалов в штатах размещает статьи про то как положить ламинат, как выбрать ламинат и тд. и дает на них ссылки в товарной категории. Рубят 114 млн трафика в месяц и даже не подозревают про "информационные метки"=) Смешно же.

A
На сайте с 20.08.2010
775
blackcarrot:
Дополнительный инфо трафик, который можно сконвертить в продажи - это определенно минус😂

Если ИМ будет размещать в разделе блога или советов полезные статьи, которые объяснят пользователю что к чему и почему - это тоже определенно минус😂

Да я же говорю - конкурентов видит, вот и пытается не дать им повысить продажи 🤪

dlyanachalas, у меня есть информационник автомобильный, а идут по "купить марку-модель", какую мне метку яндекс дал? 😂

Уже даже юристы начали информационники клепать, так как это целевой траф, а тут чай какой-то.

Sanchila77
На сайте с 23.05.2011
66
awasome:

Уже даже юристы начали информационники клепать, так как это целевой траф, а тут чай какой-то.

Да я чай просто для примера привел. К тому, что есть тематики достаточно узкие. Выписана и ничего больше не придумаешь. Можно, конечно, еще написать про психоактивное действие чифиря или как отстирать футболку, заблеванную чаем. Но это уже извращения.

Конечно, на стройматериалах грех не писать и видео не снимать. Там каждый год новые технологии и материалы появляются. СЯ на всю жизнь. У всехинструментов вон вообще есть свой видеожурнал. Но чай и строительство некорректно сравнивать.

А что касается информационников юристов, то это уже не развитие сайта. Это клепание аффилированных сателлитов. Такое же засерание "чистой экосистемы", как и ссылочные гс. Не находите?

awasome:

у меня есть информационник автомобильный, а идут по "купить марку-модель", какую мне метку яндекс дал?

Просто спектром подмешивает информационный сайт в выдачу по коммерческим запросам. Может кто-то хочет не сразу купить, а почитать о выборе той или иной марки-модели. Вот типа нате читайте.

Суровый модератор не разрешил мне показывать вам эту подпись :-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий