- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вы лучше знаете свою аудиторию, смотрите подсказки, уточняющие слова , что еще ищут с этими словами (под результатами выдачи).
Когда мне кажется, что СЯ расширять некуда - я иду в Яндекс и он меня приятно удивляет.
Тесты сравнения чаев. Истории о распичии чаев в разных культурах. История чая как такового.
И получить присвоение метки "информационный сайт". Отличная идея.
Раздел блог или советы - совсем не вариант?
И вы серьезно считаете , что есть какая-то метка "информационный сайт" ? Просветите, что это за метка и какие профиты от неё))
Раздел блог или советы - совсем не вариант?
И вы серьезно считаете , что есть какая-то метка "информационный сайт" ? Просветите, что это за метка и какие профиты от неё))
Профитов от неё для коммерческого сайта нет. Одни минусы.
Зараза может подцепиться, если злоупотреблять некоммерческой информацией на сайте.
Зараза может подцепиться, если злоупотреблять некоммерческой информацией на сайте.
dlyanachalas видит в вас конкурента 😂😂😂
Полностью согласен, зачем развивать сайт, зачем делать лишнюю перелинковку, это все ерунда да еще оказывается и минусы за это можно получить.
Если злоупотреблять без разницы чем то можно и подцепить, а если все грамотно делать то только лучше будет.
Полностью согласен, зачем развивать сайт, зачем делать лишнюю перелинковку, это все ерунда да еще оказывается и минусы за это можно получить.
Если злоупотреблять без разницы чем то можно и подцепить, а если все грамотно делать то только лучше будет.
Это ничего, что речь шла про идею напихать на сайт всякого околотематического гауна?
Ещё и перелинковку сюда приписали, вообще замечательно. Что ещё про меня придумаете?
Дополнительный инфо трафик, который можно сконвертить в продажи - это определенно минус😂
Если ИМ будет размещать в разделе блога или советов полезные статьи, которые объяснят пользователю что к чему и почему - это тоже определенно минус😂
Расскажите это этим ребятам:
http://www.homedepot.com/b/Flooring-Laminate-Flooring/N-5yc1vZare1
топовый магазин стройматериалов в штатах размещает статьи про то как положить ламинат, как выбрать ламинат и тд. и дает на них ссылки в товарной категории. Рубят 114 млн трафика в месяц и даже не подозревают про "информационные метки"=) Смешно же.
Дополнительный инфо трафик, который можно сконвертить в продажи - это определенно минус😂
Если ИМ будет размещать в разделе блога или советов полезные статьи, которые объяснят пользователю что к чему и почему - это тоже определенно минус😂
Да я же говорю - конкурентов видит, вот и пытается не дать им повысить продажи 🤪
dlyanachalas, у меня есть информационник автомобильный, а идут по "купить марку-модель", какую мне метку яндекс дал? 😂
Уже даже юристы начали информационники клепать, так как это целевой траф, а тут чай какой-то.
Уже даже юристы начали информационники клепать, так как это целевой траф, а тут чай какой-то.
Да я чай просто для примера привел. К тому, что есть тематики достаточно узкие. Выписана и ничего больше не придумаешь. Можно, конечно, еще написать про психоактивное действие чифиря или как отстирать футболку, заблеванную чаем. Но это уже извращения.
Конечно, на стройматериалах грех не писать и видео не снимать. Там каждый год новые технологии и материалы появляются. СЯ на всю жизнь. У всехинструментов вон вообще есть свой видеожурнал. Но чай и строительство некорректно сравнивать.
А что касается информационников юристов, то это уже не развитие сайта. Это клепание аффилированных сателлитов. Такое же засерание "чистой экосистемы", как и ссылочные гс. Не находите?
у меня есть информационник автомобильный, а идут по "купить марку-модель", какую мне метку яндекс дал?
Просто спектром подмешивает информационный сайт в выдачу по коммерческим запросам. Может кто-то хочет не сразу купить, а почитать о выборе той или иной марки-модели. Вот типа нате читайте.