- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Думаю, что нужно смотреть на показатели форума, так как может быть узкоспециализированный по тематики, но без особого трафика и значимости в глазах ПС.
значимости в глазах ПС
Все еще от варианта ПС зависит.
Яндекс вешает Минусински и АГС за ссылки без учета качества сайтов для пользователей, и как показывает практика, узкотематичный сайт легко попадает под фильтр, так как вебмастер оправданно пытался на заре создания сайта защитить свой сайт от воровства методами 3-5 летней давности - постановкой ссылки на новый материал с популярного сайта. Ведь по факту только Google сегодня зачастую успевает проиндексировать то, что еще не успели своровать. При этом представители Яндекса периодически заявляют, что ссылки зло и они не учитываются.
Google - работает с ссылками, изучает их и поддерживает развитие узкотематичных сайтов хотя бы тем, что индексирует их материалы быстрее, чем их успеют своровать. При этом его представители постоянно заявляют, что Интернет строится на ссылках - /ru/news/25355
Поэтому работая со ссылками, поисковыми запросами надо просто понимать для кого ваш сайт и сколько лет он будет существовать. Для близких горизонтов уже столкнулся с парочкой "ноу-хау" - доменами зеркалами с блокировкой индексирования в одном случае для яндекса, а в другом для google. Естественно, для серьезных проектов ориентированных на будущее - это не вариант.
Что искали со словом «"!купить !кухню"» — 484 показа в месяц Санкт-Петербург и Ленинградская область
А как НЧ плодятся и размножаются знаешь, если с семантикой работать? :)
В этой теме со средним чеком 100К и большой конкуренцией далеко пойдут, молодцы, не забываем, что сайт-то новенький :)
В этой теме со средним чеком 100К и большой конкуренцией далеко пойдут, молодцы, не забываем, что сайт-то новенький :)
Чем эти "молодцы" лучше этих молодцов:
http://www.marya.ru/
http://kuhnev.ru/
http://www.kuhnibelarusi.ru/
http://www.stolplit.ru/internet-magazin/892-vse-kukhni/
http://arcadia-mebel.ru/
и сотен других таких же.
Откуда вообще информация что у них есть кухни кроме как указания на сайте что они изготовитель?
Бренда как такового у них нет. Завод их я не видел, на картах я рядом с ними сейчас добавлю завод "кухни Джентльмена". По поиску пытался пробить информацию именно о компании и безуспешно из-за слишком обобщенного названия.
Чем у них так удобен дизайн, так хорошо сделан сайт?
Сотни тысяч аналогичных сайтов в выдаче и что то они гавно а этот лучший.
Лично я допустим считаю что лучше купить кухню в Hoff или икее. Вася считает что лучше взять на заказ дорогую, или вообще из Италии.
Почему именно этот сайт так хорош?
Мне как клиенту их сайт не удобен. Мне нужен удобный каталок с возможностью приближать картинки, смотреть размеры отдельных частей кухни, чертежи хотя бы схематические чтобы понимать как встанет кухня.
И уже другой вопрос что сайт зареган 2015.08.19
А есть ли кухни вообще, хочу видео с завода, фоты местоположения раз уж они и не бренд никакой.
Если перекупы, то хочу хорошие цены и сервис, но как это из сайта понять?
Я клиент, я хочу нормальную кухню. Мне на эти ваши оптимизации шмаптимизации пофиг (хотя и со стороны сео я не вижу ничего выдающегося).
Чем эти "молодцы" лучше этих молодцов:
Мы говорим о SEO, что не дураки там, раз без ссылок могут продвигать новый сайт на хорошей для полугодовалого юнца скорости. 100К средний чек - это круто и конкуренция высока.
Остальное - эмоции. Профи беспристрастные по продвижению ИМ, уверен, сделают свои выводы, а ТС, например, свои :)
В этой теме со средним чеком 100К и большой конкуренцией далеко пойдут
у сайта максимум 200-250 уников в день из органики. с таким средним чеком и такой конкуренцией они далеко не пойдут.
Focky, полгода сайту то, в этой теме трудно резко стартовать, мне нравится их старт.
Мы говорим о SEO, что не дураки там, раз без ссылок могут продвигать новый сайт на хорошей для полугодовалого юнца скорости. 100К средний чек - это круто и конкуренция высока.
Если у них средний чек 100К почему нет реальных отзывов, а придуманная отсебятина? Так ведь не должно быть.
Фотографии от псевдопокупателей хорошо гуглятся и это совершенно другие люди с других регионов и другими именами.
Komrat GE, мы говорим о том, что есть. Люди без ссылок умеют продвигаться. Да, отзывы должны быть реальными, согласен, но практика такова, что ПСам далеко еще до искусственного интеллекта и на 99% ИМ пишут отзывы сами владельцы или копирайтеры :)
Некоторые умеют это делать правильно, многие - нет. Самые нежадные и дальновидные покупают отзывы и фото от счастливых покупателей за хорошую скидку к цене :)
В этой теме со средним чеком 100К и большой конкуренцией далеко пойдут, молодцы
да молодцы, развели кроликов (если бюджет действительно 100к) - это ни когда не отобьётся
P.S. прошли уже времена крупных покупок в сети у неизвестных продавцов ;)
P.P.S. а трафика конверсионного там вообще нет ;)