- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Помоему все логично, минусинкс провалился так как в выдаче появились Г сайты и тогда включили для всех рандом ..............
з.ы. да обидно , но ждем стабильности чтоб хоть как то анализ сделать нового алго (если он есть, а так походу у яндовского ТУПИК))))
ГСы были и до Минусинска , плюс пару лет назад по всем запросам к гс добавляли в выдачу авито и прочую хрень типа групп в вк.
Лучше не стало. ИМХО. Яндекс надеялся отнять траф и наполнить за счёт этого Директ, а в итоге выдачу забили сайтами типа montazh-plastikovykh-okon-nedorogo.pro
Сайт под минусинском не был, сняли ссылки, когда пришло уведомление от Я, очевидно, что сайт постепенно двигается вниз. На ссылках был рост.
За всю жизнь сайта было куплено штук 10 ссылок, пару довольно старых прогонов и приличное комментирование блогов, то есть никаких сап и прочего. С лета сайт потихоньку вниз, на данный момент трафик уже на 50% просел, видимость падает...По гугл вебмастеру в апреле прошлого года 480 доменов, сегодня 313, каждый месяц потихоньку падает. То есть или люди боятся минусинска или под него попадают и убирают ссылки. Другой связи с падением трафика я не вижу, глобального на сайте ничего не делалось, 3 недели назад решил сменить шаблон на адаптивный, с надеждой на какие-то улучшения, но пока не вижу, только каждую неделю в понедельник на счётчие всё меньше и меньше.
Тематика кулинария. За теми сайтами что слежу, из таких же не крупных, ситуация аналогичная, крупные в основном держатся.
Платон отвечает всё норм, развивайте, изменения ранжирования. Что развивать, если только вниз и вниз, был на 5-м месте, стал на 48. Как я понимаю, ссылки все равно важны, но если я раньше их не брал, то сейчас тем более, а естественные мало кто ставит, максимум соц сети, иногда форумы, если те же модераторы потом не удалят. Как быть, что делать, всё дело в ссылках?
KOROLEV, А перед Апдейтами ТИЦ ранее было не так?
KOROLEV, А перед Апдейтами ТИЦ ранее было не так?
Если период 3 месяца это перед апдейтом ТИЦ, то может быть))) а если серьезно, то нет
За всю жизнь сайта было куплено штук 10 ссылок, пару довольно старых прогонов и приличное комментирование блогов, то есть никаких сап и прочего. С лета сайт потихоньку вниз, на данный момент трафик уже на 50% просел, видимость падает...По гугл вебмастеру в апреле прошлого года 480 доменов, сегодня 313, каждый месяц потихоньку падает. То есть или люди боятся минусинска или под него попадают и убирают ссылки. Другой связи с падением трафика я не вижу, глобального на сайте ничего не делалось, 3 недели назад решил сменить шаблон на адаптивный, с надеждой на какие-то улучшения, но пока не вижу, только каждую неделю в понедельник на счётчие всё меньше и меньше.
Тематика кулинария. За теми сайтами что слежу, из таких же не крупных, ситуация аналогичная, крупные в основном держатся.
Платон отвечает всё норм, развивайте, изменения ранжирования. Что развивать, если только вниз и вниз, был на 5-м месте, стал на 48. Как я понимаю, ссылки все равно важны, но если я раньше их не брал, то сейчас тем более, а естественные мало кто ставит, максимум соц сети, иногда форумы, если те же модераторы потом не удалят. Как быть, что делать, всё дело в ссылках?
Имхо, в вашей тематике постинг на форумах на ура пойдет, особенно на каких-нибудь женских + блоги. Да, и обычных ссылок можно прикупить - не ведитесь на Минусинск. Все это от бессилия и неспособности Яндекса не учитывать сео-ссылки при ранжировании.
Имхо, в вашей тематике постинг на форумах на ура пойдет, особенно на каких-нибудь женских + блоги. Да, и обычных ссылок можно прикупить - не ведитесь на Минусинск. Все это от бессилия и неспособности Яндекса не учитывать сео-ссылки при ранжировании.
Спасибо, да, форумы кстати единственное место, где ещё просто так можно получить бесплатную естественную ссылку, в общем будем что-то думать.
У меня ещё есть пару вопросов, может кто поможет, а то посещаемость и дальше вниз, такое ощущение что скоро до 0 опустится сайт...
Есть ряд сайтов с которых стоят ссылки и эти сайты имеют спам по Чектрасту 100, от таких ссылок в любом случае надо избавляться или в зависимости от ТИЦ и ПР? Что будет хуже, если снять ссылку с тиц и пр -0 и спамом 100 или оставить? И вариант где тиц 100 и пр 4 и спам 100? То есть, от таких ссылок в принципе может быть польза или скорее вред, что приведёт не к росту позиций, а их падению? Просто боюсь что уберу ещё это, и сайт вообще на дно грохнется. А то смотрю что треть ссылок что отвалились, по ходу были с хороших сайтов а те где вот такой ужас, ничего снимать не собираются, наоборот, нашёл ссылку в одном каталоге, тиц и пр 0, спам 100, снятие ссылки стоит 30 рублей, а я уже и не помню кто и когда её туда добавил...
И второй вопрос, если этот ужас лучше убрать, то убирать надо обязательно все или только проиндексированные? А то вижу есть и не в индексе, по идее они ж не вредят? Заранее огромное спасибо.
Вообщем в Яндексе царит анархия! Никакой логики в выдаче нет! И эти с.кины дети всё это делают во время жесточайшего кризиса. У меня предложение, написать петицию о признание яндекса иностранным агентов. Призывайте людей пользоваться гуглом, по мере возможности, не вливайте деньги в этих предателей родины!
Очень патриотично! Просто каждый сам за себя в кризис. Яндекс решил выехать за счет директа, а вебмастеров слал в ... Идем к светлому будущему короче... Человеческая цивилизация когда нибудь загнется из-за таких шакалов, которые думают только о своей заднице.
Школа вебмастеров от Яши, на этом фоне выглядит для нормального Сеошника, как издевательство и глумление над всеми нами.
Leks007, нормальный сеошник негодует 😂
форумы кстати единственное место, где ещё просто так можно получить бесплатную естественную ссылку
Помимо форумов есть еще очень много возможностей, где можно получить естественные ссылки. Нужно только разуть глаза, задуматься или посмотреть пару бесплатных видео на ютубе.
Ну ратуют они за ссылки. ну карают. НО огромное количество проектов тупо не индексятся и не попадают в топы. Соответственно работай не работай - болото. Печально все.
Полностью согласен. В гулле проект может уже иметь хороший траф, а яндекс только добавит стр. в индекс.
Ребята подумайте, сколько времени своей бесценной жизни мы посвящаем продвижению! ?
Которое в нынешних реалиях в Яндексе это просто плохое кино в очень замедленной съемке!
Возможно стоить забить болта уже на это (
Просто люблю делать сайты. Быть может начну под заказчика работать...
Посмею вторгнуться в вашу дискуссию, с новым скриншотом трафика после снятия всех покупных ссылок (sape+ggl). Как можно заметить - трафик не падает, а только растет. Да, сказывается сезонность, но трафик уже превысил сезон прошлого года: