Повышение цен в Oversun

lonelywoolf
На сайте с 23.12.2013
151

L_Nigrouse, А почему они решили всех кинуть? Может, договор истёк, а им предложили платить на 100% больше, сломав всю экономическую модель в последний момент? )

Платный и бесплатный хостинг с защитой от DDoS (http://aquinas.su)
L_Nigrouse
На сайте с 15.05.2007
82
lonelywoolf:
L_Nigrouse, А почему они решили всех кинуть? Может, договор истёк, а им предложили платить на 100% больше, сломав всю экономическую модель в последний момент? )

Прочтите - /ru/forum/comment/14355385 как мне на новом месте предложили "скидку" с 9100р до 12600р. И даже пусть оно 10 раз так, это не отменяет их отношения к клиентам наплевательского. Я им за 2 года на 1 сервер занес в казну 200к рублей, я думаю, минимум информации можно было-бы предоставлять хотя бы за это. А не - во всем виноваты вон те ребята, но мы-то уже переехали, никому и ничего не сказали, и контактов тоже не дадим, а вы е-сь как хотите дальше.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

ЦОД АО РКС, Мы не РФ компания и как-то не сложилось работать легально в РФ, часто издержки дороже самой оплаты от клиентов.

А, верить на слово кому-либо, это лотерея ибо клиенты хотят от нас мы от партнёров и в итоге мы оказываемся крайними за чужие бока - это о попытке сотрудничества с одним весьма известным ЦОД в Питере, но, да, масштабы были мелкие, 1-2 дедика для старта, в прочем и с ними суппорт был позорный - мы к такому не привыкли.

Ваш DEVOPS
lonelywoolf
На сайте с 23.12.2013
151

L_Nigrouse, Да понятно, что с Оверсаном всё плохо, в РКС в этотраз уже сильно надежнее, но многие из-за этих историй сделают выбор не в пользу РКС.

L_Nigrouse
На сайте с 15.05.2007
82
lonelywoolf:
L_Nigrouse, Да понятно, что с Оверсаном всё плохо, в РКС в этотраз уже сильно надежнее, но многие из-за этих историй сделают выбор не в пользу РКС.

Ну, кто и какой выбор сделает меня не касается, дело каждого. Просто объясняю ситуацию, исходя из того, что я вижу своими глазами. Была бы моя воля, я бы в РФ не размещался, но мне пинг около-критичен по ех-СССР. Все, для чего не критичен, в OVH с середины пред. года, оно спокойнее как-то.

ЦА
На сайте с 02.03.2016
2

kxk, ну кто мешает попробовать

мы открыты для партнерства и сотрудничества. но только на прозрачных и честных условиях

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

ЦОД АО РКС, У вас суппорт 24.7.365 будет стоить как стойка самых дорогих дедиков в самом дорогом датацентре Недерландов.

ЦА
На сайте с 02.03.2016
2

kxk, вовсе нет

мы сейчас предлагаем тем кто вляпался с ТЕЛС (оверсан) 2 месяца бесплатной работы

и поверьте, мы научимся менять условия работы

и при текущем курсе евро, я думаю что явно дешевле

LF
На сайте с 13.08.2015
65

Главное, чтобы вашим очередным директором не заинтересовалась прокуратура.

Ребятки, чего в МСК датацентров что ли нет совсем?

L_Nigrouse
На сайте с 15.05.2007
82

С моей стороны - квест закончен, оборудование свое забрал. Сегодня поехал, пропуска были готовы со стороны РКС (до того 4 числа ездил, как выше писал). Из стойки мне его вытащили, но без оверсановских бумажек не отдали. Повезло с тем, что этой же ночью пришло письмо из биллинга Оверсана, мол, 9 марта в 11 будем, кому надо забирать, приезжайте. В итоге еще через 40 минут (11:20) появился-таки нужный человек, бумажки мне подписали (акт возврата оборудования и соглашение о расторжении договора оказания услуг), с этими бумажками забрал все без каких-либо проблем. Бумажки, к слову, тоже все подписали вообще без каких-либо проблем. С самой железкой тоже никаких проблем, пломбы на месте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий