ePayments - электронный кошелек и карта MasterCard (ч.3)

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122
AlekseiD:
Уважаемые ответьте развернуто хотя бы тут, а то ваш сапорт отвечает шаблонами.
Как пройти процедуру проверки карты на стороне Webmoney????
Можно детально описать процесс???

Все пункты выполнены, но до сих пор не могу перевести не в ВМЗ не из ВМЗ

Здравствуйте!

Пожалуйста, предоставьте Ваш email или номер кошелька в личном сообщении, чтобы мы смогли посмотреть в чем проблема.

С уважением,

команда ePayments.

Jeka
На сайте с 09.10.2003
159

Карта прикрепляется в секции passport.webmoney.ru - Панель управления - Список банковских карт

PS не заметил, что уже дали ответ раньше меня

юни
На сайте с 01.11.2005
933

ePayments, Вы ещё не решили проблему с курьерской доставкой карт клиентам?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
ePayments
На сайте с 25.03.2012
122
юни:
ePayments, Вы ещё не решили проблему с курьерской доставкой карт клиентам?

Здравствуйте!

По таможенным ограничениям Российской Федерации доставка платежных инструментов экспресс доставкой в Вашу страну невозможна.

Сейчас мы вводим в систему новый процесс логистики, чтобы карты ePayments даже обычной почтой приходили как можно быстрее. Мы оповестим каждого пользователя о внедрении данного процесса в работу.

С уважением,

команда ePayments.

M
На сайте с 24.10.2011
173

ePayments, достаточно было бы просто заказного письма с треком. какие сложности с этим?

Д
На сайте с 28.07.2015
9

Здравствуйте. Объясните пожалуйста, чем отличается карта Epese от карты кePayments? Спрашиваю потому что моя партнёрка с которой я собираюсь работать платит на Epese. Про ePayments там не написано. Epese и ePayments это одно и тоже?

И ещё один вопросик: Я не хочу указывать мои паспортные данные и настоящую фамилию при регистрации. В этом случае я смогу получить карту? И какие лимиты у меня будут если я пожелаю быть анонимным?

C
На сайте с 08.04.2014
14

Здравствуйте. Не могу пополнить вою USD карту через WebMoney. Получаю сообщение: "продавец не дал разрешение на выполнение операции : Error description is not defined". Кто-нибудь ещё с таким сталкивался? Наблюдаю это со вчерашнего вечера.

C
На сайте с 08.04.2014
14

С проблемой разобрался. Нужно было привязать карту к WebMoney и отправить её скан на проверку. Странно, что только сейчас потребовалось это сделать. До этого пользовался картой без проблем.

M
На сайте с 24.10.2011
173

Cryptor, не уверен, что это связано. была такая же ошибка, потом пропала, ничего не отправлял

ET
На сайте с 24.03.2011
75

Пытался привязать карту к кошельку WebMoney. Получил ответ:

"Здравствуйте!

К сожалению, мы не прикрепляем карты ePayments."

Как-же все-таки это сделать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий