- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Здравствуйте, ePayments.
Если позволите, вопрос: работаете ли вы с ИП, т.е. осуществляете ли вывод средств на р/с ИП?
Где можно про это почитать? Если работаете, то осуществляете ли вывод на рублевый счет от рос. юр. лица или на транзитный счет от не-резидента РФ?
Здравствуйте, ePayments.
Если позволите, вопрос: работаете ли вы с ИП, т.е. осуществляете ли вывод средств на р/с ИП?
Где можно про это почитать? Если работаете, то осуществляете ли вывод на рублевый счет от рос. юр. лица или на транзитный счет от не-резидента РФ?
Здравствуйте!
Мы осуществляем переводы на личные банковские счета наших клиентов и счета их компаний. Правильно ли мы Вас понимаем, что данный транзитный счет является валютным счетом Вашей компании? Если да, то мы можем отправить перевод на такой банковский счет.
С уважением,
команда ePayments.
Здравствуйте!
Мы осуществляем переводы на личные банковские счета наших клиентов и счета их компаний. Правильно ли мы Вас понимаем, что данный транзитный счет является валютным счетом Вашей компании? Если да, то мы можем отправить перевод на такой банковский счет.
С уважением,
команда ePayments.
Спасибо за ответ. Да, я имел ввиду валютный счет ИП. Заключаете ли Вы договор, на основании которого можно пройти валютный контроль в банке?
Спасибо за ответ. Да, я имел ввиду валютный счет ИП. Заключаете ли Вы договор, на основании которого можно пройти валютный контроль в банке?
Мы можем предоставить Вам только документ, подтверждающий наличие аккаунта в нашей системе. Вам следует уточнить в Вашем банке, подойдет ли данный документ для прохождения валютного контроля.
Кто нибудь успешно покупал картой на американском амазоне?
Они заблокировали аккаунт потому что не могут подтвердить биллинг адрес, требуют постоянно выписку с карты где указан мой биллинг адрес, никаких других документов принимать не хотят.
Добрый день, уважаемый epayments, обратите внимание на тикет 195125.
Проблема в том что я не могу перевести со своего долларового счета ваер трансфер на счет компании в swedbank Эстонии. Притом последние даже не отклоняют платеж, он не уходит с вашей стороны.
Это нонсенс, мы говорим партнерам что у нас солидная платежная система, а сами не можем отправить доллары на крупнейший банк Эстонии в крупнейшей валюте мира
Добрый день, уважаемый epayments, обратите внимание на тикет 195125.
Проблема в том что я не могу перевести со своего долларового счета ваер трансфер на счет компании в swedbank Эстонии. Притом последние даже не отклоняют платеж, он не уходит с вашей стороны.
Это нонсенс, мы говорим партнерам что у нас солидная платежная система, а сами не можем отправить доллары на крупнейший банк Эстонии в крупнейшей валюте мира
Добрый день,
Наши специалисты ответили на тикет 195125. Им потребуется некоторое время для уточнения информации у банка. Пожалуйста, ожидайте ответ с результатами в Вашем тикете.
С уважением,
команда ePayments.
Получаю зарплату в евро на счет ePayments и задумался о карте. Потому что трачу в рублях а ваш (ePayments) курс конвертации не выгодный.
Не нашел точных ответов на вашем сайте, поэтому спрашиваю.
1. Где я могу обналичить (желательно без комиссии) карту Master Card из евро в рубли? Живу в Казани.
2. Где я могу узнать курс конвертации EUR → RUB карты Master Card.
3. Какая максимальная сумма снятия денег при обналичивании. Потому что за каждую транзакцию снимается €2.40 (судя по вашим тарифам).
Получаю зарплату в евро на счет ePayments и задумался о карте. Потому что трачу в рублях а ваш (ePayments) курс конвертации не выгодный.
Не нашел точных ответов на вашем сайте, поэтому спрашиваю.
1. Где я могу обналичить (желательно без комиссии) карту Master Card из евро в рубли? Живу в Казани.
2. Где я могу узнать курс конвертации EUR → RUB карты Master Card.
3. Какая максимальная сумма снятия денег при обналичивании. Потому что за каждую транзакцию снимается €2.40 (судя по вашим тарифам).
Здравствуйте,
Ниже ответы на Ваши вопросы:
1. Вы можете снимать наличные средства с карты ePayments в любых банкоматах, на которых размещен логотип MasterCard, Maestro, Cirrus, а также кассах банка.
Все верно, эмитент (компания, выпустившая карту) за такую операцию взимает 2,4 EUR. Однако иногда банки могут применять дополнительные комиссии на свое усмотрение. О их наличии и размерах рекомендуем заранее обращаться непосредственно в отделение банка, услугами которого Вы собираетесь воспользоваться.
2. При снятии средств у Вас может быть 2 опции на выбор:
- снятие средств с конвертацией по курсу банка, обслуживающего банкомат. В этом случае курс нужно узнавать непосредственно в этом банке.
- снятие средств с конвертацией по курсу эмитента карты. В этом случае он основан на индикативном курсе MasterCard®, к которому прибавляется комиссия эмитента за конвертацию 2,6%. При этом окончательный расчет по операции происходит в течение 7 календарных дней по курсу на этот день, поэтому заранее предугадать и проверить этот курс, к сожалению, нельзя.
Также, как вариант, Вы можете снять средства с карты в валюте EUR (если банкомат предлагает такую услугу), чтобы избежать дополнительной комиссии за конвертацию, а затем обменять EUR на RUB в банке по удобному для Вас курсу.
3. В соответствии с нашими лимитами, за операцию и за сутки Вы можете снять максимум 3000 EUR. Однако банки, опять же, могут устанавливать свои лимиты на снятие средств со сторонних карт. Об этих лимитах Вы также можете узнать в банке, обслуживающем банкомат.
С уважением,
команда ePayments.
Заказывал карту 09.09, карты до сих пор нет ни в почтовом ящике, ни в отделении почты. Почему не отправляете письмами с трек номером? Тогда хотя бы найти ее можно будет. Пусть даже такая услуга платная будет.