- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ePayments, Доброй ночи! После смены пароля не могу войти в личный кабинет. При попытке восстановления пароля - на телефон не приходит код подтверждения.Та же ситуация и при попытке восстановить пароль через мобильное приложение. Отправил письмо на ru_support@epayments.com
Спасибо за оперативную поддержку! Получение СМС сообщений на телефон восстановлено, что позволило сменить пароль. На данный момент проблем с входом в личный кабинет не наблюдаю.
Попытка получить карту обычной почтовой службой не увенчалась успехом. Заказал 12.11 карту службой DHL. 16.11 карта выехала из СаутХемптона, и уже сегодня 18.11 я ее получил. Оперативно. Спасибо.
Привязал карту к PayPal, оплатил товар в интернете за 550 долларов. С карты сняло 590,28 долларов. Комиссия получилась 40,28. Двойная конвертация? Почему? Больше 7%.
PayPal светит
В какой валюте были эти 550$? Магазин чей?
Порыля немного в инете, вроде как в самой палке была включена двойная конвертация. Поставил галочку
Теперь по идее должно быть норм. Отпишусь после следующей оплаты.
---------- Добавлено 19.11.2016 в 01:25 ----------
В какой валюте были эти 550$? Магазин чей?
Оплата в долларах. Магазин выставляет счет именно в долларах.
А ну ясно, палка же только рубли принимает, вот поэтому и прошла конвертация. Это уже палка на вас заработала. Она любит это делать на пустом месте.
Я думаю дело в ином. Карта числится как за великобританией. По умолчанию палка попробует снять конвертнув в фунты. и запрос с долларовой карты будет в фунтах.
Счет в $ -> конвертация палков в Фунты - > запрос в фунтах -> конвертация мастеркардом обратно в доллары. 2 конвертации. Как говорили ранее укажите в настройках палки "не конвертировать"
Здравствуйте,
Попытка получить карту обычной почтовой службой не увенчалась успехом. Заказал 12.11 карту службой DHL. 16.11 карта выехала из СаутХемптона, и уже сегодня 18.11 я ее получил. Оперативно. Спасибо.
Очень рады, что Вы получили карту!
Привязал карту к PayPal, оплатил товар в интернете за 550 долларов. С карты сняло 590,28 долларов. Комиссия получилась 40,28. Двойная конвертация? Почему? Больше 7%.
Я думаю дело в ином. Карта числится как за великобританией. По умолчанию палка попробует снять конвертнув в фунты. и запрос с долларовой карты будет в фунтах.
Счет в $ -> конвертация палков в Фунты - > запрос в фунтах -> конвертация мастеркардом обратно в доллары. 2 конвертации. Как говорили ранее укажите в настройках палки "не конвертировать"
Действительно, по имеющейся у нас информации, если в настройках аккаунта PayPal клиент самостоятельно не указал валюту транзакции, то PayPal применяет валюту в зависимости от географического положения эмитента карты, в данном случае - GBP (эмитент наших карт - компания PSI-Pay Ltd., Великобритания).
Поскольку Вы изменили настройки конвертации в PayPal, полагаем, что больше такая ситуация повториться не должна. В любом случае, если у Вас есть вопросы по конкретной операции и примененным комиссиям - пожалуйста, напишите нам тикет в личном кабинете, и мы предоставим Вам все детали.
С уважением,
команда ePayments
А что за странное ограничение на 5 операций в день? Оно считается по интервалу между первой и шестой (новой возможной) транзакцией или лимит обнуляется раз в сутки? Если второе, то во сколько и по какому часовому поясу?
Еще вчера в настройках конвертации PayPal поставил галочку "Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца."
Сегодня оплачивал с карты epayments и все равно двойная конвертация, сначала в фунты и наоборот.
Итого для оплаты 134 долларов я потратил 143,75.
134/143,75 = 6,8% комиссия. 😡