- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Добрый день,
вопрос по тарифам
без указания ePayments ID в деталях платежа - чей айди нужно указывать при платеже
Нужно указывать номер кошелька ePayments получателя перевода.
Fadeyka22, поддержу ораторов выше: какая у тебя цель? я пока не понял. ты задал вопросы - тебе ответили. ты начал ковырять дальше - тебе снова ответили. ты вновь недоволен. чего ты хочешь услышать? компания работает много лет, имеет все лицензии, проходит аудиторские проверки или как там, я сам пользуюсь с момента открытия (как и много заметные вебмастера).
и почему-то эти все ковыряния и наезды появились после публикации о PCI DSS - видимо, именно это бомбануло конкурентов? я почитал подробнее... порог входа там - более чем 6 млн. транзакций в год. и требование: ежегодный аудит на объекте организации - офис в коворкинге вряд ли пройдет такой аудит :)
я не адвокат, к сожалению, а может и к счастью. но меня задело. и не только то, что тут в топике срач начался. а и то, что как-то подозрительно совпало с тем, что некоторые (ага, не буду называть имен) платежек незадолго до этого выходили с запросом рекламы на некоторых моих ресурсах... и один раз мне даже открыто сказали: "ну ты про епейментс писал - напиши и про нас" :D
Fadeyka22, поддержу ораторов выше: какая у тебя цель? я пока не понял. ты задал вопросы - тебе ответили. ты начал ковырять дальше - тебе снова ответили. ты вновь недоволен. чего ты хочешь услышать? компания работает много лет, имеет все лицензии, проходит аудиторские проверки или как там, я сам пользуюсь с момента открытия (как и много заметные вебмастера).
и почему-то эти все ковыряния и наезды появились после публикации о PCI DSS - видимо, именно это бомбануло конкурентов? я почитал подробнее... порог входа там - более чем 6 млн. транзакций в год. и требование: ежегодный аудит на объекте организации - офис в коворкинге вряд ли пройдет такой аудит :)
я не адвокат, к сожалению, а может и к счастью. но меня задело. и не только то, что тут в топике срач начался. а и то, что как-то подозрительно совпало с тем, что некоторые (ага, не буду называть имен) платежек незадолго до этого выходили с запросом рекламы на некоторых моих ресурсах... и один раз мне даже открыто сказали: "ну ты про епейментс писал - напиши и про нас" :D
На вопрос про цель выше уже ответил, можно не повторять.
Лучше ответьте почему у вас с поддержкой ePayments одинаковые ответы? В одной квартире что ли сидите? 😂
Я задал 3 вопроса - мне ответили. Ответ на 1 адекватный. Ответ на остальные 2 - нет. Они остаются актуальными.
Я написал про адрес - мне ответили только вы(вы адвокат epayments все таки или нет, так и не понял). И ответили бред, на мой взгляд.
"компания работает много лет, имеет все лицензии, проходит аудиторские проверки или как там" - "как там" где? На сайте epayments? Можете зайти и скопипастить, зачем вспоминать.
Компания работает крайне мало лет, не прошла еще стандартный средний срок для европейского стартапа.
Какие все лицензии? Лицензию по которой она должна иметь обеспечение? Это прекрасно. Я уже прокомментировал этот момент.
Стандартные проверки проходят все компании в Англии. Это нам что-то дает? Отменяет того что все компании в долгах и без сотрудников? В виртуальном офисе еще судя по всему (то есть тупо арендован телефон и бизнес адрес).
Про конкурентов уже отвечал - вы вроде не попугай. Приводите доказательства которых нет. Не надо играть на публику. Дешево.
"порог входа там - более чем 6 млн. транзакций в год. и требование: ежегодный аудит на объекте организации - офис в коворкинге вряд ли пройдет такой аудит :)" - ссылку пожалуйста (на оф ресурс, а не на паблик вк) на подтверждение того что epayments получил этот стандарт безопаности, а если и получил, то именно Level 1, а не Level 4, при котором вся процедура проходит без кучи проверок.
ePayments легко могла выложить документ, подтверждающий это, на сайт или в пресс-релизе.
Можете ник поменять, чтобы никто не путался.
- Э-хе-хе, - проговорил блондин, лишенный головного убора, - однако, это здорово.
- Это неописуемо! - воскликнул юноша, оказавшийся женщиной.
Fadeyka22, расскажете нам про остальных? Пока не поздно.
ссылку пожалуйста (на оф ресурс, а не на паблик вк) на подтверждение того что epayments получил этот стандарт безопаности, а если и получил, то именно Level 1, а не Level 4, при котором вся процедура проходит без кучи проверок.
ага, значит все-таки я угадал. именно это вызвало столь бурную активность :)
на сайте епейментса есть лого pcidss и ссылка: https://sysnetgs.com/certificate.aspx?customerid=221
+1, тоже интересно стало
ага, значит все-таки я угадал. именно это вызвало столь бурную активность :)
на сайте епейментса есть лого pcidss и ссылка: https://sysnetgs.com/certificate.aspx?customerid=221
+1, тоже интересно стало
Что мне дает картинка pcidss на сайте? Могу ее поставить на любой сайт 🤣
И снова конспирология про "бурную активность из-за сертификата". Может отойдем от бурных фантазий и перейдем все таки на язык фактов?
Вы сами сказали про этот сертификат, чтобы меня заткнуть наконец-то, дабы я не портил имидж компании публично доступными данными.
А теперь к фактам.
1) Вы сказали что они имеют сертификат Level 1, который подразумевает крутые проверки.
2) Я попросил скинуть пруф на сертификат и Level 1.
3) Скинули ссылку на сертификат - не вижу Level 1 там.
А важно именно это. Для Level 1 охренеть какие требования, а Level 4 я могу получить и на палатку по продаже хот-догов в Бирюлево.
И туда же забирайте это "Sysnet Global Solutions makes no representation or warranty as to whether ePayments Systems Limited systems are secure from either an internal or external attack or whether cardholder data is at risk of being compromised. Sysnet Global Solutions also makes no representations or warranties regarding this company's business activities or operations."
Прежде чем пытаться заткнуть меня аргументами - анализируйте их хоть немного.
Пока что из всех аргументов вы настаиваете только на работе на конкурентов. Но это больше ваши фантазии.
---------- Добавлено 05.02.2017 в 15:44 ----------
- Э-хе-хе, - проговорил блондин, лишенный головного убора, - однако, это здорово.
- Это неописуемо! - воскликнул юноша, оказавшийся женщиной.
Вам есть что по делу сказать? Не засоряйте тему пожалуйста
Вам есть что по делу сказать?
:) Ещё бы.
Давайте-ка вот про это:
Приводите доказательства которых нет. Не надо играть на публику. Дешево.
Мда-с. Ну, что сказать...
Проблема Вашего здесь общения, Fadeyka22, не в том, что Вы сообщаете некие данные, которые другим причастным к поднятой теме поднимать лень - эти данные вполне познавательны - а в том, что Вы не понимаете своего статуса. Проблема в том, что звать Вас никак (т.е. Fadeyka22) и сами Вы здесь никто (т.е. аноним).
Преимуществами анонимности Вы успешно пользуетесь, но, похоже, настало время напомнить Вам и о недостатках - а они столь же столь же просты (вытекают из статуса), сколь и непреодолимы.
Дело в том, что аноним по самому своему определению является доносчиком и кляузником. Всего его сообщения - пасквили, все его доводы - автоматически непроверяемы (нет субъекта, отвечающего за слова), все его аргументы, таким образом, с момента появления становятся пустословием, недостойным серьёзного внимания.
Т.е. Вас здесь попросту терпят. Как развлечение для остальных скучающих участников дискуссии. Ваш статус - статус анонима - это статус половой тряпки, в которую сморкаются, плюют и об которую вытирают ноги. То, что к Вам иногда снисходят до ответа - поблажка, которой благоразумно воспользоваться. Понимаете? Вы же, вместо благодарности, начинаете плести ахинею про "ник смени" (рукалицо...), "какие Ваши доказательства" и прочее "я не конкурент! вывсеврете!".
О-хо-хо... Fadeyka22, на деле всё ровно наоборот - это Ваша (никнейма) судьба сейчас решается. Причём Вы в этом судьбоносном процессе не более, чем наблюдатель. Поймите простую вещь: инициативу Вам не перехватить. Не может бесплотная тень бороться с чугунной пушкой. А вот влияние чугуна на себе ощутить - вполне.
Давайте попробуем, кстати. К примеру, так:
Что я хочу сказать. Мне кажется, что мы наблюдаем сейчас своеобразный двухуровневый пиар: в начале появляется новорег со вполне серьёзными вопросами, а затем, после понятного молчания третьих лиц (подобный уровень претензий здесь редок) представитель сервиса весьма уверено их опровергает. Причём процесс не останавливается: в столь же напористом стиле новорег упирает на приведённые документы и намекает на некие дополнительные данные, техподдержка же берёт несколько дней напряжённой паузы.
Всё это в чётком соответствии с канонами: нагнетание обстановки, драматические паузы, выверенные оговорки, якобы случайное незамечание оппонента, якобы случайно приводящее к некоторой утрате авторитета, и т.д. и т.п. И всё для того, что бы через несколько дней в блестящем стиле разгромить нападки анонимного конкурента.
Т.е. якобы конкурента.
Думаю, что через недельку-другую все мы сможем поздравить коллектив ePayments с образцовой рекламной кампанией, основанной на чёрном пиаре. Заслужили.
Как вы считаете?
Ну, Вы поняли технологию. Верно, Fadeyka22? Заметьте, кстати, что я отношусь к Вам благожелательно и версии выдвигаю относительно благоприятные (относительно Вашего статуса, конечно). А мог бы и по другому обойтись.
Как с половой тряпкой.
Так что делайте выводы. Благо, их немного.
Ничего не доказываю. Предоставляю факты из открытых источников которые вызывают вопросы.
И всё таки напрашивается логичный вопрос. Тогда для чего?
Незаинтересованный человек не стал бы с пеной изо рта тут что то доказывать несколько дней подряд. Ты же не успокаиваешься и пытаешься выкопать всю грязь и научить оффшорную компанию вести бизнес.
А теперь к фактам.
1) Вы сказали что они имеют сертификат Level 1, который подразумевает крутые проверки.
2) Я попросил скинуть пруф на сертификат и Level 1.
3) Скинули ссылку на сертификат - не вижу Level 1 там.
я не выдаю, не храню, и даже не придумываю сертификаты. лезть глубже сайта платежки откровенно лень. мы весело потрещали ни о чем, но, соглашусь с юни, пора и меру знать. если у тебя, Fadeyka22, есть подозрения, что офис виртуальный, сертификат липовый, сотрудники несуществующий, на форуме все агенты - обратись напрямую в их офис, в мастеркард, в писиай и т.д. за разъяснениями.
а то неясно, что ты хочешь на форуме увидеть? распечатку со счета компании? нотариально заверенные копии сертификатов? зарплатные ведомости? или хз чего еще. я бы, будь непубличной компанией, тоже не стал бы этого делать. ну смешно ж...
ну и красивым ходом будет развиртуализироваться и сказать: я такой-то сякой-то, занимаюсь тем-то и тем-то, в сети меня знают как того-то, за свои слова отвечаю. по стилю постов создается ощущение, что работает коллектив авторов :)
Чтобы вы понимали разницу, ЮНИ.
- Я только недавно зарегался на форуме и свою позицию подтвердил публичными фактами
- Вы давно зареганы на форуме и свою позицию подтверждаете пустой болтовней о работе на конкурентов
Разница на лицо. Или предоставляйте доказательства, отвечая за свои слова, сидя за мониторчиком или переставайте флудить.
На этом конкретно с вами диалог окончен.
Мой интерес на данном этапе только усиливается по причине того, что мои факты пытаются как можно быстрее опустить в этой теме.
5 минут в день на ответ вам у меня есть.
И еще 20 есть на то чтобы создать отдельный сайт, посвященный данной платежной системе.
Может быть тогда она сможет напрямую ответить по поводу своих долгов и нескольких других фактов, а не будет использовать каких-то Димков, рекламирующий их сервис, для ответа мне.
---------- Добавлено 05.02.2017 в 18:07 ----------
я не выдаю, не храню, и даже не придумываю сертификаты. лезть глубже сайта платежки откровенно лень. мы весело потрещали ни о чем, но, соглашусь с юни, пора и меру знать. если у тебя, Fadeyka22, есть подозрения, что офис виртуальный, сертификат липовый, сотрудники несуществующий, на форуме все агенты - обратись напрямую в их офис, в мастеркард, в писиай и т.д. за разъяснениями.
а то неясно, что ты хочешь на форуме увидеть? распечатку со счета компании? нотариально заверенные копии сертификатов? зарплатные ведомости? или хз чего еще. я бы, будь непубличной компанией, тоже не стал бы этого делать. ну смешно ж...
ну и красивым ходом будет развиртуализироваться и сказать: я такой-то сякой-то, занимаюсь тем-то и тем-то, в сети меня знают как того-то, за свои слова отвечаю. по стилю постов создается ощущение, что работает коллектив авторов :)
Итак, вы сказали что платежка получала сертификат Level 1, а не Level 4(потому как последний получить может любой дурак). Я попросил подтвердить. Вы на этом слились.
Поздравляю. Впредь советую быть мужиком и подтверждать слова делом.
Чувствуете разницу в подходе? Факты против пустых диалогов.