- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
__Helen__, пионер годовое обслуживание 30, снятие налички заметно дороже, да еще и оплата по карточке не бесплатная, а тоже больше 3$ вроде.
спасибо за ответ. с webmoney в принципе вопрос можно решить через обменники. тот же payeer предлагают эту услугу. Чем еще удобна карта epayments и что ее выделяет на фоне остальных?
Нужно еще смотреть на источник средств - насколько удобно заводить в систему, в какой валюте/деньгах доход, а Вы только про вывод интересуетесь. Чем удобен ePayments лично для меня - быстрое и бесплатное зачисление ваеров. Пока были доллары в достаточном количестве в банкоматах РФ, карта тоже была близка к идеалу. Конвертация в другую валюту конская (как по мне), как по карте, так и внутри системы. В плане конвертации ePayService интереснее, но там свои тараканы по другим фронтам 😂
Добрый день. Подскажите есть ли возможность пополнения кошелька с банковского счёта организации
Здравствуйте!
Да, такая возможность есть. Для успешного пополнения необходимо верифицировать аккаунт ePayments и быть готовым предоставить документ (договор или инвойс), подтверждающий банковский перевод.
Дальнейшие детали Вы можете обсудить с нашими специалистами через тикеты в личном кабинете.
С уважением,
команда ePayments.
---------- Добавлено 03.11.2016 в 09:06 ----------
Helen, Вы как раз затронули важный вопрос по поводу стоимости заказа карты. Сейчас мы разрабатываем новую ценовую политику на карты так, чтобы понизить плату за заказ первой карты и за обслуживание, разбив оплату на части. Так что в дальнейшем сможем порадовать более привлекательной ценой на продукт:)
С уважением,
команда ePayments.
Регистрация мудрёная. Не буду вдаваться в подробности. А задам один вопрос.
Что мне, как фрилансеру, не имеющему сайт,ИП, вбивать в поле где нужно указать данную информацию? Причём не было бы вопроса если бы эти поля не были необходимыми при заполнении.
Регистрация мудрёная. Не буду вдаваться в подробности. А задам один вопрос.
Что мне, как фрилансеру, не имеющему сайт,ИП, вбивать в поле где нужно указать данную информацию? Причём не было бы вопроса если бы эти поля не были необходимыми при заполнении.
Здравствуйте!
Предлагаем Вам описать в анкете Вашу ситуацию в свободной форме или указать сайты, с которыми Вы работали/работаете. Поскольку многие из наших клиентов - фрилансеры, мы сможем провести верификацию, учитывая особенности Вашей деятельности.
С уважением,
команда ePayments.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста возможен ли перевод средств из системы Google AdSense на счет кошелька ePayments?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста возможен ли перевод средств из системы Google AdSense на счет кошелька ePayments?
Насколько нам известно, сервис Google AdSense переводит средства только с помощью АСН-переводов на персональные банковские счета. В нашей же системе пока доступны только банковские SWIFT-переводы на счет компании ePayments. Поскольку мы не являемся банковским учреждением, то личные банковские счета клентам не открываем.
Поэтому полагаем, что перевести средства из Google AdSense, к сожалению, не получится. Тем не менее, рекомендуем также уточнить информацию в службе поддержки этого сервиса.
С уважением,
команда ePayments.
Здравствуйте. Подскажите можно ли принимать выплаты в вмр от партнерок напрямую в ePayments и после их выводить в банкоматах в рублях? И сколько получится общая комиссия до вывода наличными?
Здравствуйте. Подскажите можно ли принимать выплаты в вмр от партнерок напрямую в ePayments и после их выводить в банкоматах в рублях? И сколько получится общая комиссия до вывода наличными?
Добрый вечер,
К сожалению, реализовать такую схему не получится. Вы можете сделать перевод с WebMoney только со своего кошелька WMZ/WME (в зависимости от валюты имеющейся карты ePayments). При этом будет применяться комиссия обменного сервиса в размере 1% (min $5/Ђ5). Также WebMoney взимает собственную комиссию в размере 0.8 %, которая не включена в указанный 1%.
Комиссия за снятие наличных с карты ePayments банкомате/кассе банка составляет 2,6 USD/2,4 EUR, а также эмитент берет дополнительную комиссию в размере 2,6%, если снятие средств происходит не в валюте карты.
С уважением,
команда ePayments.
ePayments, Доброй ночи! После смены пароля не могу войти в личный кабинет. При попытке восстановления пароля - на телефон не приходит код подтверждения.Та же ситуация и при попытке восстановить пароль через мобильное приложение. Отправил письмо на ru_support@epayments.com