ePayments - электронный кошелек и карта MasterCard (ч.3)

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1189

__Helen__, пионер годовое обслуживание 30, снятие налички заметно дороже, да еще и оплата по карточке не бесплатная, а тоже больше 3$ вроде.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
rudger
На сайте с 12.10.2002
184
__Helen__:
спасибо за ответ. с webmoney в принципе вопрос можно решить через обменники. тот же payeer предлагают эту услугу. Чем еще удобна карта epayments и что ее выделяет на фоне остальных?

Нужно еще смотреть на источник средств - насколько удобно заводить в систему, в какой валюте/деньгах доход, а Вы только про вывод интересуетесь. Чем удобен ePayments лично для меня - быстрое и бесплатное зачисление ваеров. Пока были доллары в достаточном количестве в банкоматах РФ, карта тоже была близка к идеалу. Конвертация в другую валюту конская (как по мне), как по карте, так и внутри системы. В плане конвертации ePayService интереснее, но там свои тараканы по другим фронтам 😂

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122
Ивануска:
Добрый день. Подскажите есть ли возможность пополнения кошелька с банковского счёта организации

Здравствуйте!

Да, такая возможность есть. Для успешного пополнения необходимо верифицировать аккаунт ePayments и быть готовым предоставить документ (договор или инвойс), подтверждающий банковский перевод.

Дальнейшие детали Вы можете обсудить с нашими специалистами через тикеты в личном кабинете.

С уважением,

команда ePayments.

---------- Добавлено 03.11.2016 в 09:06 ----------

Helen, Вы как раз затронули важный вопрос по поводу стоимости заказа карты. Сейчас мы разрабатываем новую ценовую политику на карты так, чтобы понизить плату за заказ первой карты и за обслуживание, разбив оплату на части. Так что в дальнейшем сможем порадовать более привлекательной ценой на продукт:)

С уважением,

команда ePayments.

M
На сайте с 09.01.2014
20

Регистрация мудрёная. Не буду вдаваться в подробности. А задам один вопрос.

Что мне, как фрилансеру, не имеющему сайт,ИП, вбивать в поле где нужно указать данную информацию? Причём не было бы вопроса если бы эти поля не были необходимыми при заполнении.

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122
Muamar:
Регистрация мудрёная. Не буду вдаваться в подробности. А задам один вопрос.
Что мне, как фрилансеру, не имеющему сайт,ИП, вбивать в поле где нужно указать данную информацию? Причём не было бы вопроса если бы эти поля не были необходимыми при заполнении.

Здравствуйте!

Предлагаем Вам описать в анкете Вашу ситуацию в свободной форме или указать сайты, с которыми Вы работали/работаете. Поскольку многие из наших клиентов - фрилансеры, мы сможем провести верификацию, учитывая особенности Вашей деятельности.

С уважением,

команда ePayments.

D8
На сайте с 22.10.2014
42

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста возможен ли перевод средств из системы Google AdSense на счет кошелька ePayments?

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122
daleko85:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста возможен ли перевод средств из системы Google AdSense на счет кошелька ePayments?

Насколько нам известно, сервис Google AdSense переводит средства только с помощью АСН-переводов на персональные банковские счета. В нашей же системе пока доступны только банковские SWIFT-переводы на счет компании ePayments. Поскольку мы не являемся банковским учреждением, то личные банковские счета клентам не открываем.

Поэтому полагаем, что перевести средства из Google AdSense, к сожалению, не получится. Тем не менее, рекомендуем также уточнить информацию в службе поддержки этого сервиса.

С уважением,

команда ePayments.

S
На сайте с 05.03.2015
27

Здравствуйте. Подскажите можно ли принимать выплаты в вмр от партнерок напрямую в ePayments и после их выводить в банкоматах в рублях? И сколько получится общая комиссия до вывода наличными?

Недорогие VDS'ки / Адалт разрешен (https://goo.gl/IGpWez)
ePayments
На сайте с 25.03.2012
122
scod:
Здравствуйте. Подскажите можно ли принимать выплаты в вмр от партнерок напрямую в ePayments и после их выводить в банкоматах в рублях? И сколько получится общая комиссия до вывода наличными?

Добрый вечер,

К сожалению, реализовать такую схему не получится. Вы можете сделать перевод с WebMoney только со своего кошелька WMZ/WME (в зависимости от валюты имеющейся карты ePayments). При этом будет применяться комиссия обменного сервиса в размере 1% (min $5/Ђ5). Также WebMoney взимает собственную комиссию в размере 0.8 %, которая не включена в указанный 1%.

Комиссия за снятие наличных с карты ePayments банкомате/кассе банка составляет 2,6 USD/2,4 EUR, а также эмитент берет дополнительную комиссию в размере 2,6%, если снятие средств происходит не в валюте карты.

С уважением,

команда ePayments.

IL
На сайте с 13.11.2016
0

ePayments, Доброй ночи! После смены пароля не могу войти в личный кабинет. При попытке восстановления пароля - на телефон не приходит код подтверждения.Та же ситуация и при попытке восстановить пароль через мобильное приложение. Отправил письмо на ru_support@epayments.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий