ePayments - электронный кошелек и карта MasterCard (ч.4)

F
На сайте с 14.12.2017
1
ePayments:
Здравствуйте! Приносим извинения за задержку, мои коллеги свяжутся с Вами в тикете.

Спасибо за помощь - по тикету отвечают, разбираюсь.

---------- Добавлено 24.01.2018 в 21:55 ----------

ePayments:
Здравствуйте! Приносим извинения за задержку, мои коллеги свяжутся с Вами в тикете.

Еще раз спасибо за содействие. Выяснил, что со стороны Epayments зависания криптовалюты не было, всё было отправлено мне оперативно обратно 5 дней назад, следы в etherscan нашлись.

sheyzan
На сайте с 20.07.2016
45

Здравствуйте, смогу ли пополнить банковским переводом ваш кошелек, сделав вывод Perfect Money через SWIFT (стандартный их вывод на банковский счет) ? Имя получателя у PM изменить нельзя, стоит мое верефицированное. Дойдут ли деньги до вас ?

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122
sheyzan:
Здравствуйте, смогу ли пополнить банковским переводом ваш кошелек, сделав вывод Perfect Money через SWIFT (стандартный их вывод на банковский счет) ? Имя получателя у PM изменить нельзя, стоит мое верефицированное. Дойдут ли деньги до вас ?

Добрый день! Такой перевод не дойдет, поскольку реквизиты для получения платежа оформлены на имя компании ePayments.

---------- Добавлено 26.01.2018 в 13:40 ----------

Рады объявить вам, что в режиме бета-версии стали доступны локальные валюты для банковских переводов. Теперь вы можете переводить деньги на свой счет не только в USD, EUR или RUB, но и в 25 других валютах. Полный список вы можете увидеть в личном кабинете или мобильном приложении: перейдите в раздел «Перевести» → «На банковский счет».

Такой перевод поможет сэкономить на комиссии при конвертации денежных средств. И вам – нашим клиентам – будет еще удобнее пользоваться ePayments. Теперь обмен валюты происходит на нашей стороне. Чаще всего, наш курс выгоднее, чем у традиционного банка.

Сейчас вы можете отправить локальный перевод в более чем в 50 стран мира и мы работаем над расширением этого списка. Оставайтесь с нами, впереди много интересных нововведений.

A
На сайте с 26.01.2018
4
ePayments:
Здравствуйте! При переводе средств на карты, выпущенные российскими банками, деньги отправляются в рублях автоматически. Мы понимаем, что это может создавать неудобства для наших клиентов, поэтому уже сейчас работаем над изменением этого правила. О новостях в этом направлении мы сообщим дополнительно.

Главное что бы не было прситального контроля со строны провайдеров)

Konsat
На сайте с 30.01.2010
59

Здравствуйте! В субботу и воскресенье техподдержка работает или это выходные дни и ответы на тикеты ждать только в рабочие дни? Двое суток уже нет ответа на вопросы через систему тикетов

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122
Konsat:
Здравствуйте! В субботу и воскресенье техподдержка работает или это выходные дни и ответы на тикеты ждать только в рабочие дни? Двое суток уже нет ответа на вопросы через систему тикетов

Служба поддержки работает 24/7. Уточните, пожалуйста, номер тикета в личные сообщения - проверю и передам коллегам для более оперативного решения вопроса.

V
На сайте с 31.07.2016
11

приветствую. являюсь верифицированным пользователем.

2 вопроса:

1) столкнулся стем что 99% обменников в сети не работают с вашей системой. Как так? Где я могу обменять adv, перфекты и тп на валюту вашей системы и наоборот??

2) есть необходимость получать выплаты от частного лица и от компании из китая, возможны банковские переводы (но проблематичны, так как трансгарничные платежи в китае это целая история с массой проблем) или переводы внутри их платежных систем wechat, alipay (намного проще). Какой оптимальный вариант предложите для заведения в мой кошелек ипейментс этих выплат?

A3
На сайте с 28.01.2018
0

Добрый день! Долго не проходит верификация. Написал в поддержку (тикет №400208), а ответа до сих пор не получил. Можете уточнить в чем причина задержки?

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122
vernerj:
приветствую. являюсь верифицированным пользователем.
2 вопроса:
1) столкнулся стем что 99% обменников в сети не работают с вашей системой. Как так? Где я могу обменять adv, перфекты и тп на валюту вашей системы и наоборот??
2) есть необходимость получать выплаты от частного лица и от компании из китая, возможны банковские переводы (но проблематичны, так как трансгарничные платежи в китае это целая история с массой проблем) или переводы внутри их платежных систем wechat, alipay (намного проще). Какой оптимальный вариант предложите для заведения в мой кошелек ипейментс этих выплат?

Здравствуйте! Мы не работем с обменниками.

Принимаем банковские переводы системы SWIFT и SEPA. Прошу обратиться к нам через систему тикетов (меню "Служба поддержки" Вашего личного кабинета), если потребуются уточнения.

SM
На сайте с 14.12.2008
66

Добрый день!

Скажите что там с тикетом № 401346 ?

Отправлен 3 дня назад, до сих пор тишина.

Спасибо.

---------- Добавлено 29.01.2018 в 16:16 ----------

Спасибо!

Тикер уже закрыли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий