- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Это меня лично наводит на мысли что оффшор с вполне себе Российскими корнями.
А то, что это форум серч, а не warrior например Вас на эти мысли не наводит? :D И то что ТП русскоговорящая?
Вот только, толку то от корней, у гугла русские корни, у Ди Каприо русские корни, у Эфириума русские корни, у вебмани русские корни...и так можно продолжать до бесконечности.
ePayments, при переводе на карту VISA/MasterCard®, от кого приходит платеж? это swift?
Можно ли иметь несколько кошельков (как в вебмани) в вашей системе ?
иван лук, Корни и офис куда может ворваться любая гос служба положить всех лицом в пол и потребовать выдать данные на нужного пользователя разные вещи, для того чтобы ворваться в РФ и СНГ решение суда ненужно, под огромным вопросом нужно ли подобное в США и допустимо ли, в Прибалтике недопустимо да и не практикуется например.
иван лук, Корни и офис куда может ворваться любая гос служба положить всех лицом в пол и потребовать выдать данные на нужного пользователя разные вещи, для того чтобы ворваться в РФ и СНГ решение суда ненужно, под огромным вопросом нужно ли подобное в США и допустимо ли, в Прибалтике недопустимо да и не практикуется например.
А что такое офис? Возможно вообще не какого офиса нет :) Вам такое в голову не приходило? В наше время офис 90% компаний попросту не нужен.
Карты идут из UK, суппорт может сидеть дома в халатике о отвечать на запросы. Кодеры быть вообще не Бали :) Сервера с данными в ... сами придумайте :)
Юрисдикция у ребят Gibraltar вроде.
Я не защищаю ребят, но вот так тыкать.. вот мол у них офис в России, куда могут ворваться... А где он? 300 страниц на форуме, и что-то не кто не знает где он 😂
А что такое офис? Возможно вообще не какого офиса нет :) Вам такое в голову не приходило? В наше время офис 90% компаний попросту не нужен.
Карты идут из UK, суппорт может сидеть дома в халатике о отвечать на запросы. Кодеры быть вообще не Бали :) Сервера с данными в ... сами придумайте :)
Юрисдикция у ребят Gibraltar вроде.
Я не защищаю ребят, но вот так тыкать.. вот мол у них офис в России, куда могут ворваться... А где он? 300 страниц на форуме, и что-то не кто не знает где он 😂
Дак в Казани же 🤣
300 страниц на форуме, и что-то не кто не знает где он 😂
Все кому надо - знают. Потому что гугл знает все.
Дак в Казани же 🤣
А я слышал, что 3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12 😂
карта пришла за неделю (обычная доставка) из г. Москва а\я ** :)
С электронного кошелька мобильный можно оплатить? Какая комиссия?