Новый закон и новые правила Яндекс-деньги

IL
На сайте с 19.05.2014
1

Было бы не плохо, если бы Вы обратились на почтовое отделение и по трек номеру нашли письмо. Может оно у них до сих пор лежит, если у Вас его нет.

[Удален]

im_lex, почтовые отделения обычно не ищут письма по трек-номеру.

T2
На сайте с 17.08.2013
41

Konj_v_paljto, может ли человек, прошедший идентификацию через вашего агента в Донецке https://money.yandex.ru/doc.xml?id=526564 скопировать идентификацию в другой кошелек? А то ошибку выдает.

[Удален]

Tappok2, должен мочь, запрет - для евросети и эквифакса только вроде.

если ошибки, - пишите в саппорт, пожалуйста.

IL
На сайте с 19.05.2014
1
konj_v_paljto:
im_lex, почтовые отделения обычно не ищут письма по трек-номеру.

Ну а что делать тогда?

[Удален]

говорю же, понедельника подождите, пожалуйста.

M8
На сайте с 21.06.2014
0

Являюсь гражданином Украины.

Открыл кошелек ЯД, в поле паспорт указал неправильный номер паспорта, т.к. не разобрался (не принимал украинский паспорт). Я так понял, что установил отметку "гражданин РФ". Реквизиты ФИО и адреса правильные.

Мне зачислили деньги два раза клиенты (через Евросеть и внутренний перевод).

Я заказал себе карту ЯД (с этих денег), пока ее еще не получил, в среду 2 недели как заказал, пришло сообщение, что она отправлена.

Вот только узнал о законах 16 мая и не смогу оплачивать через терминалы в магазинах в Украине (наличка не интересует, деньги буду спускать в магазинах на текущие нужды).

Я готов пройти идентификацию, но это займет из того что я читал не менее месяца.

Теперь вопросы:

1. Смогу ли я пройти идентификацию в таком случае или открывать другой кошелек?

2. Для идентификации нужно нотариально заверить внутренний украинский паспорт или загран. паспорт Украины?

3. Текущий баланс желательно обнулить через покупку нужных услуг (яндекс.директ, SIP номер, Skype) или деньги не пропадут? На балансе порядка 4 т.руб. ?

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

1) Не вижу проблем по исправлению данных в ходе идентификации. Правда до тех пор имеют право заблочить Вас, если вычислят.:)

Карта уже заказана к этому кошельку, так что метаться на другой будет потерей денег и времени.

2) Вроде как всегда котировался внутренний, специально загран не просили, тем более он и не у всех может быть.

3) Если готовы идентифицироваться и в случае блока не страшно заморозить тысячи на этот срок, то нехай лежат. Если денег может в ближайшее время не хватать и уже есть, куда их тратить, то обнулить

~
LiteCat
На сайте с 03.05.2007
239

Россияне! Недавно стал гражданином РФ (Севастополь). Интересует вопрос, начнут ли звонить из налоговой после идентификации в ЯД (регулярно туда поступают платежи) :D

[Удален]
LiteCat:
Россияне! Недавно стал гражданином РФ (Севастополь). Интересует вопрос, начнут ли звонить из налоговой после идентификации в ЯД (регулярно туда поступают платежи) :D

Не начнут:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий