- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Извините за то, что много спрашиваю. Что за вложенные файлы, откуда им взяться, когда речь идет о заказе? Ну не нашел, допустим, покупатель нужного товара, пишет e-mail: хочу то-то и то-то. Он что, файлы какие-то будет вкладывать? Ну а если вложит, зачем мне их просматривать?
Здравствуйте.
Заинтересовался вашей партнеркой, однако...
неужели у вас выплаты только в Яндекс.Деньги??? http://www.eirgroup.ru/?uid=95
В нормальных человеческих партнерках выплаты налажены в Webmoney - это самый удобный кошелек во всех отношениях ( в том числе и для вывода средств в наличные - суммарная комиссия по правильной схеме уменьшается до 1% уже от 2000 рублей!). У меня давно Webmoney, а вот комиссия перевода Яндекс.Деньги в Webmoney 4.5%! Вы можете пойти навстречу вебмастерам и сделать выплаты в Webmoney?
Здравствуйте.
Заинтересовался вашей партнеркой, однако...
неужели у вас выплаты только в Яндекс.Деньги??? http://www.eirgroup.ru/?uid=95
В нормальных человеческих партнерках выплаты налажены в Webmoney - это самый удобный кошелек во всех отношениях ( в том числе и для вывода средств в наличные - суммарная комиссия по правильной схеме уменьшается до 1% уже от 2000 рублей!). У меня давно Webmoney, а вот комиссия перевода Яндекс.Деньги в Webmoney 4.5%! Вы можете пойти навстречу вебмастерам и сделать выплаты в Webmoney?
Здравствуйте!
В нашей партнерской программе комиссию по переводу оплачивает Партнер, в данном случае Вы :)
Мы можем платить и в веб-мани (с нас часто снимают комиссии до 2.5% - поэтому и предпочитаем избежать лишних издержек с Вашей стороны).
westwind, у вас нет карточки яндекс-денег, иначе бы таких вопросов не возникало. Зачем переводить их в веб-мани, когда их можно тратить безо всяких комиссий и причем в любой стране?
Здравствуйте, Коллеги!
Извините за то, что много спрашиваю. Что за вложенные файлы, откуда им взяться, когда речь идет о заказе? Ну не нашел, допустим, покупатель нужного товара, пишет e-mail: хочу то-то и то-то. Он что, файлы какие-то будет вкладывать? Ну а если вложит, зачем мне их просматривать?
На практике - было несколько заказав с вложенными файлами, в которых было укахано, что вообще нужно покупателю. Покупатель просто не пожелал искать - скинул список и готово.
Т.е. функционал востребован.
А вот Вам их просматривать не обязательно - как хотите.
Дополнительно, этот способ даёт полную прозрачность товарных операций, в свою очередь контрольный функционал в партнерском магазине будет приветствоваться.
westwind, у вас нет карточки яндекс-денег, иначе бы таких вопросов не возникало. Зачем переводить их в веб-мани, когда их можно тратить безо всяких комиссий и причем в любой стране?
Многие очень привязались к веб-мани. Это понимают и идут на встречу.
без комиссий - там , где это возможно - тут вопросов не возникает. Однако главное неудобство возникает при снятии наличных (что часто требуется).
Выдержка из https://money.yandex.ru/doc.xml?id=524783
...
В каких случаях взимается комиссия при оплате банковской картой Яндекс.Денег?
Комиссия — 3% + 15 рублей, но не менее 100 рублей — списывается с вашего счета, если вы:
снимаете деньги с карты в банкомате;
переводите средства с карты Яндекс.Денег на другую (например, на карту Связного Банка, «Кукуруза Master Card» и т. п.).
Сколько составит комиссия при снятии денег с карты в банкомате?
Комиссия Яндекс.Денег — 3% + 15 рублей (но не менее 100 рублей). Например, для суммы в размере 500 рублей она составит 100 рублей, а для 5000 рублей — 165 рублей. Кроме того, некоторые банки могут взимать дополнительную комиссию за использование своих банкоматов.
Если вы снимаете с карты любую валюту, кроме российских рублей, вам также придется оплатить комиссию за конвертацию по внутреннему курсу банка.
...
Или вы знаете способ снятия наличных с Яндекс. Денег с нулевой комиссией или хотя бы общей комиссии около 1% от суммы, начиная уже 1500 - как у вебмани? С ЯндексДеньгами дела почти не имел и буду только рад услышать совет от знающего человека
без комиссий - там , где это возможно - тут вопросов не возникает. Однако главное неудобство возникает при снятии наличных (что часто требуется).
Выдержка из https://money.yandex.ru/doc.xml?id=524783
...
В каких случаях взимается комиссия при оплате банковской картой Яндекс.Денег?
Комиссия — 3% + 15 рублей, но не менее 100 рублей — списывается с вашего счета, если вы:
снимаете деньги с карты в банкомате;
переводите средства с карты Яндекс.Денег на другую (например, на карту Связного Банка, «Кукуруза Master Card» и т. п.).
Сколько составит комиссия при снятии денег с карты в банкомате?
Комиссия Яндекс.Денег — 3% + 15 рублей (но не менее 100 рублей). Например, для суммы в размере 500 рублей она составит 100 рублей, а для 5000 рублей — 165 рублей. Кроме того, некоторые банки могут взимать дополнительную комиссию за использование своих банкоматов.
Если вы снимаете с карты любую валюту, кроме российских рублей, вам также придется оплатить комиссию за конвертацию по внутреннему курсу банка.
...
Или вы знаете способ снятия наличных с Яндекс. Денег с нулевой комиссией или хотя бы общей комиссии около 1% от суммы, начиная уже 1500 - как у вебмани? С ЯндексДеньгами дела почти не имел и буду только рад услышать совет от знающего человека
Здравствуйте!
Как превращать электронные деньги от Яндекса в наличность для физических лиц с процентом 1% и менее пока не известно, поскольку электронные деньги даже валютой самостоятельной не являются - это услуга от банка по организации оборотота в интернет через отдельный счёт, само наличие которого открывает данную услугу.
Поэтому этот вопрос регулировался и будет регулироваться только банками.
Более интересный вариант вывода вознаграждения мы сейчас тестируем. Там можно будет осуществлять вывод вознаграждени на нужный кошелёк самостоятельно.
westwind, я тоже не знаю, как обналичить яндекс-деньги, не потеряв 3%. Просто данная партнерка не единственный источник дохода, и вебманей для обналички как бы и без этого хватает. А вот карточку яндексо-тинькоффскую пополнять вебманями тоже крайне неудобно. А карточка классная, грех не пользоваться. Хотя я, конечно же, не против того, чтобы был выбор.
Очередную денежку получил. Как всегда оперативно. За это спасибо. Немного упала выкупаемость заказов. В среднем в марте-июле оплаченных больше половины, а в августе-ноябре третья часть. Из семи ноябрьских выкуплен всего один, но зато из пяти октябрьских три. Интересно, какая у кого с этим делом статистика, поделитесь, если не жалко. Еще что интересно - это через сколько времени неоплаченный заказ можно считать безнадежным?
Очередную денежку получил. Как всегда оперативно. За это спасибо. Немного упала выкупаемость заказов. В среднем в марте-июле оплаченных больше половины, а в августе-ноябре третья часть. Из семи ноябрьских выкуплен всего один, но зато из пяти октябрьских три. Интересно, какая у кого с этим делом статистика, поделитесь, если не жалко. Еще что интересно - это через сколько времени неоплаченный заказ можно считать безнадежным?
Здравствуйте!
Заказ один висел у нас чуть более 3 месяцев - оплатили.
Соответственно, месяц - не срок.
Сейчас будет загружена категория товаров специализированных для стройки: знаки, стенды, маркировки и т.д. Часть товаров новой категории дублируются в текущем каталоге, а часть - новые.
Мы полагаем, что подобная специфичность повысит конверсию.