- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ни разу не встречал в своей жизни человека, который бы купил квартиру, сдавал ее и жил бы припеваючи. О счастливой беззаботной жизни домовладельцев почему-то рассказывают не они сами, а их знакомые, родственники и те, кто снимает у них квартиры.
Если одну квартиру, то да, это скорее прибавка к пенсии. Если купить 5, то это уже дело.
Я знаю человека, которому по наследству достались 5 квартир. 2 рядом с Садовым кольцом в Москве. Сдаёт через риэлторов, которые сами заморачиваются с ремонтом, поиском жильцов. Даже с учётом 20% комиссии, человек получает под 200.000 рублей в месяц. Никогда в жизни не работал.
Я знаю человека
Никогда этого не было, и вот опять :)
Об этом и говорю: беззаботная жизнь у владельцев недвижимости всегда почему-то строго на соседней улице, и никогда - у самих домовладельцев.
Простите, не слежу за вашими постами, что и где вы говорите)
И не понимаю как этот пост относится к моему? о беззаботности я ни слова не говорил.
Никогда этого не было, и вот опять :)
ну уж извините, у меня 5 квартир нет. Но это не мешает мне знать этого человека.
Собираюсь съехать из квартиры и сдавать ее. После этого взять в ипотеку ещё одну. Ремонт и также сдавать. Плата по ипотеке будет перекрываться рентой с двух квартир с учетом риска простоя квартиры.
Собираюсь съехать из квартиры и сдавать ее. После этого взять в ипотеку ещё одну. Ремонт и также сдавать. Плата по ипотеке будет перекрываться рентой с двух квартир с учетом риска простоя квартиры.
Так же знаю людей, которые так делают.
Есть клиентка, которая покупает квартиры на этапе строительства, а потом их сдаёт.
Не знаю конечно как у тебя, есть ли опыт в таких инвестированиях.
Но мой сосед, серьезный дядя, бизнесмен. Пару месяцев назад купил две двушки, черновые, сейчас идет ремонт, собирается сдавать, в попу банки говорит. Надо вкладывать либо в бизнес, либо в недвижку говорит. Про бизнес имеется ввиду в свой, в раскрученный уже.
Я не спрашивал почему, но думаю есть причины, т.к. дядька с хорошим жизненным опытом и продуманный.
И говорит, будут свободные средства, буду скупать еще недвижку.
У меня нет опыта инвестирования в недвижку, но опыт покупки для себя есть. Один опыт в 2006 году, когда я через год продал почти в два раза дороже! Но прибыли я не увидел, так как купил на эти же деньги квартиру в другом городе.
Купил я ее в 2008 году на самом пике цен, тогда это было примерно 100к евро. Сейчас спустя 7 лет моя квартира стоит ну может 60к евро! И то если продашь, я думаю рынок стоит, когда я искал квартиру в 08 в городе фактически не было вариантов новых трешек в монолите, сейчас глянул только в моем доме две трешки продают :) Сдавать ее жалко, так как не инвестиционная, а своя, когда приезжаю в РФ там живу. Вот такое "выгодное вложение" денег вышло :)
И ведь в 2008 году тоже могли дядьки бизнесмены думать, что вложения в недвижку это надежно! А в 2007 году мои знакомые брали ипотеку и покупали квартиры чтобы через год-другой заработать процентов 70-80. А потом бац и вторая смена...
ну уж извините, у меня 5 квартир нет. Но это не мешает мне знать этого человека.
У меня тоже нет коровника, вертолета и фермы пушного зверя. Поэтому, если кто-то станет обсуждать, как правильно доить коров, управлять вертолетом или разводить песца, то я честно скажу: не знаю. И не станут гадать :) и уж точно не буду мечтать о коровнике, вертолете или ферме. Рассказывая всем, какие преимущества таят в себе эти увлекательные занятия.
Если одну квартиру, то да, это скорее прибавка к пенсии. Если купить 5, то это уже дело.
Я знаю человека, которому по наследству достались 5 квартир. 2 рядом с Садовым кольцом в Москве. Сдаёт через риэлторов, которые сами заморачиваются с ремонтом, поиском жильцов. Даже с учётом 20% комиссии, человек получает под 200.000 рублей в месяц. Никогда в жизни не работал.
200к руб. в мес. с 5 квартир? :) Не шибко жирует ваш знакомый, столько можно заработать и в инете не вкладывая тех десятков миллионов рублей, что заморожены в квартирах. Или если хочется пассив доход, то вклады, читал, что ПИФы неплохую доходность показали в прошлом году в РФ.
---------- Добавлено 03.01.2016 в 20:17 ----------
Но если не заморачиваться стоимостью активов, то это конечно неплохой вариант с 5 квартирами, только вот беда почему-то не всем такое наследство достается :)))
У меня тоже нет коровника, вертолета и фермы пушного зверя. Поэтому, если кто-то станет обсуждать, как правильно доить коров, управлять вертолетом или разводить песца, то я честно скажу: не знаю. И не станут гадать :) и уж точно не буду мечтать о коровнике, вертолете или ферме. Рассказывая всем, какие преимущества таят в себе эти увлекательные занятия.
Нечего сравнивать горячее и солёное. Квартира и коровник, это немного разные вещи. Хотя бы с точки зрения ликвидности актива. Квартиру, относительно, легко продать. А коровник нужен узкому кругу людей.
И да, человек способен размышлять логически. По моей логики иметь 5 квартир, иметь 200.000 ежемесячно, отдать всё на аутсорсинг риэлторам, никогда в жизни не работать, кататься по заграницам и ездить на Туареге, всяко лучше, чем не иметь 5 квартир, вставать в 7 утра на работу, получать 40-60 тысяч в месяц и откладывать 2-х месячную зарплату, чтобы с женой в на 2 недели в Таиланд съездить...
Наверное, у этого человека тоже есть проблемы и заморочки. Но явно не те, где взять лишние 5000 рублей на замену колодок кредитного авто...