Купить квартиру или открыть счет в банке?

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Каширин:
Это экскурсия на винный завод под Вильнюсом, который производит местные литовские крепкие напитки. С дегустацией ☝ Экскурсию организовывает местное коммьюнити, поэтому у меня и сложилась иллюзия, что туда идут все :)

К сожалению, я практически не употребляю алкоголь, тем более крепкий, жена тоже, так что это не наш формат :) Поэтому я и предложил выпить кофе, а не пиво 😂 Если что пиши в личку, а тут Гирс начинает ревновать 🤪

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Visuall:
К сожалению, я практически не употребляю алкоголь, тем более крепкий, жена тоже, так что это не наш формат :)

Я с удовольствием употребляю алкоголь, в том числе и крепкий. Правда литовские микстуры пить никак не возможно, но зато интересно посмотреть, как их делают. Я был только на винных производствах и пивных, а вот как делают крепкие напитки - не видел.

Visuall:
Гирс начинает ревновать 🤪

У него жена есть, а мы с тобой встречаться будем и не в Испании, и без спорткаров, так что хотя бы здесь я спокоен :)

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
seosniks:
В банке меньше проблем и возни.

Как бы не ввели анкету что открытие вклада - откуда у тебя деньги.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
B
На сайте с 23.05.2001
195
Vasdimm:

Две мечты у нашего человека.

Чтобы власти и олигархи воровать перестали.

И чтобы у него самого в банке и налоговой "откуда деньги" не спрашивали :)

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
Vasdimm:

С большими суммами согласен, могут докопаться.

Но если деньги чистые то и анкету заполнить можно.

Недвижимость очень актуальна, тут знакомый купил старье советское, кладка пол метра.

Отделал вышло 20-30 офисов, открыл типа торговых точек и офисных помещений.

И сам там живет,территория 5 га. Как он это купил не ясно, но прибыль есть и не плохая.

К тому же почти все занято офисами.

Если у тса есть возможность купить что нибудь в центре, то надо брать не думая.

Такую хату сдать можно всегда.

А если до города далеко то лучше и не думать о такой квартире.

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
seosniks:
С

Недвижимость очень актуальна, тут знакомый купил старье советское, кладка пол метра.
Отделал вышло 20-30 офисов, открыл типа торговых точек и офисных помещений.
И сам там живет,территория 5 га. Как он это купил не ясно, но прибыль есть и не плохая.

К

Думаю бумаг у него не хватит объяснять откуда он все это взял.

А
На сайте с 27.08.2013
110

Немного не в тему. Или в тему. Но я немного в ах*е. Доллар 73,18. Выражаюсь крайне редко. Но другого слова подобрать не могу. Это 3,14здец товарищи.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Айратиус, для доллара отдельные ветки есть.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Айратиус:
Доллар 73,18. Выражаюсь крайне редко. Но другого слова подобрать не могу. Это 3,14здец товарищи.

Уважаемый Айратиус, и при долларе по 73 с чем-то там жизнь продолжается.

И при долларе по 75 - будем жить, и при долларе по 80 - будем жить, и при долларе по 100 - будем жить :p.

Наше дело правое - не мешать левому!
А
На сайте с 27.08.2013
110

Еще один итог. Приступил к просмотру недвижимости. В итоге посмотрел штук 12-15 квартир из своих критерий. Теперь уже другой вопрос. Честно почему-то раньше в голову не пришел этот момент. Хотя как я мог это упустить никак не пойму. Либо приобрести квартиру полностью готовую, чтобы на следующий день выставить на авито (дороже обойдется квартира). Либо купить в меру "убитую" и сделать дешевый ремонт (обойдется дешевле).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий