Купить квартиру или открыть счет в банке?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Каширин:
На стульчик надо вставать?

Значит ничего. :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Visuall:
Не надо приводить в пример цены в депрессивных регионах. И я сказал, что это про Эстонию, а не про Литву. Про Литву не знаю почем стоила недвижка в 09. А в Эстонии квартира купленная по ипотеке в 2009 за 69к евро, отнимаем ипотеку на 20 лет, это тысяч 50 с чем-то наверное выходит без ипотечных процентов. Так вот сейчас она стоит 100к евро. Эту квартиру покупал мой близкий родственник, а не "один знакомый".

То ты пишешь о Прибалтике,

цену на недвижку в РФ и Прибалтике

то уже тебе тут на надо пример приводить, тут читать, тут не читать, тут рыбу заворачивали.

Ты в Эстонии квартиру покупал? Или опять "я видел тех, кто видел Ленина"? ;)

---------- Добавлено 03.01.2016 в 20:21 ----------

Geers:
Значит ничего. :)
Молча, молча, коллега ;) зависть не украшает мужчину, оставь это занятие для женщин.
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Каширин:
Молча, молча, коллега ;) зависть не украшает мужчину, оставь это занятие для женщин.

Ну акей, раз тут паранойя, буду молча завидовать.. 😂

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Geers:
буду молча завидовать.. 😂

Уважаю! мужик ☝

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Каширин:
Уважаю! мужик ☝

Хотя я так и не понял чему тут завидовать, если простой переезд в другую страну это предел мечтаний, то тогда да, молчу..

Вот если бы ты переехал в Испанию, и расказал как с ноля поднял прибыльный бизнес, заработав при этом стомильёнов евро, купил виллу у моря, и пару спорткаров.

Вот тогда да, яб наверное обзавидовался. 🙄

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Каширин:
То ты пишешь о Прибалтике,
то уже тебе тут на надо пример приводить, тут читать, тут не читать, тут рыбу заворачивали.

Ты же вроде взрослый человек и понимаешь, что ситуация в любой стране отличается в зависимости от региона, города. А средняя температура по больнице никого не интересует.

Каширин:
Ты в Эстонии квартиру покупал? Или опять "я видел тех, кто видел Ленина"? ;)

У меня там родной брат покупал и я его довольно часто вижу. А вот Ленина не застал, говорят добрый был дедушка, детей любил и ходоков.

P.S. Может лучше кофе выпьем как-нибудь? ;)

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Visuall:
Может лучше кофе выпьем как-нибудь? ;)

А ты на Винзавод завтра едешь?

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Каширин:
А ты на Винзавод завтра едешь?

Ты так спрашиваешь, как будто туда все едут :) Я даже не знаю, что это тут такое, в Мск знаю Винзавод, тут не знаю :) Или ты сейчас в Мск?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Visuall:
P.S. Может лучше кофе выпьем как-нибудь? ;)

🙄

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Visuall:
Ты так спрашиваешь, как будто туда все едут :) Я даже не знаю, что это тут такое, в Мск знаю Винзавод, тут не знаю :) Или ты сейчас в Мск?

Это экскурсия на винный завод под Вильнюсом, который производит местные литовские крепкие напитки. С дегустацией ☝ Экскурсию организовывает местное коммьюнити, поэтому у меня и сложилась иллюзия, что туда идут все :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий