- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Деньги распределены очень неравномерно. Поэтому если убрать из статистики Германа Грефа, который держит на счету в Сбербанке вклад 500 млн рублей, а также Романа Абрамовича, который держит на вкладе "до востребования" 1.5 млрд на мелкие нужны, денег у населения будет мало. Так получилось, что Греф и Абрамович уже обеспечены жильем.
Откуда у Вас такой урапатриотизм? То считаете что в россии дефицита метров нет, то полагаете что абрамовичи в сбербанке до востребования держат деньги. А обама с меркель тоже в сбере держат, или как?:)
Но тем не менее, даже если вычесть эти 2млрд, то останется еще 18 550 миллиардов рублей вкладов. Вполне достаточно что бы прикупить до фига квадратометров.
я покупал(ю) недвижимость для стабильности и можете это считать вложением в достойную старость, тк я не работаю и не плачу в пенс фонд (да и не вижу в этом смысла, даже если бы работал)
зарабатываю в другом месте
ТС я бы призывал именно к надежности, а не заработку, неск десятков тыс роли не сыграют, зато спокойнее
У нас с вами очень разные подходы. Если бы я планировать потратить деньги на достойную старость - я поставил бы себе импланты. Старость с крепкими зубами гораздо достойнее, чем с выпавшими.
У нас с вами очень разные подходы. Если бы я планировать потратить деньги на достойную старость - я поставил бы себе импланты. Старость с крепкими зубами гораздо достойнее, чем с выпавшими.
Гарантия на импланты максимум 3 года (обычно год). То ли Вы слишком близко к старости, то ли слишком далеко от стоматологии😂
Откуда у Вас такой урапатриотизм?
Обратите внимание, что везде и всегда вы начинаете срач. Неужели ваши личные проблемы настолько бьют через край, что вы не способны их держать в себе, не отравляя ими общение на форуме? Чуточку уважения - и общение будет приятнее даже вам самому.
Обратите внимание, что везде и всегда вы начинаете срач.
А я вот не вижу срача в том, в чём видите его Вы :p.
И воспринимаю сообщения от уважаемых (без дураков уважаемых :)) edogsов как вполне уважительные к собеседникам 😂.
Тихо-тихо всем. Личные вопросы между собой решайте. Я тему не для этого создавал.
По опросу 10 проголосовало за банк. Честно думал вначале, что за банк вообще не будет голосов.
Обратите внимание, что везде и всегда вы начинаете срач. Неужели ваши личные проблемы настолько бьют через край, что вы не способны их держать в себе, не отравляя ими общение на форуме? Чуточку уважения - и общение будет приятнее даже вам самому.
Вы сейчас переходите на личности, выдумываете обвинения в начале срача, фантазируете о наших личных проблемах и в целом пишете пост в котором нет ни слова по теме. Бревнышко сначала выковыряйте у себя из глаза, прежде чем нам о соринке сообщать😂
По опросу 10 проголосовало за банк. Честно думал вначале, что за банк вообще не будет голосов.
Почему ?
Почему ?
Был уверен, что недвижимость все таки будет надежней. А тут каждый четвертый считает, что надо вкладывать в банк.
Был уверен, что недвижимость все таки будет надежней. А тут каждый четвертый считает, что надо вкладывать в банк.
Не слушайте никого! Недвижимость и правда надежней.
Деньги могут сгореть, банк разорится. А в квартире можно жить, если что.
Крыша над головой всегда будет в цене.