- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вы: "у среднестатического пенсионера в России есть квартира в собственности, на которую среднестатический пенсионер в европе никогда не накопит."
den78:"пеши есчо."
Вы:"А смысл? Пущай говорит график" и прекрепляете к этому посту график.
Протестую, Это наглое перевирание фактов, я писал: пеши исчо!
---------- Добавлено 29.05.2018 в 19:39 ----------
(хотя это был ответ на саркастический пеши есчо от den78ru)
Да я на тебя в суд подам!
Давайте у den78ru спросим - ему же отвечали.
den78ru, как вы считаете, тот график был ответом или просто прикреплением "пищи для размышлений"
Мне некогда, валерьянку пью, иск составляю.
Предлагаешь скинуться? Я в этом месяце не могу, извини, куча непредвиденных расходов...
А если червями? Пару кг. червей жалко человеку?
А обязательно надо "или"? Или можно и квартиру купить, и счет открыть? Не для себя, естественно, интересуюсь.
А обязательно надо "или"? Или можно и квартиру купить, и счет открыть? Не для себя, естественно, интересуюсь.
Пан или пропал. Можно еще червей в качестве альтернативы, Кокетка говорит 100% тема, лучше золотых слитков и биткоина вместе взятых.
Ой, я слышал, что ты заигравшийся негр, но это не точно.
---------- Добавлено 29.05.2018 в 21:05 ----------
Да не то что бы прям жалко... Конечно не жалко, просто у нас пивной сезон открывается и каждый черь на счету.
А вы пиво с червями употреляете?
Каширин, надо ехать к Германию
Ничего не могу сказать, в Германии не жил, ответ: не знаю.
Ой, я слышал, что ты заигравшийся негр, но это не точно.
Многоходовочка и конспирация – ничего нового.
Кокетка говорит 100% тема, лучше золотых слитков и биткоина вместе взятых.
Цену поди им набивает.
Нет, так нельзя.
Новички вообще такое практикуют, называют это диверсификацией и считают что уж в таком-то случае они ничего не потеряют.
Старые умудренные сединами однако трактуют эту ситуацию как ситуацию, в которой потеряешь всегда, т.к. один актив всегда будет хуже чем другой.
Аналогия, простая и доступная, игра в рулетку. Ставить на счет ИЛИ на квартиру - это ставить на красное ИЛИ на черное. Всегда есть шанс выиграть и уж если выиграл, то выиграл. Ставить же и на красное И на черное одновременно - так себе идея, т.к. в при таком раскладе потихоньку постоянно проигрываешь.
мы там выше насыпали немного сарказма - если кто не понял, но как говорится в любой шутке есть доля шутки, а остальное правда.
Нет, так нельзя.
Я так и знал! Ведь помню же, что кто-то где-то мне это уже объяснял, но я вечно всё путаю.
Нет, так нельзя.
Новички вообще такое практикуют, называют это диверсификацией и считают что уж в таком-то случае они ничего не потеряют.
Старые умудренные сединами однако трактуют эту ситуацию как ситуацию, в которой потеряешь всегда, т.к. один актив всегда будет хуже чем другой.
Аналогия, простая и доступная, игра в рулетку. Ставить на счет ИЛИ на квартиру - это ставить на красное ИЛИ на черное. Всегда есть шанс выиграть и уж если выиграл, то выиграл. Ставить же и на красное И на черное одновременно - так себе идея, т.к. в при таком раскладе потихоньку постоянно проигрываешь.
Надо уж мысль дальше развивать. Если в квартиры вкладываться, то ни в коем случае не в разных местах. А то в одном стрельнет, а в другом нет. Все квартиры надо в одном доме покупать.
И деньги по разным банкам нечего таскать. Все бабло в какой-нить ЛокоБанк отнести. А то ишь, моросящие инвесторы. Размывают свои активы по разным направлениям. Только хардор. Или в топе, или в ж*пе. Середина для новичков и лузеров.
Надо уж мысль дальше развивать. Если в квартиры вкладываться, то ни в коем случае не в разных местах. А то в одном стрельнет, а в другом нет. Все квартиры надо в одном доме покупать.
Здравая мысль. Поддержим. Ведь если покупаешь квартиру в доме в котором уверен что она выстрелит, то глупо покупать другую в другом доме, где этой уверенности нет. Надо верить в то, что ты достоин лучшего. А если нигде не уверен что выстрелит, то зачем тогда вообще покупать?
И деньги по разным банкам нечего таскать. Все бабло в какой-нить ЛокоБанк отнести. А то ишь, моросящие инвесторы. Размывают свои активы по разным направлениям. Только хардор. Или в топе, или в ж*пе. Середина для новичков и лузеров.
Поддержим отчасти. В неприкосновенных банках при выгодности вклада действительно надо вваливать всю котлету. Если же речь не о неприкосновенных банках, то лимит АСВ "наше всё" по любасу, здесь все же государство отсечечку добавило в виде страховки.